Jillet// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lapka2010//*, annettt, мне оч-оч жаль, девочки, крепитесь и не падайте духом, следующий обязательно будет победным. Плакать можно, но только 1 день, затем зажать силу-волю в кулачек и топать дальше к победе, а она близко! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 да, слезами тут не поможешь. Хотя на душе тяжко Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 "Lapka2010//*" , жаль. Все впереди! И верь - только лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 annettt, Lapka2010//*, ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,я понимаю что слова сейчас не помогут ,но дайте я вас обниму .Знайте завтра будет легче(это я вам как заядлая протокольщица говорю) Сама вот в мае собираюсь в свой седьмой протокол, если возьмут.Обязательно буду вести дневничок,так что не теряйтесь,заходите ко мне поболтать. 6 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lapka2010//*, Очень жаль... Как вы с мужем? Ссылка на это сообщение
alena0102 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Как грустно ((( Ты и аннет мне за эти дни как родные стали за эти недели... Держись! Снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Девочки, большое спасибо за поддержку, советы и настроение, каждое ваше сообщение для меня очень ценно. Очень грустно на душе, но жизнь продолжается и желание обнимать своего малышастика никуда от меня не делось. Значит надо будет себя собрать в кучу и двигаться дальше к намеченной цели. На прием к врачу через три недели, до этого времени морально и физически отдохну. Желаю , девочки, вам богатырского здоровья и удачи во всех начинаниях! 4 Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lapka2010//*, хороший у тебя настрой, правильный а тебе сказали прийти ровно через три недели? мне на 6 дц. И еще вопросик: что тебе с поддержкой сказали делать? отменять резко или постепенно? Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 annettt, сказали отменить поддержку, в течение недели должны начаться М . Записаться к врачу через три недели, но я звонила уже в нерабочее время, поэтому сегодня буду созваниваться еще раз. У тебя криошки есть, а у меня нет, поэтому тебе на 6дц. Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Жаль, что у тебя не остались снежиночки Но, как я поняла, что в крио шансы очень малы Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 annettt, ничего , прорвемся, главное ВЕРИТЬ. 2 Ссылка на это сообщение
Zhanna77// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки привет. Сочувствую вам. Как я вас сейчас понимаю. У меня тоже пролет. Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки привет. Сочувствую вам. Как я вас сейчас понимаю. У меня тоже пролет. сожалею! держись и главное , не отчаивайся ! Ссылка на это сообщение
Zhanna77// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 сожалею! держись и главное , не отчаивайся ! Спасибо за поддержку! Я уже можно сказать успокоилась.Просто угнетает еще то, что неизвестно что будет с моим фолликулярным запасом (слова врача) до след. года. Росло всего 3 клеточки и оплодотворилась 1. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Жаль, что у тебя не остались снежиночки Но, как я поняла, что в крио шансы очень малы говорят наоборот в крио больше шансов. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Жаль, что у тебя не остались снежиночки Но, как я поняла, что в крио шансы очень малы кто тебе такое сказал! Не правда! Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 говорят наоборот в крио больше шансов. да, меня тут уже просветили, что я ошибочно думала на счет шансов! спасибки кто тебе такое сказал! Не правда! та сама себе придумала почитала криоопрос и сделала такой вывод...и еще где-то вчера такое читала. Но вчера я могла и не так понять. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 annettt, очень у многих с крио все получается! Ты главное верь в своих деток! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 annettt, очень у многих с крио все получается! Ты главное верь в своих деток! да, я уже поняла, что надо верить! Еще вспомнила, я когда после пункции лежала в палате, разговорилась с соседкой, у нее 4-я попытка была. так она рассказывала, что второй протокол у нее был крио, но она вообще в него не верила. Ну и не получилось у нее ничего. я тогда себе и отметила, что крио - это слабенький шанс. А тут мне Дудука написала, что наоборот шансы хорошие! да и вы все Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Zhanna77//, блин, неудачный какой-то период... держись, мы все-равно станем мамами! annettt, у многих как раз в крио все и случается. Не раскисай раньше времени! Ссылка на это сообщение
annettt 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 annettt, у многих как раз в крио все и случается. Не раскисай раньше времени! не в коем случае! Ты тоже держись! 1 Ссылка на это сообщение
_Танюшка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lapka2010//*, доброго времени суток! Поверьте в чудо и оно случится! Обязательно! Если вы православная, то есть в Киеве (я посмотрела у вас Киев написан) чудотворная икона Божией Матери "Призри на смирение", которой молятся и о даровании детей. Читала на форумах девчонки пишут, что помогает да и в интернете довольно много информации, можете погуглить. Находится в Свято-Введенском мужском монастыре (Киев, ул.Московская,42). 3 Ссылка на это сообщение
Liska123 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Жаль, что у тебя не остались снежиночки Но, как я поняла, что в крио шансы очень малы Я думаю что они не малы, все зависит от качества эмбриона, мне в свежем протоколе подсаживали 3 эмбриона, и в крио тоже 3( четвертый не разморозился) . И все получилось . Думаю это всё как лотерея немного удачи огромное желание и побольше уверенности :-))) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сегодня не мой день. ХГЧ-1,2, значит пролет... В следующий раз все получится, вы обязательно будете мамой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт