Jillet// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Lapka2010//*, привет! как ты, как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Lapka2010//*, С Богом! Зажала кулачки)))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем MrsRed 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Лапка, прочитала в графике, про твою успешную пункцию. Ты еще не знаешь, как состоялась свадебка клеточек? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Gavrushechka, MrsRed, Jillet, привет, мои хорошие! Все прошло хорошо, представляла себе все страшнее, мне казалось, что еще чуть-чуть и зубы застучат)) Вчера после пункции повалялась 2 часа в палате, откапали капельничку, 4 раза померяли давление, слава Богу оно не подвело меня, никуда не скакнуло и вело себя прилично. Анестезиолог заглядывал тоже часто, рассказывал, что теперь муж обязан меня в ресторан отвезти, мол я молодец и умничка, к тому же проголодалась я уже было прилично. Через медсестричку муж передал шоколадку с орехами, как же я была счастлива))) Половину схомячила и мне не было стыдно Конечно живот болел, куда без этого, потом спустилась на 1 этаж, вкололи мне прогестерон и оксипрогестерон в два полупопия...После этого я уже не понимала где у меня больше болит - живот или задница. Приехала домой, а тут уже и мама нагрянула в гости. Так что я в кроватном режиме второй день. Второй день температура и побаливает горло, что совсем не входило в мои планы. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lapka2010//* Вот и самое трудное позади, теперь самый тяжелый период,ожидания. Прочитала ,что у тебя был первый наркоз ,счастливая у меня их было уже 9,мама дорогая пишу и сама не верю Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Gavrushechka, Вчера врач настойчиво дал понять, что нечего себя накручивать по поводу кол-ва и качества, мол надо отдыхать и беречь себя до 27 (перенос). А 27 все должно получится и никаких "НО". Вот и пришлось отключить мозК Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lapka2010//*, буду держать крепенькие на свадебку ваших клеточек) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 motja76,ужас, 9 наркозов... я бы тож не поверила... Приезжал племяшик сегодня, точнее его привезли на полдня, ему в мае 5 будет. Такой сладкий, мне его зацеловать и затискать хочется. Играли в "менеджер", повеселил меня изрядно, правда когда смеюсь болит живот. Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 motja76,ужас, 9 наркозов... я бы тож не поверила... Приезжал племяшик сегодня, точнее его привезли на полдня, ему в мае 5 будет. Такой сладкий, мне его зацеловать и затискать хочется. Играли в "менеджер", повеселил меня изрядно, правда когда смеюсь болит живот. Но я уже и не помню ,хотя последний был после родов сразу. Ой да они такие сладкие . 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 motja76, клевый! В образе)))) Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 motja76, клевый! В образе)))) Да это они с папой играли,здесь он уже большой 1.6 . а вот здесь ему 9 месяцев.ой сорри что так много фоток . 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 motja76, мамкин блондин))) хорошенькие (тьфу на вас!) Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 motja76, мамкин блондин))) хорошенькие (тьфу на вас!) Спасибо!! А вообще он копия папы,я только инкубатором работала . 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 motja76, а вы с мужем похожи? Ссылка на это сообщение
annettt 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Поздравляю с удачной пункцией. Дай Бог, что все у нас получилось у меня тоже температура и горло! Капец! Может температура после пункции немного повышается?? Горло сегодня практически привела в чувства. А температура 37.3-37.5 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 motja76, а вы с мужем похожи? Мне кажется нет . 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 annettt, спасибо, солнце! Я звонила сегодня врачу, т.к. малехо начала нервничать, днем темпа 37,6. Он меня успокоил, говорит, темп. 37,1-37,3 это норма после такого рода вмешательств, иммунитет дает брешь... Поэтому теплое питье (много!), горло полоскать, если будет подниматься темпа, то принять аспирин или панадол motja76, не похожи))) а малявка как под копирку папочка Ссылка на это сообщение
annettt 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lapka2010//*, я тоже наконец-то смогла нормально пере говорить со своим врачом. Так она сказала , что до 37.5 может давать уколы прогестерона. Так что я упокоилась и отправилась на улицу подышать свежим воздухом. На всякий случай купила аква Морис для горла. Думаю, не помешает 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочонки, темпу гонит прогик и грудь может болеть тоже из-за него и БТ (базальная температура) и ТТ..кулачки на свадебки ваших клеточек!!! :girl_bye: а горло первый-второй день из-за наркоза, я это проходила, потом попускает..теплое молочко в самый раз! 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lapka2010//*, уряяяяяяяяяяяяя, кулачки на бурную свадебку! Согласна с Jillet, темпа от прогика 100% и горло от наркоза) у меня 37,5-37,6 была от прогестерона) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) annettt, Jillet, Йринка, девочки, спасибо! Хоть не так переживательно стало на душе. Хочется уже беременной весны )) Ссылки скрыты. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Lapka2010//* 3 Ссылка на это сообщение
motja76 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lapka2010//*, АПЧХИИИИ тебе на завтра мамский мальчуковый :chih: !И конечно наши с сынулей кулачки!!! Девочки помогите пожалуйста, подскажите как вставить фотку в дневник БЗ? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 motja76, спасибище огромное! фотку загружаешь через радикал.ру (например), после загрузки копируешь ссылочку Картинка в тексте Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 motja76, ловлю чихи и на завтра и на послезавтра... Хотела заглянуть к тебе в график, а там ничего нет Признавайся))) Ссылка на это сообщение
motja76 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 motja76, ловлю чихи и на завтра и на послезавтра... Хотела заглянуть к тебе в график, а там ничего нет Признавайся))) Да не в чем признаваться ,просто решила в этом цикле не отслеживать температуру.Что то я устала на чудо надеется ,а в протокол не берут.Вот и стала задумываться ,может остановится на одном сынуле.Вообщем у меня депресняк весенний . motja76, спасибище огромное! фотку загружаешь через радикал.ру (например), после загрузки копируешь ссылочку Картинка в тексте Спасибо!!!! Наконец загрузила!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт