Перейти к публикации

успокаивающее для 2 летнего ребенка

olyaolya7

Полезные сообщения

девочки всем привет.подскажите пожалуйста успокаивающее для ребенка.ребенок очень активный и возбужденный.иногда по ночам просыпаемся с такой истерикой как будто в него кто то вселился.может травка какая нибудь не вредная.

Все травки только по назначению врача. Травки не так уж и безопасны.

• Нравится 1

Нам невролог прописывал магне Б6 в ампулах и тенотен.Посетите невролога, он скажет дозировку.

дормикинд

У моей дочки такие же "проблемы" были. По ночам кричала так, что я сама думала рехнусь! Гиперактивность невролог тоже ставил. Прописывали тенотен и глицин. Помогало. Недавно сама ей курс " прописала": пили месяц и тенотен и глицин ( спали ночью на убой! Даже в туалет не просыпалась до утра) Думаю, и вам можно пропить курс. А вообще лучше сходить на прием к неврологу. Спокойных вам ночек!

У моей дочки такие же "проблемы" были. По ночам кричала так, что я сама думала рехнусь! Гиперактивность невролог тоже ставил. Прописывали тенотен и глицин. Помогало. Недавно сама ей курс " прописала": пили месяц и тенотен и глицин ( спали ночью на убой! Даже в туалет не просыпалась до утра) ������ Думаю, и вам можно пропить курс. А вообще лучше сходить на прием к неврологу. Спокойных вам ночек!

мы както были у. невролога. так она нас отправила к психиатру та назначила успокаивающую микстуру с цитралью. под заказ в аптеки улучшения не заметила.

olyaolya7,обратитесь к другому специалисту, не один же невропатолог в городе-герое Симферополе.

Самому давать таблетки или травки, это чревато последствиями, так как Ваша кровинушка растет и развивается, растет организм, формируется нервная система.

Inulett@Пипеткина),  а разве Симферополь - город-герой? Вроде, как звание "город-герой" у Севастополя.

Сорри за отход от темы.

• 5 месяцев спустя...

Мы пили баю-бай и сироп Зайчонок.

• 4 недели спустя...

Sirocco83,  помогло?

все травки и лекарства только по назначению врача. я б на вашем месте к неврологу сходила. если врач патологии не увидит, то внимательно стоит пересмотреть режим дня и деят-ть ребенка. возможно, он перевозбуждается перед сном. возможно, нарушены условия его игровой деят-ти.

не спешите пичкать чем-то ребенка. вообще считаю (без обид), что мамочки, пичкающие своих детей лек-вами и гомеопатией без назначений врача и диагноза с успокаивающей целью "лишь бы не орал и не истерил", а после позиционирующие своего накачанного ребенка спокойным, послушным и правильным, просто забивают таблами и гранулами проблемы воспитательного и социального толка.

• 1 месяц спустя...

Глицин можно попробовать, но лучше всё же по назначению врача.

• 4 месяца спустя...

Мы и глицин, микстуру с централью пили, дормикинд и эдас 306, ничего не помогает, ночью не спим все уже почти 2 года(как родился) Сегодня возила к неврологу, выписала Фенибут 250 мг по 0,5 таб. 2 р. в день пить 1,5 мес. и 2 недели на отмену, пантогам 1 раз в день по таб. на 3 месяца и магний в6 в ампулах по одной в сутки на месяц,

• 3 года спустя...

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Ничего себе. Мы вот мультфильмы и телевизор убрали совсем. Вечером приглущенный свет и не сильные игры без бесиловки.книги....сдадкое исключить. ? Или у вас всего этого нет? У нас просто ощутимо каждый пункт влияет. 

У нас днем такое бывает после сна, эмоциональное взросление, терплю переключаю, сама никак не злюсь.... Но таблетки? Или у вас ещё что-то? 

У нас и сад добавился, тоже сон беспокойный и зубы очень медленно лезут. Но помогаю вот тем, что в начале написала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...