Перейти к публикации

Счастливый протокол Лапки//

Полезные сообщения

Lapka2010//*, без направления. Я туда пришла сдавать генетику в 206к - там по записи кровь на кариотипирование, а мне говорят, что у них все возможно сдать!!! Но на тот момент мне ничего больше не надо было сдавать, а девочки здесь на БП писали, кто сдавал, что раза в 2 дешевле точно!! У них многие частные клиники и делают по их ценам.

вот, единственное, они в мыло не присылают, а надо идти забирать.

• Нравится 1
  • Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lapka2010//* мы вообще анализы сдаем очень редко.я последний раз сдавала 2.5 года назад.и в крио когда пошла только кровь сдала на какой то один анализ и то не знаю на какой :D .у нас вообще все анализы примерно 2 года действительны.

• Нравится 1

Привет всем, не хотела писать и читать,но все-таки не выдержала :) я тоже жду,когда же смогу пойти и сдать ХГЧ, 24 января мне подсадили двух моих малюток, не хочу думать ни о чем плохом,надеюсь только на лучшее и в тоже время боюсь :(вернее стараюсь отвлечься, работаю и делаю вид,что все как обычно,но меня так распирает :)оооочееень хочу верить в чудо, было две внематочных,операции, теперь только надежда....просто прочитала сообщения и стало легче,можно сказать зарядилась позитивом :)

twins15, представляю как томительно ожидание .

Не переживай, читай и смотри только хорошие новости!

У тебя все получится и скоро будет :tectik::aistbp: :aistbp:

• Нравится 2

Lapka2010//*, я вообще очень мнительная и пессимист наверное,но в этот раз я почему-то очень спокойна и уверена :) мне врач все расхваливала эндометрий,все говорила как он ей нравится,потому что все правильно :)тьфу-тьфу,у меня проблемы с трубами- сначала была внематочная в правой,делали лапоро,сказали,что оставили,через два года делала ГСГ (гистеросальпингография),сказали,что она непроходима от основания,а левая длинная и извилистая,и как результат вторая внематочная в левой,снова лапоро,мой гинеголог сказала иди на эко и вот я здесь и полна надежд,а слова так помогают и поддерживают :)

• Нравится 1

twins15, надежда и любовь творят чудеса, :flower: .

Я тоже бываю мнительной, но пессимисткой - никогда! У нас работа такая - мы девочки , а значит все близко принимаем к сердцу, переживаем, грызем близких, иногда истерим , особенно когда дело касается долгожданной Б.

Я вот вспомнила, что купила вышивку "Почти идеальный", надо срочно сесть и вышить. Хотя никогда до этого ничего не вышивала :D . Но наши руки не для скуки))))

Я таки поехала сегодня сдавать анализы в Синево, правда приехали поздно, около 12, очереди вообще нет ( это такая редкость!). Оказалось, что меня там ждет карточка с 10%скидкой, чему я безумно обрадовалась. Оставила я там кровушки, запила выданным сочком ( раньше был гематоген, жадины!) . Все хорошо, единственное, что анализы на ВИЧ они не делают. Ну ничего, поехали в клинику , думаю узнаю, что да как, заодно заберу Договор и докуплю в соседней аптеке Диферелин, уж очень отличаются цены по нему по Киеву. Оказалось, что могусразу сдать недостающий анализ и выпитый сок не помеха, как раз к 05.02.15 он будет готов.

Медсестричка такая милая, взяла анализ у меня и у мужа, плюс дала мне нужные шприцы с двумя иголками. А то бедный муж два дня мучается, одним шприцом набирает раствор, в другой переливает, пыхтит и нервничает, а я вместе с ним))) Обзвонила аптеки - нигде нет таких шприцов, а тут такая удача. Сейчас отлеживаемся перед телеком, погода какашная, вылезать из дома не хочется :smiley0091:

Пришли уже некоторые результаты, в частности

Гомоцистеин - 11,73 (норма для женщин 4,44-13,56)

Такой анализ сдавала впервые. Девули, поведайте о нем, что и к чему?

Lapka2010//*, спроси у Хочушки!!! в теме Эко в Украине, она спец по гомоцистеину, мне кажется, что высоковат, а вот она оч детально его комментит..

• Нравится 1
(изменено)

Jillet, :flower: спасибо!

Еще прискакали результаты, есть чего переживать?:

ПРОТРОМБІНОВАНИЙ ТЕСТ

Протромбіновий час (ПЧ, РТ, сек) - 10,7 сек ( норма 9,8-12,1)

Протромбіновий індекс (ПТІ, протромбін по Квіку,%) - 90% (норма 70-130)

Міжнародне нормалізоване відношення (MNB/INR) - 1.04 ( норма до 1.0)

Изменено пользователем Lapka2010//*

Lapka2010//*, cпасибо большое за поддержку, считаю дни до долгожданного понедельника( 9е),осталась всего одна неделя и я все буду знать:)

• Нравится 1

Lapka2010//*, Добрый день!

Хотела задать вопрос про препарат ДГА, так как увидела его у Вас в списке. Мне врач его прописала, но сказала, что в аптеках его нет и его можно купить либо у них в клинике, либо заказать по интернету. Но мне в Москву к ним за препаратом ехать не очень удобно из Крыма, а в интернете не могу найти. Можете написать правильно его название полное и если не сложно, вставить фото. Спасибо! Вам желаю только удачи и еще раз удачи и полосатых тестов целую корзину! :kulachki:

• Нравится 1
(изменено)

Jillet, позвонила врачу, сказала, мол так и так, впервые сдавала гомоцистеин, пришел результат 11,7, будет вносить корректировки в лечение? Сказал, ничего не нужно и чтобы я не волновалась.

Но сомнения то закрались, особенно после поста Хочушки, поэтому спасение утопающих дело сами знаете кого))) Сходила в аптеку, купила Неовитам, 1 табл содержит:В1 - 100мг, В6-200мг, В12 -0,2мг, продолжаю пить фольку.

Достала вышивку, нитки, купила пяльцы, завтра таки начну вышивать!

Можете написать правильно его название полное и если не сложно, вставить фото. Спасибо! Вам желаю только удачи и еще раз удачи и полосатых тестов целую корзину! :kulachki:

Привет! Спасибо за полосатые тесты!!!

DHEA гормон (50 мл ДГЭА, Dehydroepiandrosterone)

Ссылки скрыты.

Производитель: Jarrow Formulas

Гормон надпочечника DHEA от Jarrow Formulas (США) ,90 капсул 570 грн

Я покупала в Киеве, через интернет.

Если время терпит и есть три недели - можешь заказать напрямую с айхерб из Америки.

Покупала здесь

Если с покупкой не сложится - обращайся, думаю можно будет придумать как заказать.

Lapka2010//*, спасибо большое! Попробую заказать в интернете. Доставка и с России сейчас идет не меньше, паром ходит через день...

Lapka2010//*, и верно, Вит В и фолька не лишние никогда! я тоже их принимала и пью даже не сдавая этот анализ.

Девочки,

если есть возможность, ДГЕА лучше брать микронизированный. На айхэрб появился недавно.

Lapka2010//*, а напомни, у кого ты в протоколе?

Lapka2010//*, А я ж не в протоколе... была ранее у Стрелко ГВ (она ранее с капустиным в ИГР работала, а сейчас уже более года, как свою клинику открыла "Родинне джерело"), к ней снова и пойду, как подготовлюсь!

Jillet, ну я это и имела ввиду, ты меня правильно поняла. Я к Стрелко на консультацию ходила в Родинне джерело, а потом к Капустину в ИГР. Были два момента, которые перевесили в сторону Капустина.

Да и территориально мне в ИГР ближе, что не может не радовать :)

(изменено)

Jillet, как-то резковато она провела с нами первую беседу, сразу дав понять, что особо копаться в причинах она не собирается и светит мне только донорская яйцеклетка. Про ИИ сразу обрубила, мол нечего и пробовать. При наличии своей овуляции, нормальных гормонов и др. это было странно слышать, муж вообще в шоке был.

Второй момент - что все манипуляции (пункция и подсадка) в другой клинике.

Jillet, может попали в неправильный день, может настроение кто испортил, хз чего так.

Конечно в этом деле важен результат, а не сюсюканье, но я потом прилично прорыдала в машине.

• Нравится 1

Lapka2010//*, оч тебя понимаю.. и я рыдала после второго приема, когда о ДЯ речь шла..Сейчас, когда выходу после очередного приема и не плачу, то муж говорит, что это уже хорошо =) но, а если откровенно, то я знаю свою проблему и она никак не зависит ни от репродуктолога, ни от клиники.

а ты ИИ все-таки делала?

Jillet, нет, не пробовали. Мы сдали все анализы, которые Стрелко назначила и уже с результатами пошли в ИГР.

Капустин как-то быстро разложил ситуацию по полочкам и расположил к себе. Увидев , что анализы делались в Родинном, спросил -вам ДЯ там предлагали? сами вырастим!

Ну дай БОГ!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...