Перейти к публикации

Счастливый протокол Лапки//

Полезные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka2010//*, ой, у них такие десятками в день..Я обычно в этот день пользуюсь тампонами и перед осмотром иду в дамскую комнату удалить.

удачи! напишешь сколько фолликов насчитает и что назначит!

• Нравится 1

Завтра к врачу, третий день М, как не опозориться? :think1:

тюююю, нашла о чем париться))))) хотя я тожже парилась))))) а потом привыкла))) они наоборот говорят, ух как хорошоо)))))) :D :D :D
  • Нравится 2

тюююю, нашла о чем париться))))) хотя я тожже парилась))))) а потом привыкла))) они наоборот говорят, ух как хорошоо)))))) :D :D :D

Согласна на все100%,не парся ,в нашем деле главное результат :D:girl_bye:

• Нравится 1

Сегодня УЗИ на 3 ДЦ: ПЯ-пусто, ЛЯ-5 фолликулов.

Назначено:

Прогинова 2мг 1т. 3 р.в день

Фостимон 450МО с 08.02 по 12.02 (5 дней)

Витамин Е, фолька , Гексикон, Диферелин 0,05 - продолжаю

13.02.15 контрольный визит к врачу.

Вчера написала вопросы в блокнот, чтобы сегодня не забыть все спросить.

В частности про гомоцистеин, витамин В и татуаж ( у меня коррекция) . Про гомоцистеин - врач сказал в норме , нечего поднимать панику и поменьше читать интернет. А про витамин В вычитал, к чему он мне, при чем тут мои сосудистые звездочки на ногах и это же от рахита и вообще кто тут врач и назначает лечение? :malicious: И только выйдя из клиники и сев в машину я поняла в чем дело... С какого-то перепугу я сказала, что начала принимать витамин Д, дуреха. Теперь понятна его реакция. :sorry:

Lapka2010//*, назначения врача понятны, вопросов нет, 5 фолликов - достойный урожай для 3 дмц, мож еще кто подтянется! так держать. Про гомоцистеин мож гематолога пораспрашивать еще?, и вит В ещ никому не навредил ведь..

• Нравится 1

Jillet, я перепутала и сказала не В, а Д :think1: И думаю,чего он на меня так смотрит? ))))

Я у гематолога никогда не была, посоветуешь к кому обратиться?

Lapka2010//*, 5шт хороший результат, а мне кстати прописывали вит Д в протике, причем протик был в сентябре ( со 2го, то етсь еще и лето не кончилось))) и я была после моря, хехехе, а все равно по 3 капельки принимала))))

• Нравится 1

Йринка, так я ж сидела и умничала, были бы очки на носу, их бы поправляла ))) А потом самой себе смешно стало - даже название витаминов попутала на нервах)))

льтат, а мне кстати прописывали вит Д в протике, причем протик был в сентябре ( со 2го, то етсь еще и лето не кончилось))) и я была после моря, хехехе, а все равно по 3 капельки принимала))))

И мне витамин Д прописывали в протоколе. Так что принимай! У нас его недостаток всегда (зима, солнца нет)

Alexana II, так я ж не Д, а В принимаю))) Врача запутала и вас всех в итоге)))

Всё равно врач странный! :D В энтом деле и В и Д надо употреблять! А то ишь, рахитными обзывають :D

Alexana II, та вообще-то правильно выписал, каюсь))) Не любят врачи самодеятельности, это понятно.

А интернет - ваще ЗЛО, такооооого можно прочитать, мамадарахая)))

Йринка, а у меня солнечная сторона, все окна наполнены целый день солнцем. Зимой здорово, квартира очень быстро прогревается, сегодня в футболке и шортах по дому ходила. А вот летом капец - жаридло, кондером спасаемся.

Lapka2010//*, у меня только одна комната выходит на солнечную сторону, остальные и кухня на другую, но летом это плюс, а вот зимой в Москве редко солнышко бывает((( от этого еще мрачнее(

а вот у моих родителей, 2 комнаты на солнечную и всю зиму солнышко светит, только когда снег валит его нет)))) просто так мрачно у них не бывает)

Второй день подряд болит голова и повышается давление. Оказывается магнитные бури... А я на них таких образом реагирую раз в два-три месяца. Вчера спасалась бутылкой с горячей водой, сегодня уже было невыносимо, выпила папазол и имет.

Так не хотелось ничего лишнего в протоколе есть/пить и тут на тебе :( Завтра иду в клинику, посмотрим, что там у меня подросло.

(изменено)

Йринка, что за пластырь такой? тыкнешь пальчиком на ссылочку?

Была у врача, УЗИПЯ-1 фоллик, в ЛЯ-4 (2под вопросом), итого 5.

Следующая явка 18.02, пункция предположительно на 21.

Фостимон закончили колоть, теперь вместо него Мерионал 450 (5дней). Прогинову и витамины продолжаю пить.

Стал было вопрос об остановке стимуляции, для того , чтобы добиться бОльшего количества фолликов ( до 8-9)в следующем цикле, но все упирается еще и в денежный вопрос. Прикинули с врачом и решили пробовать сейчас.

С 21.02 услуги клиники дорожают на 20-30%, стоимость Мерионала уже выросла на 50%, охренеть. :shok::malicious:

Изменено пользователем Lapka2010//*

Lapka2010//*,

Ссылки скрыты.

я вот такой беру, мне помогает)

5 нормуль, еще подрастут мож парочка, но самое главное, что когда мало, то качество лучше) у меня девочка есть знакомая, у нее 2 протика уже было, постоянно брали по 3 клеточки, но они все отличного качества, постоянно имплантация была, но срыв, врачиха не отправляла на гистеру, сменила врача, новая даже на узи увидела полип.

и гиперплазия очаговая при самой гистере обнаружилась, ну и полип тож

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...