Перейти к публикации

Киста зуба при беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте! Была у врачей , прочитала не мало форумов. Дело в следующем: совсем недавно узнала о беременности (срок 3 недели), но это стало не такой радостной новостью, так как за пару дней до этой новости была у стоматолога ( сильно разнылся зуб и ноет по сей день) и по снимку он сказал что у меня киста зуба. Гинеколог у которого я была сказал что может быть разрешит лечение на 20 неделе беременности, стоматолог тоже сказал лечить не раньше двух месяцев, но предупредил что могут возникнуть осложнения с кистой (будет расти, перейдет во флюс). Больше никакого выбора они мне не предлагают. Я не знаю что делать? Прерывать беременность? Или есть какие то другие способы на таком маленьком сроке вылечить зуб не навредив будущему ребенку? Я могла бы потерпеть, не смотря на страх и риск, но боль в зубе невыносимая.Как мне поступить?

Здравствуйте. Этот вопрос необходимо обсуждать со стоматологом и по возможности подбирать подходящие при беременности препараты для обезболивания и разрешенные при беременности антибиотики. Если не лечить вовремя и затягивать - процесс может осложниться.

Спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...