Colour_dream 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Шарлымчик, ты написала и мне захотелось. Пойду съем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ла-ла-ла....ла-ла-ла....52.2.... в трусах и тапочках.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aviana, что делала?? Рот на замок или еще какие ритуалы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юринка, я? рот на замок? да ни в жисть.. мясо, майонез и плюшки))) не...никаких ритуалов...ну кроме чистки негатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aviana, я от всего этого отказалась, булок-майонезов. А результата нет. Короче надо карму чистить, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Юринка, карму чистить - это несколько иное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aviana, ууууууу, и я так хочууууууу))))) у меня до сих пор 57 показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Aviana, а у меня 65 и не уходят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 А у меня 55 ((( 2 противных кг висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 наверное, конституция такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а вообще главное не вес в кг, а как эти кг на тебе сидят))) при тренажерке я только сантиметром меряюсь, тк кг растут, а параметры уменьшаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 traveler, обожаю эту фотографию))) а справа Усманова что-ли? Что это ее центр вселенной замазали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 KristiHair, не знаю) я тоже заметила, им видать решили трусы одного цвета сделать ))) Вот нормальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 traveler, нее, это наверно для тех, кто считает одень слева такие же трусямбы, то и попа станет такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 traveler, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 traveler, нее, это наверно для тех, кто считает одень слева такие же трусямбы, то и попа станет такой же) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bagema74, а вообще девочкам такого роста намного легче форму слепить, т.к. в большинстве вес равномерно распределен. А вот мне, тощей спичек, еще наесть надо сначала где лепить, а потом уж шлифовать ... долго все это... и терпения много надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) bagema74, а вообще девочкам такого роста намного легче форму слепить, т.к. в большинстве вес равномерно распределен. А вот мне, тощей спичек, еще наесть надо сначала где лепить, а потом уж шлифовать ... долго все это... и терпения много надо)) у меня как раз 168))) я вот на тренировке упражнения делала на заднюю дельту, так у меня уже многие мыщцы просматриваются верхней половины туловища) аж несколько девок косились)) мама говорит это я в папу) а всего месяц прошел но так всегда было и ноги быстро качаются, хуже жопа, она дольше, ну и пресс моя слабость) Изменено 24 апреля 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 bagema74, не трави душу)) я 2,5 месяца спину делала)) Я прям иногда хочу быстрее прекратить кормить и начать курс свой со спорт.питом ))а щас я хожу как на физру в школе) толка нет, зарядка простая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 KristiHair, а я вот хочу похудеть)) у меня еще кг 5 по весам если брать лишних (но видимо еще минус 3 кг и хватит)) а у тебя ни жириночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, а сколько вы на беговой дорожке бегаете ? Км, скорость и уровень наклона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 tanya_nansy, у меня времени на кардио совсем нет, без душа и сауны все вместе 1,5-2 часа, только кардио в начале 10 минут, уровень наклона совсем небольшой 2 где-то, а скорость, так чтобы не задыхаться, не помню скоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) bagema74, я тоже без душа и сауны. Но с солярием) Ты тока для разогрева ходишь на дорожке, да? Я с начала для разогрева мин 10 хожу, а конце, после пресса и спины ещё пол часа стараюсь. Но я для похудения) А скока ты именно на тренажерах? У меня час с тренером. Мож маловато? Изменено 24 апреля 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ага,Усманова на фото втрром!!! Классная! Да понятно,что и вес не всегда показателен, просто несколько кг жира точно лишние,у нас же после родов не мышечная масса наросла))) Приблизится б к добеременному, потом работать над рельефом, как то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения