Lapka// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Feminka, дай Бог, очень на это надеюсь. annettt,Jillet, Gavrushechka, motja76, lusyka, спасибо, девочки! А мне сегодня снилось, что я сдала кровь на ХГЧ, получила результат, а он запредельный, типа 1000000100. И я вся в замешательстве, то радуюсь, то беспокоюсь, что результат такой огромный... Так что сегодня вся под впечатлением))) Изменено 9 марта 2015 пользователем Lapka2010//* 6 Ссылка на это сообщение
lusyka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lapka2010//*, Очень хороший сон! Я думаю в нем главные цифры - 100 ! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Lapka2010//*, пусть тестики ярчают, а крохи счастливо живут у мамы в животике!!!эх...скоро и нам хгч сдавать..)) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет! Удачи тебе на завтра, и мне тоже Как ты? как ощущения? У меня какой то страх...Хорошо, на работе дурдом, отвлекаюсь полностью 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 annettt, привет, дорогая. Удача нам не помешает! Я сегодня с какашным настроением, полночи глупости какие-то снились, просыпалась часто, но ничего вспомнить не могу. Замочила утром тестик, он не ярчает, расстроилась Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Кстати, тебе не говорили, ХГЧ натощак сдается? annettt, привет, дорогая. Удача нам не помешает! Я сегодня с какашным настроением, полночи глупости какие-то снились, просыпалась часто, но ничего вспомнить не могу. Замочила утром тестик, он не ярчает, расстроилась Так, расстройства нам не к чему! Ты же видишь вторую полоску, хоть и слабенькую? Ну не может столько времени прегнил выходить! Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 (изменено) annettt, она настолько маленькая, если сфоткать на телефон, то ее не видно. По поводу ХГЧ ничего не говорили, сейчас позвоню в Дилу, узнаю. ХГЧ сдавать лучше утром натощак. Оператор смешной, развеселил))) Говорит: 8 часов натощака, перед этим не пить кофе, АЛКОГОЛЬ, не есть жирное и острое. Если сдавать днем, то до 14:00, допустим очень легким завтрак, натощака 6 часов В Синево тоже сказали, что кровь на ХГЧ сдавать натощак, не пить даже воду (?), накануне не есть острое, жирное и отменить АЛКОГОЛЬНУЮ нагрузку. Изменено 10 марта 2015 пользователем Lapka2010//* Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 а мы ж тут все бухаем каждый день :D чтобы не так томительно было ждать анализ хгч. Хотя я когда то лежала в гинекологии в 3-м роддоме, так поступила девочка с угрозой на раннем сроке. Пьяная как чип! Еще и с подружкой. Еще и утром ей когда УЗИ делали, то сбежались все врачи отделения, я так понимаю для того, чтоб чиста поржать... я как раз перед ней в очереди была. Она еще в коридоре мочила, что боится, и что папа не знает. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 annettt, та да, мы еще те славные алкоголики))) Ого, та деваха куралесила всю ночь, наверное. Вот что за фигня? К кому-то Б воздушно-капельным пристает, а нам такие испытания и переживания. Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ой, я тогда тоже долго об этом думала. При чем это второй ребенок у нее. Она в очереди рассказывала. Девице лет 20 с небольшим. А подруга у нее спрашивает:А УЗИ ЭТО НЕ БОЛЬНО? ХОЧЕШЬ Я С ТОБОЙ ЗАЙДУ :D 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 я когда хгч сдавала, мне сказали, что если Б. есть, то хоть борща наешься, кровь покажет )))) 3 Ссылка на это сообщение
motja76 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 я когда хгч сдавала, мне сказали, что если Б. есть, то хоть борща наешься, кровь покажет )))) На 100% согласна,если есть беременность,то кровь в любом случае покажет.Я в своем победном протоколе ,с утра встала хорошо позавтракала и пошла кровь сдавать к 11 часам. Lapka2010//*, Не раскисать , у меня тоже полосочка не яркая была ,а ХГЧ 108 было!! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 alena0102, motja76, там же операторы сидят на телефоне, не врачи. Это же гормон, ему еда не помеха, но есть правила. Что выучили, то и лепечут. Ну додуматься сказать про алкоголь )))) Хотя возможны варианты)) Вчера у моего крестника был ДР, 21 год, даже не верится!!! :А УЗИ ЭТО НЕ БОЛЬНО? ХОЧЕШЬ Я С ТОБОЙ ЗАЙДУ :D :D от маруси Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Lapka2010//*, annet, девочки, удачи вам на завтра!ждем отчета о трехзначном хгч) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Lapka2010//*, annet, девочки, удачи вам на завтра!ждем отчета о трехзначном хгч) Спасибо, дорогая! Она нам не помешает! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Lapka2010//*, annet, девочки, удачи вам на завтра!ждем отчета о трехзначном хгч) спасибо, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lapka2010//*, annettt, Девочки ждем з-х значного ХГЧ!!!УДАЧИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Lapka2010//*, annettt, Девочки ждем з-х значного ХГЧ!!!УДАЧИ!!! спасибо!!!! Постараемся не подвести Я сдала утром анализ, и загрустила окончательно. Сижу, представляю, как мне вечером будет звонить Алина и у меня сразу ком в горле. Я поняла, что плакать буду при любом результате А потом села в такси ехать на работу, а там таксист такой смешной. Я всю дорогу ржала Он мне рассказывал, как он неделю назад Потапа возил. Мне сказали , что результат с 4 до 5 вечера Lapka2010//*, Привет! ты как? Изменено 11 марта 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 спасибо!!!! Постараемся не подвести Я сдала утром анализ, и загрустила окончательно. Сижу, представляю, как мне вечером будет звонить Алина и у меня сразу ком в горле. Я поняла, что плакать буду при любом результате А потом села в такси ехать на работу, а там таксист такой смешной. Я всю дорогу ржала Он мне рассказывал, как он неделю назад Потапа возил. Мне сказали , что результат с 4 до 5 вечера Lapka2010//*, Привет! ты как? Держим кулачки на трехзначный! Почему так долго в моей клинике в 13:00 уже был готов, это при том, что я сдала в 10 с чем-то утра! Это ж можно с ума сойти так долго ждать. А тебе не говорили в клинике тест делать? Мне просто врач сказал сделать в день сдачи ХГЧ утром 2 теста разных фирм и идти сдавать кровь независимо от их результата. Lapka2010//*, ты как? Сдалась? Когда результат? Ссылка на это сообщение
annettt 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Gavrushechka, Спасибо! Ой, ну я тоже надеюсь, что результат раньше будет. они наверное перестраховуются, и говорят время попозже. Тем более результат может быть, а врач к примеру, на операции. Вот они и говорят время грубо говоря обзвона пациентов. После пункции мне как раз в 5 и звонили. И тест не говорили мочить... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) annettt, а я сама звонила на ресепшен и мне говорили результат, а потом пыталась дозвониться доктору. А у вас доктор сообщает. Это круто! Изменено 11 марта 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
annettt 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, Я так поняла что доктор звонит говорит результат и корректирует поддержку. А если бы я сдавала не в клинике, то я звоню доктору, говорю результат, и она опять таки, корректирует поддержку. Если что, ко мне на ты Изменено 11 марта 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 в надие утром сдаешь, к 12 уже результат. врач сказала- хочешь - жди, или потом наберешь, меня соединят с тобой, я откомментирую. ну или на моб я ей могу набрать, правда она не всегда отвечает, но потом всегда отзванивается... Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 motja76, Gavrushechka, спасибо! очень волнительное ожидание, в голову лезет черти шо. Я спрашивала у знакомых девочек, обычно в Диле день в день готов результат, но для перестраховки говорят, что результат будет завтра. Потом надо будет позвонить врачу. В очереди видела двух маленьких двойняшек (мес. 5-6) в плюшевых человечках , одна в молочном, вторая в розовом, такие зайчишки милые. Хочу своих уже таких тискательных пупсиков. annettt, держись, дружок, скоро будут новости! Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Сегодня не мой день. ХГЧ-1,2, значит пролет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт