Перейти к публикации

Восстановление фигуры после родов (косметика, физкультура)

va.golovina

Полезные сообщения

меня больше парят растяжки...

пришел мой Лиерак Фитоластил...кто там советовал из девочек?

буду пробовать...главное, заставить себя мазать каждый день

Единственное, что меня радует в зеркале - это отсутствие растяжек...

завтра иду в зам с тренером договариваться и график определять. Представляю, как она на меня посмотрит - запущенный случай) находка для тренера я)

А я че то не могу время для себя выбрать для зала. Таня а ты когда будешь ходить? Кто с детками?

Алекsandra, я буду на их тихий час ходить. Няня младшего будет с обоими в это время. Я решила выбрать зал, который прям под боком, 3 мин идти мне от ворот до него.

tanya_nansy, про растяжки-да, слава богу, миновало.

Эх, я о зале пока только мечтаю-до ближайшего ехать с полчаса, а кормимся мы каждые 2,5

часа. Вот там мне нравится-хочешь-не хочешь, прийдется пахать.дома так не нагрузишь себя.

Успешного тебе завтра знакомства с тренером!

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, меня тоже растяжки миновали. А почему дома пока не хочешь заниматься? Мне сейчас вполне хватает домашних занятий, даже с болью в мышцах просыпаюсь) но я лично по себе знаю, что мне рано пока на тренажеры, мышцы слабые. Надо в тонус немного привести их, а то я ввообще пошевелиться после тренажерки не смогу)

KristiHair, так ты в тренажерке с сумасшедшими нагрузками наверное? А я иду туда только для того, чтоб систематически хоть что.то делать. Дома не вариант вообще, не могу себя заставить даже приседания делать.

Я тоже дома пока мышцы раскачиваю. А то чувствую в зале возьму гриф от штанги и придавит меня им )))

traveler, ааа, я даже не знаю, что такое гриф от штанги и как его брать)

Темнотааа) но скоро меня научат)))

tanya_nansy, это железная палка, на которую блины навешиваются :)

Ссылки скрыты.

Но она и сама по себе весит 15-20 кг. Боюсь я сейчас с такой если присяду, то потом не встану )))

• Нравится 1

я тут пару недель назад позанималась чуточку интенсивно дома, на следующий день слегла с лактостазом и температурой 39 на двое суток... не знаю, совпадение или нет, но я даже с прогулки возвращаюсь с налитыми сисями. так что я даже и боюсь особо нагружать себя, думаю вот когда уже можно начать бегать

tanya_nansy, ну не с сумашедшими конечно))просто нагрузка все равно в тренажерах акцентируется местно, а мне трудно так... я просто по себе сужу. У меня был перерыв в полгода, и потом я снова начинала и было очень трудно, даже желание отбивалось заниматься. Поэтому хочу чтобы было в радость ) у меня просто мышцы с хорошей памятью) а после Б очень радуют мышцы пресса))) нет жирочка, даже кубики остались! И я всего три раза на талию делала комплекс упражнений и уже видно результат.

traveler, ты сколько приседаешь? Свободный вес или смитт?

• Нравится 1

KristiHair, до Б 40 приседала, свободный.

Сейчас только с Масей )))

А у меня с прессом наоборот грусть-печаль.

Зато с попой хорошо ))) Вчера даже муж похвалил, что редкость )))

• Нравится 1

Ну девочки , что вы делаете дом расскажите, а то у меня с попой и ляхами не особо, да и живот... Хотя по чуть чуть занимаюсь. Желейное все, но вес ушел я опять 50 кг.

Давайте фотки выкладывать с результатами, может я гоню на себя. Масю по кормлю и сфотаюсь

Sветлик мама Пироженки, меня тоже растяжки миновали. А почему дома пока не хочешь заниматься? Мне сейчас вполне хватает домашних занятий, даже с болью в мышцах просыпаюсь) но я лично по себе знаю, что мне рано пока на тренажеры, мышцы слабые. Надо в тонус немного привести их, а то я ввообще пошевелиться после тренажерки не смогу)

Хочу дома!!! Но хватает меня пока что только на выпады, присяды , планка и подобия отжиманий. И то через день. Не могу интенсивность увеличить, через силу себя заставляю. Я писала уже, у меня упадок сил дикий после родов.И простуду, и герпес, и аллергию после родов уже схватила.Никак в ритм не войду. Пробовала с Джиллиан попрыгать, силенок не хватает на 20 минут((((

Зато вес снова сдвинулся,ура)))

Уже 56,4 кг.До своего веса еще около 5 кг.

Неделю назад на 1 кг больше весила

я тут пару недель назад позанималась чуточку интенсивно дома, на следующий день слегла с лактостазом и температурой 39 на двое суток... не знаю, совпадение или нет, но я даже с прогулки возвращаюсь с налитыми сисями. так что я даже и боюсь особо нагружать себя, думаю вот когда уже можно начать бегать

почему совпадение? Молоко образуется грубо говоря из лимфы. При физ нагрузках кровь бегает быстрее, соответственно и лимфа тоже активние вырабатывается. Вот и результат.

Кстати, девочки, кто жалуется на "мало молока", возьмите на заметку)

а у меня из всех упражнений только пресс и получается...отжаться не вариант)))

ну и бег...я сдохну)))

Пошла на эллипсе чапать, сгоняю жирок

мне кажется у меня тут самые матерые растяжки в группе) во время Б все глаза выплакала, уже не парюсь)

у меня ,кстати муж каждый день говрит "какая у тебя попа классная" :Crazy: типа раньше не такая была)

не знаю что изменилось,но говорит упругая, пэрсык) может потому что когда укачиваю в коляске происедаю, у меня ручка как раз удобно,коляска вперед присела коляска на себя встала и так пока не уснет, а че стимул) а может и не поэтому

а у меня всегда попа классная)) надеюсь, у Мимиши в меня будет, не в папу)))

ага, мне вчера муж сказал, что очень сексуально выгляжу))))хотя таковой пока себя не ощущаю) люблю, когда все идеально)

у меня с попой тоже проблем нет! ее легче подкачать прямо дома - сидя!

и растяжек, ттт нет! это радует!

муж мой говорит. что я хорошо выгляду только живот надо убрать1 я и сама это вижу! а живот убирается медленее всего!

все-таки, а почему для похудения нужно кардио утром делать?)

Изменено пользователем bagema74

А я с сегодняшнего дня хожу в зал) взяла пока 10 тренировок с инструктором.

Но вообще капец состояние мышц, чувствовала себя медузой на солнце) а про завтра даже подумать страшно)))

• Нравится 2

tanya_nansy, ммм...завидую)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...