tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Beremenylka, я по совету тренера не ем до тренировки и после тренировки по 2 часа. А, и пью теперь чай без сахара. Кофе с сахаром пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 да, я тоже до и после не ем по 2 часа и сахар давно не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Astarta_007, спасибо большое))) очень приятно))) KristiHair, Кристин, а похудению это не помешает?)) загруз в окно) думаю нет. Ну у меня только мышечная масса росла при таком питании. Там же в статье написано, что углеводы идут на восстановление, а если углеводами закинуться на ночь, то в жир пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Блин.. попрыгала я сегодня. Теперь болит лодыжка Не понятно, с чего это вдруг. Вроде не вывихивала.. Связки? А на меня после упражнений ещё больший жор нападает. Как вы выдерживаете 2 часа? Я ем - получается, толку тогда мало? А чай я без сахара со 2 класса пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Блин.. попрыгала я сегодня. Теперь болит лодыжка Не понятно, с чего это вдруг. Вроде не вывихивала.. Связки? А на меня после упражнений ещё больший жор нападает. Как вы выдерживаете 2 часа? Я ем - получается, толку тогда мало? А чай я без сахара со 2 класса пью) тогда не похудеешь, тк после занятия организму нужна энергия и во время тоже и если ты поел, то берет оттуда, а не из твоих запасов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Апельсиновая кошка, на меня тоже нападал. А как узнала, что нельзя - как рукой сняло. Вчера после тренировки 3 часа не ела, только воду пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А если мне не надо худеть, только тонус нужен? Можно есть. В тренажеру решила не ходить. Сегодня первый раз пошла на фитнесс для мамочек. Был степ, в птн фитбол. Девы думала сдохну через 30 мин. Какой я слабак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Алекsandra, мне кажется лучше не есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я выдержала 3 до и 1,5 часа после. До сих пор еле ползаю. Как же я ослаб)) как у вас проходили первые тренировки? Тяжело или нормуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я выдержала 3 до и 1,5 часа после. До сих пор еле ползаю. Как же я ослаб)) как у вас проходили первые тренировки? Тяжело или нормуль? я перед дома занималась, поэтому нормально все, а дома я все-таки ленилась, поэтому прям уж сильно не уставала. Раз не худеть, то наверное 3 до не есть много, почитай в инете про питание до и после при худении и наборе мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Алекsandra, я после первых еле ползала. Тоже поняла, что у меня мышц уже не осталось. А ща нормуль, втянулась, даже кайфую от своих детских нагрузок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, ты сколько отходила уже? У тебя по три в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Алекsandra, да, три в неделю с инструктором. Иногда получается еще между вырваться по дорожке побегать пол часика. Точно не скажу, около 10 раз с инструктором уже отзанималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 На злобу дня) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 гааааааааааа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, почему вы выбрали тренажерный зал, а не фитнесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, почему вы выбрали тренажерный зал, а не фитнесс? я давненько увлеклась железом и получаю кайф от него)) и для меня это самый быстрый способ обрести рельеф, басик и йога для меня скучно, фитнесс изматывает, пробежки вот люблю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Алекsandra, я не понимаю фитнес. А на тренажерах четко виден результат. Мне до рельефа еще далеко, но оформившиеся мышцы уже радуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Да, а я вот наоборот фитнесс выбрала. Изматывает да, но мышцы крепчают. Я наверно просто тонус хороший хочу, особо рельеф не нужен мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Алекsandra, так от тренажерки еще какой тонус)))) я просто от фитнеса не вижу того эффекта, но конечно, каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Я тоже фитнес люблю, мне проще 3 занятия подряд отпрыгать на фитнесе, чем на тренажерах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Colour_dream, вот кто от чего кайф ловит) главное ведь результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 bagema74, ага, верно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А я люблю бутерброды с майонезом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А меня тошнит от майонеза, потому не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения