traveler 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 tanya_nansy, завтра будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 traveler, главное, чтоб я встать смогла) а то я одна с детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 tanya_nansy, а что сегодня делали, какой комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 traveler, ходили по тренажерам. На некоторых по немногу, а на некоторые по несколько раз. Вряд ли мнеис моей "подготовкой" сразу можно какой.то комплекс делать. А вообще хз) Но что удивительно, мне было все равно, что я такой профан в этом деле. Тааак хочется нормально выглядеть, что пофиг на окружающих суперменов на соседних тренажерах) пусть хоть ржут, все равно буду заниматься. У меня ещё рядом есть фиткурвес, думала сначала туда ходить, но решила, что здесь стимул будет больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 разница между фото 9 дней. 9 адских дней) девчоки, живот сомной навеки походу уже,да? на этой неделе к просто ПП и спорту я добавила еще лишних 2 часа нагрузок. но чето как-то весы молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Боже , Настя, что ты делаешь 2 часа? Расскажи. Я так по малу по сравнению с вами всеми занимаюсь, прям комплекс неполноценности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 myangel, как хорошо ноги похудели! Только когда фоткаешься, опускай камеру на уровень груди-талии, а то фигура непропорциональная получается, сложно так сразу оценить прогресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 myangel, и мышца на ноге видна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Алекsandra, 2 часа это итого за весь день) сразу бы я не осилила) час утром пока гуляем кардио, а вечером около 5-6 часов пока Матвей спит делаю ну каждый ддень разное, что в голове осталось, планку стараюсь продлить подольше. махи всякие, ну все группы мышц по немногу,а иногда наоборот один день руки например. traveler, ага, я как треугольник получаюсь,это привычка осталась с беременного пуза когда фоткала) bagema74, да7 я уж думала вообще беда. ноги это каждый день самая большая нагрузка может поэтому. я когда его спать укладываю, приседаю с коляской до тех пор пока не уснет, иногда он как на зло не засыпает)) но стимул хороший ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я вчера малую в рюкзак посадила и с ней приседала, 15 раз думала попа лопнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ох... девочки... я взмокший дохлый бобик... поскольку отказаться от поедания печенюшек я пока не в силах, решила всё-таки позаниматься с Джиллиан Майклс.. Посмотрим, на сколько меня хватит))) Правда есть один момент, который меня ооочень напрягает.. Эт моя грудь 6го размера, которая при прыжках тоже по-своему прыгает((( Очень не приятно и боюсь, что ещё больше растянется кожа... Что делать? Есть у кого идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, я на свою одевала 2 топа и все равно и лиф и топ или все вместе и все равно неудобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Апельсиновая кошка, у меня правда нет 6 размера, но спорт лиф + спорт топ (плотно обтягивающие) обычно нормально держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 спс, буду пробовать обтягивать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я все таки заставила себя заниматся дома - примерно 3 раза в неделю по 30 минут( пока дойду до зала)))) вобщем, чувствую себя легче, и вижу реально в зеркале как возвроащаюсь в свою форму, единственное - живот пока не уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Beremenylka, а у меня живот стал уходить, я так рада-рада прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 tanya_nansy, какие упражнялки для живота делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 tanya_nansy, расскажи как живот убираешь? А тебе врач дала добро на упражнения после кесарева? Я слышала, что первые полгода пресс качать нельзя. У меня живот в этот раз пипец. после первого кесарово живот ушел сам за 3 месяца. Сейчас уже 4 почти, а воз и ныне там. Я как на 4 месяце. Начинаю загонятся. Ведь скоро пляжный сезон. Уже присматриваю купальник танкини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Апельсиновая кошка, я думаю все-таки это общее влияние железа, я даже после одного занятия вижу толк и живот стал чуть меньше, видимо общая нагрузка на все мышцы сказывается, тк там также пресс просто качаешь, как дома, ну может еще скручивания на тренажере и с гантелями на бока, хотя я его не очень, хотя папа мой говорит, что самое эффективное упражнения это из положения лежа закидывать ноги за голову а, ну может я и не права) мб есть что-то эдакое, послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, я дома ничего вообще не делаю. А в зале с тренером, там много упражнений+тренажеры. Тренажеры конечно больше. Ну и жру меньше в разы. Аа, ещё чай теперь без сахара пью, как до ГВ прям) по началу хотелось, теперь нормуль. Но именно на живот только мы акцент не делаем, у меня все мышцы слабые, поэтому всему равномерно внимание уделяем. Kry-Sty, я не спрашивала) ну она мне ещё тогда сказала про два месяца, я это на все распространяю) но шов нормально себя чувствует, там вообще ничего не болит, даже намека не было в первый раз даже. Но у меня нагрузки конечно детские, в смысле я ж с нуля пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 tanya_nansy, а конкретно на мышцы живота тренер дает упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Kry-Sty, ну пресс лёжа, это что я знаю. А, висячий пресс тоже) а так я не спрашиваю каждый раз на что именно каждое упражнение. Мне кажется что у меня именно жирок ушёл с живота, т.к. над мышцами ещё работать и работать. А жирок уходит от всех нагрузок и тренажёров. Изменено 2 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 у меня мои 3 кг лишних в животе и собрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 отчет с тренажерки, за неделю - 1,3 кг, - 1 см в бедрах и 1,5 в талии, люблю мышечную память + ПП, лишних 5 кг (как раз спереди видно лишние на животе и боках, талия пока не моя) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, Умничка! П.с. как же мне нравится твоя талия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения