Lapka// 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Йринка, ооо, спасибо, посмотрю в аптеке. Дай Бог, чтобы не пригодился)) Надеюсь на лучшее, очень хочу, чтобы были качественные . Гистеру делала год назад, все ок. На следующей недельке пойду покупать полосатые носочки на пункцию Буду во всеоружии))) motja76, спасибо, солнышко! Ссылка на это сообщение
Lapka// 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Завтра контрольное УЗИ и узнаю дату пункции, страшновато. Полосатые носки купила, три пары , одену под настроение Сегодня утром мой кот был замечен в коридоре, длительное время странно смотрящим в один угол. Тупо сидит и на что-то пялится. Проверила - ничего. И так полдня, не отходит и все тут, просто жутковато стало. Нашла свяченую воду с Крещения, побрызгала, изменений нет, кот продолжает гипнотизировать угол. Покинул пост только после того, как услышал пылесос. Сделала уборку с комнате, дошло дело до коридора... Прибегает кот и начинает крякать, лапой пытаясь отодвинуть картонную коробку то с одной, то с другой стороны, которую все никак не могу вынести в кладовую. Отодвигаю, смотрю лежит любимая игрушка котявра, протягиваю руку и.... она ПРЫГАЕТ НА МЕНЯ, на мои ноги, перескакивая с одного тапка на другой. Я как подпрыгну и заору, кот с перепугу сам подскочил и дал деру в комнату. Хорошо, что до этого в туалет сходила . Каким макаром оказалась у меня в квартире, на 8-ом этаже живая мышь остается загадкой. Закрыла везде двери, позвонила мужу и брату , в итоге в скором времени операция по спасению меня закончилась благополучно, никто не пострадал. Нет примет на этот счет? Например, если 17 числа к вам в квартиру проберется мышь, то в этом месяце вы обязательно забеременеете? 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lapka2010//*, ахахахха, абалдеть) скорее всего пришла как-то через перекрытия, может где на кухне трубы в пол уходят и не до конца там все закрыто? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Например, если 17 числа к вам в квартиру проберется мышь, то в этом месяце вы обязательно забеременеете? Думаю точно! У меня вот лимон зацвел, причисяю это непременно к примете найскорейшей Б)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Йринка, все щели и дыры закрыты, вытяжка с фильтрами, квартира после ремонта. Поэтому и странно откуда она взялась. Была у врача, мерионал и диферелин , прогинова продолжаю еще 3 дня, 21.02 - хорагон 15тыс., 22.02 - прогестерон 2,5% 2мл, 23.02 - пункция. В памятке перед пункцией удивил пункт "смыть лак с ногтей". Кто знает зачем? 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, при наркозе смотрят пластинки ногтей, они как то реагируют, если что-то не в порядке и косметику поэтому тоже нельзя, цвет лица должен быть естественным. 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Йринка, спасибо, дорогая, а то сижу и репу чухаю)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, усегда пожалуйста) 1 Ссылка на это сообщение
Annetty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А я на пункцию шла, как на торжество, при полном параде - с макияжем и гель - лаком на ногтях, даже духами перед операционной пользовалась. Мне только помаду вытерли перед наркозом 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Нет примет на этот счет? Например, если 17 числа к вам в квартиру проберется мышь, то в этом месяце вы обязательно забеременеете? Ой насмешила ,потом будешь это как забеременительную примету рассказывать . 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 A-Kira, клево))) А у меня в Памятке четко обозначено, что надо быть и без макияжа, и без лака на ногтях, и без ювелирных украшений. Короче всю красоту нафиг))) Радуюсь, что хоть недавно сделала татуаж (верхние стрелочки), ну а шелак надо будет снять. Ссылка на это сообщение
Annetty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 A-Kira, клево))) А у меня в Памятке четко обозначено, что надо быть и без макияжа, и без лака на ногтях, и без ювелирных украшений. Короче всю красоту нафиг))) Радуюсь, что хоть недавно сделала татуаж (верхние стрелочки), ну а шелак надо будет снять. ой, про мой пирсинг доктор даже замечание сделал, что мол пупок колоть не боялась, а тут кипишуешь, сравнил блин... + сережки + обручалка. У нас другие приколы, перед операционной раздевают полностью, выдают рубаху, бахилы, шапочку. Ни о каких носочках в полосочку и речи быть не может, на переносе тоже самое, и телефон(камера!!!) под запретом, до 12 недель сказал фото Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 A-Kira, ой, ну что ж за клиника такая? Изверги, полосатые носки низзя... Телефон (камера) под запретом - что значит? В смысле вообще нельзя пользоваться телефоном или фоткаться? Ссылка на это сообщение
Annetty 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 A-Kira, ой, ну что ж за клиника такая? Изверги, полосатые носки низзя... Телефон (камера) под запретом - что значит? В смысле вообще нельзя пользоваться телефоном или фоткаться? в операционной нельзя ни пользоваться ни фоткаться Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 A-Kira, аааа, блин,у меня гормоны в голове разыгрались, понапридумывала уже всякого))) Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, так у нас тоже выдают халат-бахилы-шапочку, вот под бахильчики то носочки в полоску и надевают. В некоторых клиниках выдают тапочки, я умудрялась это все на себя пялить! Но они там уже насмотрелись всякого и губы вытирали мне только женщины-анастезиологи, мужчины не вытирали удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Jillet, а мне свой халатик и тапочки надо принести. Дома один пушистый на запах, второй велюровый на молнии. Какой удобнее для этих целей? Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, на запах удобнее! короткий? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Jillet, чуть ниже колен Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, мне кажется, или чем короче, тем удобнее?! Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Jillet, я в пушистый мотаюсь после душа, мне удобно. Велюровый такой, как на фото Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, я о пункции-подсадке. Думаю, с запахом в пушистом будет и тепло и удобнее! как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Jillet, ну все, определились с халатиком и носками))) Яйки по вечерам ноют, в основном с левой стороны. Подросли наверное , но их же мало, чего им тогда ныть? Сегодня на приеме не успела спросить сколько там у меня фолликов и какого размера, хотя минут 30 прием точно длился. Был расписан дальнейший прием лекарств, а потом позвонили из операционной и врач умчался, поэтому самое интересное не узнала. Ссылка на это сообщение
Jillet// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapka2010//*, а какие препараты у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 Jillet, Витамин Е 0,2г - 1 табл х 1 р. в день Фолиевая кислота 5мг - 1 табл х 1 р. в день Утром Диферилин 0,05 млг подкожно в живот (укол №25) Утром Мерионал 450 подкожно в живот (укол №6) Прогинова 1 таблетка 3 раза в день Девочки, по поводу приметы о мышах, прикол, нашла такое : " Надо сразу оговориться, в приметы не верю принципиально, ибо всякое суеверие - это вера всуе. Но тут уж действительно просто хохма какая то. Когда я была впервые беременной у нас в квартире появились мыши. Да так нас одолели, что практически по головам ходили и никакого спасу от них не было. Так вот свекровь моя ко мне докопалась, чем мы тебя говорит обидели!? На мой недоуменный вопрос, она ответила, что мыши появляются в доме, где беременную обижают. Да, это к гадалке ходить не надо, чтобы узнать, что обижают с силой страшною.. Конечно я сказала, что Вы, что Вы.. никто меня не обижает, да и сама она считает, что делает все правильно и во благо.. ну не в этом суть. На днях у нас появились мыши и стали если сказать по головам ходить, то практически ничего не сказать. А в эти дни просто весенне-осенний кризис что ль какой то у моих "наиболее любимых" родственников - обижали так, что впору собрать вещички и помахать всем гуд бай.. И через пару тройку дней - подтверждаю беременность)) Вот такая вот примета - и смех, и слезы" 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт