Перейти к публикации

Счастливый протокол Лапки//

Полезные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alena0102, привет) спасибо огромное! Я в ИГР

fortunochka_2015, хотела лайкнуть сообщение, но увы, на сегодня исчерпан лимит)))

Спасибо, согласна на все 100%, трехзначного ХГЧ всем хочушкам!

Теперь осталось найти правильное занятие на время ожидания :D

• Нравится 1

annettt, подружка, идем почти нога в ногу))) как проводишь время в томительном ожидании?

Девочки, посоветуйте может сериальчики какие-то интересные?

да я все уколами , да свечками развлекаюсь :D потом зачеркиваю их в листе назначений, и жду когда длиинный хвостик начнет уменьшаться и можно будет считать дни до хгч :) пока я сосредоточилась на дате 8 марта, во первых до нее ближе, во вторых три дня выходных обычно пролетают как один день, а там уже вторник пережить и уже среда :)

Lapka2010//*, и я с вами ожидать!у меня хгч 13. )))Всем нам положительных результатов и никак иначе!

Спасибо! Так и будет! ;)
  • Нравится 1
(изменено)

annettt, я вот тоже занялась просмотром подарков на 8 марта - маме, свекрови, невестке.

Маме заказала велюровый костюмчик, а вот , что свекрови и невестке дарить - пока ума не приложу)))

Муж и брат сказали выбрать себе подарок, а мне кроме полосатого теста ничего не нужно :confusion:

Изменено пользователем Lapka2010//*

Муж и брат сказали выбрать себе подарок, а мне кроме полосатого теста ничего не нужно :confusion:

8 марта ты уже преспокойно можешь замочить тестик.

Девочки,подскажите кто ходил к психологу по подготовке к ЭКо стоит идти нет?нам на апрель ИКСИ запланировали, гиня отправляет ас вдвоем на консультацию...вот вся в раздумьях.

fortunochka_2015, о супер, а где и когда ты сдавала хгч, какой день малышам пошел?

у тебя, на сколько я помню трехдневки и выходит только-только имплантация произошла! береги себя и малюток!

Девочки,подскажите кто ходил к психологу по подготовке к ЭКо стоит идти нет?нам на апрель ИКСИ запланировали, гиня отправляет ас вдвоем на консультацию...вот вся в раздумьях.

а зачем к психологу?

если есть сомнения у пары или тяжело решиться (1 из супругов сомневается и есть вопросы), то скорее можно попробовать

fortunochka_2015, о супер, а где и когда ты сдавала хгч, какой день малышам пошел?

у тебя, на сколько я помню трехдневки и выходит только-только имплантация произошла! береги себя и малюток!

Охуж эта фортуночка, людей вводит в заблуждение, и я чуть не повелась, если бы не следила за фортуночкой, как за собой. У форттуночки просто анализ хгч 13-го марта, а не хгч 13 :D Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2

Охуж эта фортуночка, людей вводит в заблуждение, и я чуть не повелась, если бы не следила за фортуночкой, как за собой. У форттуночки просто анализ хгч 13-го марта, а не хгч 13 :D

аааа, ну, тогда точно будет беременный хгч!
  • Нравится 1

а зачем к психологу?

если есть сомнения у пары или тяжело решиться (1 из супругов сомневается и есть вопросы), то скорее можно попробовать

да вроде нет сомнений,но мол типа расскажут как правильнее настроится,моему типа как меня поддерживать и прочее..хрен знает...ей почему то кажется что мой против ВРТ, а оно не так...есть свои опасения некие,но и гарантий никто не дает и я это понимаю

Jillet, о...меня уже и в беременные записали! Отлично! Спасибо ,в руку, надеюсь!Спасибо, девочки! Настроение подняли! Сижу лыблюсь на работе))

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Gavrushechka, супер, сделаю себе подарочек :love: За тебя очень-очень рада!!!

mary666, мы не ходили к психологу, да нам и не предлагали...

motja76, спасибо за настрой :D

alena0102, клиника такая ;)

Ссылки скрыты.

А ты у где и у кого?

annettt, fortunochka_2015, я верю, что настрой правильный, очень положительный, значит трехзначный ХГЧ гарантирован)))

Jillet, люблю твою аватарку и статус :D

Девочки, сколько лайков дается на день? Столько хочется полайкать, а мне выдает "

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

• Нравится 1

motja76, Lapka2010//*, cпасибо вам, девчушечки, за пожелания!!! Желаю вам тоже успехов на этом поприще! Беременных и сладких животиков!!!

Lapka2010//*, упсс....у меня открытие, оказывается "Игр" в Киеве...тю ты...я и не знаю такой центр...(

И во сколько тебе вылилось ЭКО, елси не секрет.?..Зашла на их сайт, смотрю, там на каждую услугу отдельные цены. А в общем?Первая попытка с/без медикаментов?

Изменено пользователем fortunochka_2015

mary666, спасибо!!!

fortunochka_2015, ну да, ИГР в Киеве :)

Услуги клиники обошлись в 25300грн +медикаменты порядка 37000 без поддержки

• Нравится 1

Я даже не слышала такую- игр)))

Я в надие у Маслий,та которая в передаче- счастье из пробирки, если смотрела.

Я сначала к ней случйно попала,а потом узнала,что подруга там успешно протокол закончила,плюс еще знакомые посоветовали. Так как у меня беспл неясно от чего,и все в норме, то программа самая дешевая была- 42000 плюс часть медикаментов и анализы- все на сегодня уже около 57000, это если учесть что осн сумму я платила 31 !!! Декабря, заранее и до повышения цен. Уже другие суммы...(

• Нравится 1

Lapka2010//*, ого, однако..в Исиде 32700 с медикаментами и поддержкой на 2 недели до хгч, а я считала, что эта одна из самых дорогих клиник.А выходит, что нет.

• Нравится 2
(изменено)

alena0102, я много раньше читала отзывов, выделила для себя двух репродуктологов в Киеве - Капустина и Стрелко, они оба в ИГР работали, потом Стрелко ушла в Родинне джерело. Побывав на консультации у двоих выбрала Капустина, очень надеюсь, что не прогадала. С такой фамилией просто судьба дарить деток :D

fortunochka_2015, Исида раньше была в разряде дорогих, наверное этим и теряла часть клиентов. К тому же я не уверена , что мне подошел бы стандартный протокол Исиды, сравнивала дозы лекарств...

После скачка доллара уже фиг поймешь.. До протокола меня ориентировали на сумму 40-44тыс. Но только на стимуляции неожиданно попала на приличную сумму, за неделю цена рванула...

А ИГР раньше были на Зоологической, а года 2 уже в новом здании возле м.Житомирская, мне территориально очень удобно.

Изменено пользователем Lapka2010//*
  • Нравится 2

Jillet, привет, дорогая!

Прям острых ощущений никаких нет, чуть тянет низ живота, когда перемещаюсь по квартире. Так и подмывает уже залезть за тестами, но занимаю себя чем угодно, лишь бы отвлечь ))))) Единственное, что прогик до сих пор гонит мне температуру, хоть и небольшую, но придающую какую-то вялость организму.

Муж уже в полной уверенности, что мы Б, уже начинает поглаживать животик)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...