Colour_dream 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, супер! P.S где ты купила такой топ для кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Colour_dream, traveler, спасибо, девочки, топ я покупала еще в беременность, в свитмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, надо наведаться туда, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 bagema74, надо наведаться туда, спасибо ))) да не за что) в инете сначала можешь посмотреть) и ценник нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 да не за что) в инете сначала можешь посмотреть) и ценник нормальный Бюстгальтеры для кормления Указана цена для г. Москвы и заказа в интернет-магазине. Уточняйте цены в магазине своего города. По вашим параметрам запроса товаров не найдено SWEETMAMA MAGAZINE Эх.... вот так всегда.... И зачем в фильтр размер F ставить, если у них его в принципе нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Апельсиновая кошка, эх, тяжело на размер F найти что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bagema74, это у тебя вот такой? Ссылки скрыты. /fashion/shop/underwear/nursing/BM0205.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Colour_dream, по ссылке не перешло, но артикул: BM0205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Багема, красотка. Сколько раз получается в неделю 2-3? Я тоже хочу в зал , но поймала себя на мысле, что стесняюсь и боюсь. Ни разу там не была, не знаю что делать. Дайте мне пинка пжл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я дам пинка как коллега коллеге (по неопытности). Ща малую спать вынесу и напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Давай, твой коммент особенно ждала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Багема, красотка. Сколько раз получается в неделю 2-3? Я тоже хочу в зал , но поймала себя на мысле, что стесняюсь и боюсь. Ни разу там не была, не знаю что делать. Дайте мне пинка пжл спасибо)) два, три не выпускают) да мне даже после перерыва, было не очень, но! тамвсе такие и суть тренажерки, чтобы приходили новые люди, это они в тебе заинтересованы состороны бизнеса, а ты состороны здоровья, я вообще с мамой хожу, а у мамы был большой перерыв и ничего, хожу тренера достаю, причем из 4-х одного только))))))) так и говорю,я не помню, покажите, ну а если личного брать, так он не отойдет, главное первый раз дойти и всё)))))))))) что-то пробел у меня плохо работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Алекsandra, я вообще в зал в жизни своей не ходила. Только бассейн, мне хватало для поддержания формы. А тут стало ясно, что без железа только одним бассом в форму я прийду через год) А летом чет не хочется выглядеть так печально) я чайник в тренажерах абсолютный, поэтому мне только тренер. Там стооолько тренажеров, я две недели почти занимаюсь, так большую половтну еще не трогала даже. Чем хорош тренер - он видит твои проблемные места, определяет, какую нагрузку дать, какие упражнения на потом отложить и т.д.Ну и ямный пень, показыаает, как правильно использовать тренажеры, а это ведь оч важно для результата. Я даже сейчас уже вижу, что многие девченки вообще не правильно выполняют упражнения на некоторых тренажерах. А тренер моя вообще ржет с таких, грит вот пришли, потому что модно, походят месяц, и пропадут. И еще, занятия с тренером они организуют, в смысле так бы я профилонила день, два, три, а так договариваюсь ведь с человеком на конкретное время и иду обязательно. Короче Саша, рекомендую тебе купить абонемент и сразу записаться к тренеру, это реально здорово. пы.сы. я за две недели похудела на 2,5 кг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, умничка! Жень, а ты между кормлениями успеваешь или сцеживаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин а я живу в таком тупом месте, что рядом только ну пиндец какая дорогая тренажерка, и не могу я никуда сходить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, умничка! Жень, а ты между кормлениями успеваешь или сцеживаешься? спасибо) между) кормлю перед до отвала, но папа попросил, чтобы сцеживалась, а мужа я отправляю гулять, так вернее будет))) Кристина, скажи пожалуйста, что там решили с л-карнитином? можно ли его? и можно ли коктейли протеиновые после тренировки?я раньше пила, сейчас не знаю, вроде как для мышц ведь лучше пить, что в три раза активнее весь процесс происходит построения, чем если ты не ешь несколько часов? мне пока сбросить вес, от этого и мышцы очертятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, я читала у двух девочек ( про Сашу Версаль ты мне писала?) Вот у нее и у Арины Скоромной, что карнитин и протеин можно употреблять при гв. Я со следующей недели протеин и мальтодекстрин буду намешивать. Вот почитай про окна углеводные и белковые.http://ironzen.org/system/physiology/696-uglevodnoe-i-belkovoe-okno.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 KristiHair, спасибо)) я писала) недавно читала, но еще раз будет полезно, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а у меня всегда попа классная)) надеюсь, у Мимиши в меня будет, не в папу))) а у вас папка беспопный?) у меня жопастик. Больше, чем у меня отрастил))) bagema74, я в контакте постеснялась к тебе приставать)) ресницы и правда шикарные, в жизни б не поверила, что свои. И всё остальное)) Повезло твоим мальчишкам с женой-мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Astarta_007, плоскопопный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Astarta_007, спасибо большое))) очень приятно))) KristiHair, Кристин, а похудению это не помешает?)) загруз в окно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я просто постою в сторонке и позавидую залу... днем не вариант ходит...не с кем мелкого оставить..а вечером...все устали..никто не берет...а в выходные муж со свекровью ходят нет у меня зала..а карта есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 bagema74, а питание какое у тебя? если ходить в зал но и жрать все подряд - врятли похудеешь! поделись, плиз, как питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) bagema74, а питание какое у тебя? если ходить в зал но и жрать все подряд - врятли похудеешь! поделись, плиз, как питаешься? конечно, не жру все подряд, вернее вообще не ем сладкое, мучное, жареное, что еще...в общем как бабуля с гастритом) я пытаюсь правильно питаться: завтрак в 9:00 до этого стакан воды, как встала, на завтрак каша овсяная и бутер с сыром (даю еще послабления, тк кормлю)/ овсяноблин (яйца_несколько ложек овсянки на разогретую сковороду и потом внутрь творожный сыр и помидорки)/омлет, 12:00 перекус банан/йогурт/яблоко, 14:00 обед кура вареная+ сельдерей+огурцы+авокадо+зелень+помидорки или кукуруза разные вариации/ мясо отварное/индейка, 17:00 перекус йогурт/ фрукты/ кусочек сыра с хлебцем/ кефир 19:00 ужин рыба в фольге в духовке или кура или салат, разнообразием не блещет меню единственное, это печеньки Мария с творожным сыром, но в первой половине дня, в дни трени не позволяю а, творог, как же я его любимый забыла, практически каждый день) в один из приемов пищи как-то так вот завтра буду делать бигус, попробую ввести капусту, но наверное буду делать без картошки, посмотрим. Изменено 6 апреля 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ну вот , я так и думала! а я так люблю пожрать все подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения