Перейти к публикации

Совсем запуталась в лечении.

Полезные сообщения

Мне с 12 лет ставили СПКЯ.Лечили Диане -35. В 20 получилось забеременеть без всяких лекарств на 70 ДЦ.Сейчас планируем 2 беременность,но не получается уже 2 года.Была на приеме у 2х гинекологов. Первая лечит меня уже 4 года сиофором,на фоне его у меня снижается вес и нормализуется цикл.Но я иногда я его бросаю и снова набираю вес.Она рекомендует пить СИОФОР ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА,довести лечение до конца.Вторая сказала, раз инсулин в норме сиофор пить не стоит,а прописала Диане -з5 и дексаметазон. Вопрос: кого слушать и что делать дальше,чтоб забеременеть.

Мои анализы:

ТТГ - 1,0

ФСГ - 6,8

Пролактин - 278,0

Эстрадиол - 98,6

Тестостерон - 5,0

Дигедр.-сульфат 5,5

Инсулин - 6,26

Узи: Матка: антефлексио.Контуры ровные,четкие.Тело матки: 49*36*47. Длинна: 32 мм .

Миометрий:однородный, рубец без особенностей. Эндометрий: 8,7

Правый яичник: 42*26*25. Объем: 14,8. Подтянут к ребру матки,капсула уплотнена. Фолликулы в яичнике от 6 до 9 мм.9-10 в едином срезе.Эхо-ра не изменена.

Левый яичник: 29*19*20. Обьем: визуализация затруднена. Подтянут к ребру матки. Капсула уплотнена.Фолликулы до 8мм по 506 в едином срезе

Свободной жидкости нет.

Заключение: Дисфункция яичников.СПКЯ. Спаячный процес в малом тазу

Я не могу комментировать действия других врачей. Они знают вас и знают ситуацию. Вам лучше решить ваши вопросы с ними коллегиально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...