Перейти к публикации

подскажите насчёт гормонов и овуляции

Полезные сообщения

Здравствуйте, если начать издалека, то три года назад была замершая беременность на сроке 5-7 недель. После прошествии исследований мы решили планировать снова детей, но уже пол года не выходит. Мерила БТ (базальная температура) по ней вроде при цикле 28-30 дней овуляция происходила примерное на 17 день цикла. Тесты на овуляцию ни разу не показали чёткой второй полоски.( Стала ходить на фоликулометрию и все три цикла хождения по узи видно, что фолликул созревает, но не лопается, а перерастает в фолликулярную кисту.( Мне одна врач прописала дюфастон ( я пью с 18 по 28 день цикла ), а другой врач отправила на анализы гормонов на 23-ий день цикла ( уже цикл из-за дюфа длится 32 дня ). Я сдала гормоны и ничего не пойму, к врачу попаду не скоро.( Помогите мне пожалуйста понять, как быть??? Я очень хочу ребёнка.( Тестестерон и эстрадиол завышены вроде, что это значит?((( Забыла добавить первый врач, что мне дюф прописывала и почему-то не направляла гормоны проверять сказала, что мне может помочь укол ХГЧ, это действительно так? Или мне сначала нужно понизить эстрадиол и тестестерон??? А второй врач мне вообще советовала траву пить Боровая матка. Как мне быть?? Помогите пожалуйста, я очень переживаю.(

post-251887-0-32891000-1422209978_thumb.png

Здравствуйте!

Сколько Вам лет?

Что в спермограмме мужа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...