Aquarelcat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Иннеска_, ОГО! Отличный результат, а остальные приятные детали узнаешь чуть позже Может и два, держу за это кулачки @@@@@ Как приятно такие новости с утра читать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Иннеска_, ОГО! Отличный результат, а остальные приятные детали узнаешь чуть позже Может и два, держу за это кулачки @@@@@ Как приятно такие новости с утра читать, а? Спасибо, за добрые слова. Правда, Птичка-невеличка меня слегка огорчила. Ноя буду рада и одному малышу очень-очень, ведь мы его так долго ждали. Сама до сих пор поверить не могу. Сначала я ждала первого ХГЧ, потом второго, теперь жду УЗИ, потом будет первый скрининг, определение пола, первые шевеления, декрет, роды. Так и живу в постоянном ожидании 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Любушка - мама двух малышек,желаю удачи!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquarelcat 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Иннеска_, напомни забывашке, тебя после первого пролета через цикл сразу пустили в крио? Дополнительно никаких обследований не делали, для выяснения причины неудачи с первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Aquarelcat, я планировала идти сразу, в следующем цикле (декабрь), но не получалось по работе. Поехала к доктору договариваться через цикл (январь), а она по УЗИ констатировала увеличенные яичники и прописала на цикл противозачаточные Ярина. 31 декабря я закончила их пить и в январе приступила к крио. Сдавала иммунологию и кариотип. Первый анализ был не самый лучший, а вот со вторым все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки у меня 6 февраля пункция Удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девчата, а вы помните сдесь была девочка, Лена Новорос, она кудато пропала и самое интересное пропали все ее сообщения, я всегда очень переживала за нее, там очень тяжелый случай, хотела узнать как у нее дела а найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Точно, Лена куда-то пропала. Девочки, дорогие, я вам всем желаю скоро стать мамочками! Верьте, никогда не опускайте руки. У меня сегодня 13 ДПП 3х дневочек, ХГЧ 168. Двойня не светит, но даст Бог одного здорового малыша. Впереди еще длинный и непростой путь. Волну мы всё же с di_Siena и Иннеской начали, подхватывайте! Очень жду завтрашний результат EstiLera. Я буду сюда заглядывать и далее, но по большей части переползу в другую темку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки посмотрите(да-да,я тестоманка)))) сверху вниз: первых 8-хвост от Хорагона, следующих 2 сделаны сегодня утром 50 часов после укола 1500, и нижние два- вечер 60 часов после укола.(тесты чувс. 10 МЕ и 20 МЕ) Так вот, последние два,это Хорагон вернулся или уже моё? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки посмотрите(да-да,я тестоманка)))) сверху вниз: первых 8-хвост от Хорагона, следующих 2 сделаны сегодня утром 50 часов после укола 1500, и нижние два- вечер 60 часов после укола.(тесты чувс. 10 МЕ и 20 МЕ) Так вот, последние два,это Хорагон вернулся или уже моё? Ссылки скрыты. Скорее всего твоё @@@@@@@@@@@@. А какой у тебя ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Скорее всего твоё @@@@@@@@@@@@. А какой у тебя ДПП? с 12:00 пошли пятые сутки переносили 2-х пятидневочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Sunshine, как-то рано тебе полосочки такие уже показывает, возможно две бусинки и прижились.... Но вернуться Хорагон точно НЕ мог, имхо@@@@@@@@@@@@ так что все может быть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Sunshine, как-то рано тебе полосочки такие уже показывает, возможно две бусинки и прижились.... Но вернуться Хорагон точно НЕ мог, имхо@@@@@@@@@@@@ так что все может быть)))) я тоже думала что рано,вечером ожидала увидеть чистые тестики,а тут такое))специально сделала еще и на 20МЕ, но он тоже полосатит. Утром перепроверю еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 *Sunshine, таааааак!!!!! Началась тестомания.... Не делай и утром и вечером, они же будут разные по яркости, так не покажет динамику, сделай завтра вечером и сравни с сегодняшним вечерним!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я считаю, не нужно вообще никаких тестов. Да, тяжело в ожидании, так никто и не говорил, что будет легко. А тесты - только душу бередить да деньги тратить, а они Вам еще и без того пригодятся. Пока ХГЧ не сдадите, не поймете - хвост это или не хвост. "Спокойствие, только спокойствие". Я вообще тест сделала первый в этом уикле только на следующий день, как узнала свой ХГЧ. И еще один, на память, уже на 14 ДПП - и только этот уже реально был красивый, с двумя одинаково яркими полосками. Так это уже с ХГЧ больше 730. Так, что выкинули все тесты до поры до времени и просто ждем, отвлекаемся, отдыхаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, а я планировала на 11 дпп сделать, т.е. завтра, на хгч на 14 дпп собираюсь. И че то мне страшно, и колется, и хочется. Вот и не знаю теперь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 marinesha, я уже тоже каждое утро, заходя на кухню, думаю, а может ну его, завтрак этот, а съезжу ка я лучше в КДЛ, сдам ХГЧ? Но природная любовь поесть пока пересиливает ))) Решила, что поеду в субботу сдавать. Ну и в среду, как велел врач, заодно и динамику увидим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 я тоже думала что рано,вечером ожидала увидеть чистые тестики,а тут такое))специально сделала еще и на 20МЕ, но он тоже полосатит. Утром перепроверю еще раз Тест сегодня не делала Иннеска_, KatrinSM, Лена Новоросс, marinesha, Девочки, спасибо за добрые слова, но рано пока радоваться. ХГЧ прояснит что да как там. Не сдавала еще хгч?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Тест сегодня не делала Делала,воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Делала,воть Ссылки скрыты. виднеется))))) пойду и я наверное в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 виднеется))))) пойду и я наверное в аптеку. держу кулачки на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, принимайте новенькую сегодня был перенос 2 трехдневочек Велели два дня соблюдать постельный режим. Я вот лежу. ... а у меня живот разболелся очень сильно. Это нормально для первого дня? Переживаю, как там эмбриончики. Папаверин вставила, ношу пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alder, может от нервов, или катетером шейку разбередили, она потягивает. Не волнуйтесь, пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ну вот я сдала сегодня кровь, с больницы уже позвонили. Ничего не получилось, пролет. Криошек нет. спросила когда можно снова в протокол, сказали через 2-3 месяца снова записаться на прием. Не могу сказать, что я сильно удивилась, я подозревала такой исход, но узнать уже точный результат было не легко, была как в тумане. Все таки до конца надеешься на чудо :this_1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 EstiLera, держись!! все обязательно получится в след раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения