Lapka// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Завтра к врачу, третий день М, как не опозориться? Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Lapka2010//*, ой, у них такие десятками в день..Я обычно в этот день пользуюсь тампонами и перед осмотром иду в дамскую комнату удалить. удачи! напишешь сколько фолликов насчитает и что назначит! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Jillet, обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Завтра к врачу, третий день М, как не опозориться? тюююю, нашла о чем париться))))) хотя я тожже парилась))))) а потом привыкла))) они наоборот говорят, ух как хорошоо)))))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 Йринка, надеюсь это будет самое неловко-неприятное из протокола))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 тюююю, нашла о чем париться))))) хотя я тожже парилась))))) а потом привыкла))) они наоборот говорят, ух как хорошоо)))))) :D Согласна на все100%,не парся ,в нашем деле главное результат 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Сегодня УЗИ на 3 ДЦ: ПЯ-пусто, ЛЯ-5 фолликулов. Назначено: Прогинова 2мг 1т. 3 р.в день Фостимон 450МО с 08.02 по 12.02 (5 дней) Витамин Е, фолька , Гексикон, Диферелин 0,05 - продолжаю 13.02.15 контрольный визит к врачу. Вчера написала вопросы в блокнот, чтобы сегодня не забыть все спросить. В частности про гомоцистеин, витамин В и татуаж ( у меня коррекция) . Про гомоцистеин - врач сказал в норме , нечего поднимать панику и поменьше читать интернет. А про витамин В вычитал, к чему он мне, при чем тут мои сосудистые звездочки на ногах и это же от рахита и вообще кто тут врач и назначает лечение? И только выйдя из клиники и сев в машину я поняла в чем дело... С какого-то перепугу я сказала, что начала принимать витамин Д, дуреха. Теперь понятна его реакция. Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lapka2010//*, назначения врача понятны, вопросов нет, 5 фолликов - достойный урожай для 3 дмц, мож еще кто подтянется! так держать. Про гомоцистеин мож гематолога пораспрашивать еще?, и вит В ещ никому не навредил ведь.. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Jillet, я перепутала и сказала не В, а Д И думаю,чего он на меня так смотрит? )))) Я у гематолога никогда не была, посоветуешь к кому обратиться? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lapka2010//*, 5шт хороший результат, а мне кстати прописывали вит Д в протике, причем протик был в сентябре ( со 2го, то етсь еще и лето не кончилось))) и я была после моря, хехехе, а все равно по 3 капельки принимала)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Йринка, так я ж сидела и умничала, были бы очки на носу, их бы поправляла ))) А потом самой себе смешно стало - даже название витаминов попутала на нервах))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lapka2010//*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 льтат, а мне кстати прописывали вит Д в протике, причем протик был в сентябре ( со 2го, то етсь еще и лето не кончилось))) и я была после моря, хехехе, а все равно по 3 капельки принимала)))) И мне витамин Д прописывали в протоколе. Так что принимай! У нас его недостаток всегда (зима, солнца нет) Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Alexana II, так я ж не Д, а В принимаю))) Врача запутала и вас всех в итоге))) Ссылка на это сообщение
Alexana II 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alexana II, так я ж не Д, а В принимаю))) Врача запутала и вас всех в итоге))) Всё равно врач странный! В энтом деле и В и Д надо употреблять! А то ишь, рахитными обзывають Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lapka2010//*, и то и то необходимо, считаю, что Д сейчас как никогда нужен, даже просто людям, пережившим мрачную зиму))) эт не Сибирь, где солнышко зимой(((((( 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Здесь, на БП есть статья о полезности вит Д в протоколе =) так, что пусть косо не смотрит! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 пойду ка накапаю себе 3 капельки и тяпну))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Alexana II, та вообще-то правильно выписал, каюсь))) Не любят врачи самодеятельности, это понятно. А интернет - ваще ЗЛО, такооооого можно прочитать, мамадарахая))) Йринка, а у меня солнечная сторона, все окна наполнены целый день солнцем. Зимой здорово, квартира очень быстро прогревается, сегодня в футболке и шортах по дому ходила. А вот летом капец - жаридло, кондером спасаемся. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lapka2010//*, у меня только одна комната выходит на солнечную сторону, остальные и кухня на другую, но летом это плюс, а вот зимой в Москве редко солнышко бывает((( от этого еще мрачнее( а вот у моих родителей, 2 комнаты на солнечную и всю зиму солнышко светит, только когда снег валит его нет)))) просто так мрачно у них не бывает) Ссылка на это сообщение
Lapka// 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 Второй день подряд болит голова и повышается давление. Оказывается магнитные бури... А я на них таких образом реагирую раз в два-три месяца. Вчера спасалась бутылкой с горячей водой, сегодня уже было невыносимо, выпила папазол и имет. Так не хотелось ничего лишнего в протоколе есть/пить и тут на тебе Завтра иду в клинику, посмотрим, что там у меня подросло. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lapka2010//*, пааастырь, пластырь от головной боли, я в протике им пользовалась, только у меня упало давление. Кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Йринка, что за пластырь такой? тыкнешь пальчиком на ссылочку? Была у врача, УЗИ :в ПЯ-1 фоллик, в ЛЯ-4 (2под вопросом), итого 5. Следующая явка 18.02, пункция предположительно на 21. Фостимон закончили колоть, теперь вместо него Мерионал 450 (5дней). Прогинову и витамины продолжаю пить. Стал было вопрос об остановке стимуляции, для того , чтобы добиться бОльшего количества фолликов ( до 8-9)в следующем цикле, но все упирается еще и в денежный вопрос. Прикинули с врачом и решили пробовать сейчас. С 21.02 услуги клиники дорожают на 20-30%, стоимость Мерионала уже выросла на 50%, охренеть. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Lapka2010//* Ссылка на это сообщение
motja76 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lapka2010//* Держим с сынулей кулачки на 21 число . 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Lapka2010//*, Ссылки скрыты. я вот такой беру, мне помогает) 5 нормуль, еще подрастут мож парочка, но самое главное, что когда мало, то качество лучше) у меня девочка есть знакомая, у нее 2 протика уже было, постоянно брали по 3 клеточки, но они все отличного качества, постоянно имплантация была, но срыв, врачиха не отправляла на гистеру, сменила врача, новая даже на узи увидела полип. и гиперплазия очаговая при самой гистере обнаружилась, ну и полип тож 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт