Перейти к публикации

вопрос про витамины

Полезные сообщения

Добрый день, Наталья Геннадьевна!

планирую беременность с осени, пью элевит пронаталь 1 таб в день, также мне врач прописала дюфастон с 16 по 23 день цикла и с 16 дня цикла аевит. Прочитав много информации о том, что аевит вреден для будущего плода, так как большая доза витамина А, то тогда у меня вопрос - стоит ли мне принимать аевит, либо лучше вместо аевита пить витамин Е?

Заранее спасибо за ответ!

Пошла к врачу в связи с тем, что в прошлом (5 лет назад) был сделан аборт.

Дюфастон уже принимала, прогестерон по анализам был повышен до 22. потом перестала принимать Дюфастон.

Сейчас планирую снова буду пить Дюфастон во второй половине цикла, как понимаю, пить мне его, пока не забеременею?

жду ответа и комментария данной ситуации!

Вам очень заранее благодарна!

надеюсь на помощь!

Добрый день. Если обратиться к инструкции препарата аевит - при беременности прием возможен.

Другой вопрос, если вы уже принимаете витамины для беременных (элевит-пронаталь) - для чего дополнительные препараты и дозы витаминов? Что касаемо дюфастона - назначение любых препаратов (тем более гормональных) - должно исходить от лечащего врача.

Добрый день. Если обратиться к инструкции препарата аевит - при беременности прием возможен.

Другой вопрос, если вы уже принимаете витамины для беременных (элевит-пронаталь) - для чего дополнительные препараты и дозы витаминов? Что касаемо дюфастона - назначение любых препаратов (тем более гормональных) - должно исходить от лечащего врача.

для чего дополнительные препараты , к сожалению, не знаю, мне Так прописала врач. Считаете, что мне стоит пить только элевит-пронаталь? И как долго тогда питть?

когда смотришь инструкцию "аевит", то в противопоказаниях написано беременность. И подходят ли эти витамины вообще при планировании беременности???

Изменять назначения лечащего врача по интернет консультации - не возможно. Витамины как таковые - кардинально в жизни ничего не меняют. Препарат который Вы уже принимаете - элевит пронаталь - содержит достаточное количество разнообразных витаминов и микроэлементов, необходимых на этапе подготовке к беременности и при ее возникновении. Зачем нужен дополнительно в этой ситуации аэвит - логично задать вопрос лечащему врачу который хорошо знает вашу ситуацию.

Изменять назначения лечащего врача по интернет консультации - не возможно. Витамины как таковые - кардинально в жизни ничего не меняют. Препарат который Вы уже принимаете - элевит пронаталь - содержит достаточное количество разнообразных витаминов и микроэлементов, необходимых на этапе подготовке к беременности и при ее возникновении. Зачем нужен дополнительно в этой ситуации аэвит - логично задать вопрос лечащему врачу который хорошо знает вашу ситуацию.

спасибо Вам большое за ответ!!!!!!!!

Пожалуйста. Удачи Вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...