Перейти к публикации

Счастливый протокол Лапки//

Полезные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gavrushechka, MrsRed, Jillet, привет, мои хорошие!

Все прошло хорошо, представляла себе все страшнее, мне казалось, что еще чуть-чуть и зубы застучат))

Вчера после пункции повалялась 2 часа в палате, откапали капельничку, 4 раза померяли давление, слава Богу оно не подвело меня, никуда не скакнуло и вело себя прилично. Анестезиолог заглядывал тоже часто, рассказывал, что теперь муж обязан меня в ресторан отвезти, мол я молодец и умничка, к тому же проголодалась я уже было прилично. Через медсестричку муж передал шоколадку с орехами, как же я была счастлива))) Половину схомячила и мне не было стыдно :D

Конечно живот болел, куда без этого, потом спустилась на 1 этаж, вкололи мне прогестерон и оксипрогестерон в два полупопия...После этого я уже не понимала где у меня больше болит - живот или задница.

Приехала домой, а тут уже и мама нагрянула в гости. Так что я в кроватном режиме второй день.

Второй день температура и побаливает горло, что совсем не входило в мои планы.

• Нравится 4

Lapka2010//*

Вот и самое трудное позади, теперь самый тяжелый период,ожидания.

Прочитала ,что у тебя был первый наркоз :confusion: ,счастливая у меня их было уже 9,мама дорогая пишу и сама не верю :hohot::blym:

Gavrushechka, Вчера врач настойчиво дал понять, что нечего себя накручивать по поводу кол-ва и качества, мол надо отдыхать и беречь себя до 27 (перенос). А 27 все должно получится и никаких "НО". :kulachki::love:

Вот и пришлось отключить мозК

motja76,ужас, 9 наркозов... я бы тож не поверила...

Приезжал племяшик сегодня, точнее его привезли на полдня, ему в мае 5 будет. Такой сладкий, мне его зацеловать и затискать хочется. Играли в "менеджер", повеселил меня изрядно, правда когда смеюсь болит живот.

motja76,ужас, 9 наркозов... я бы тож не поверила...

Приезжал племяшик сегодня, точнее его привезли на полдня, ему в мае 5 будет. Такой сладкий, мне его зацеловать и затискать хочется. Играли в "менеджер", повеселил меня изрядно, правда когда смеюсь болит живот.

Но я уже и не помню ,хотя последний был после родов сразу.

Ой да они такие сладкие :love: .

• Нравится 1

Поздравляю с удачной пункцией. Дай Бог, что все у нас получилось:) у меня тоже температура и горло! Капец! Может температура после пункции немного повышается?? Горло сегодня практически привела в чувства. А температура 37.3-37.5

• Нравится 1

annettt, спасибо, солнце! Я звонила сегодня врачу, т.к. малехо начала нервничать, днем темпа 37,6. Он меня успокоил, говорит, темп. 37,1-37,3 это норма после такого рода вмешательств, иммунитет дает брешь... Поэтому теплое питье (много!), горло полоскать, если будет подниматься темпа, то принять аспирин или панадол

motja76, не похожи))) а малявка как под копирку папочка :D

Lapka2010//*,  я тоже наконец-то смогла нормально пере говорить со своим врачом. Так она сказала , что до 37.5 может давать уколы прогестерона. Так что я упокоилась и отправилась на улицу подышать свежим воздухом. На всякий случай купила аква Морис для горла. Думаю, не помешает

• Нравится 1

Девочонки, темпу гонит прогик и грудь может болеть тоже из-за него и БТ (базальная температура) и ТТ..кулачки на свадебки ваших клеточек!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а горло первый-второй день из-за наркоза, я это проходила, потом попускает..теплое молочко в самый раз!

• Нравится 3
(изменено)

annettt, Jillet, Йринка, девочки, спасибо! Хоть не так переживательно стало на душе.

Хочется уже беременной весны :)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lapka2010//*
  • Нравится 3

Lapka2010//*,

АПЧХИИИИ тебе на завтра мамский мальчуковый :chih: :chih: :chih: !И конечно наши с сынулей кулачки!!!

Девочки помогите пожалуйста, подскажите как вставить фотку в дневник БЗ?

• Нравится 1

motja76, спасибище огромное!

фотку загружаешь через радикал.ру (например), после загрузки копируешь ссылочку Картинка в тексте

motja76, :confusion: ловлю чихи и на завтра и на послезавтра... Хотела заглянуть к тебе в график, а там ничего нет :sorry: Признавайся)))

Да не в чем признаваться :confusion: ,просто решила в этом цикле не отслеживать температуру.Что то я устала на чудо надеется :( ,а в протокол не берут.Вот и стала задумываться ,может остановится на одном сынуле.Вообщем у меня депресняк весенний :friend: .

motja76, спасибище огромное!

фотку загружаешь через радикал.ру (например), после загрузки копируешь ссылочку Картинка в тексте

Спасибо!!!! :flower: Наконец загрузила!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...