Симпотяша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, поздравляю. Очень круто! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 сегодня 7 дпп,тест положительный без сомнений))) добавлю в галерею! Спасибочки)) 10-го пойду здамся ура!!! Тихонечко поздравляю желаю полосочкам ярчать 1699, на 13 ДПП, что-то я в шоке, я на 400 где-то рассчитывала Вот это да!!! Вот это результат поздравляю!!! А у Вас пятидневки были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Вот это да!!! Вот это результат поздравляю!!! А у Вас пятидневки были? Спасибо. Да, один пятидневочка. Криошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йринка:) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, девочка у тебя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, очень рада за тебя!!!!!! Будет Дениске сестричка или сестрички-близняшечки, как вариант))) теперь ждем сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Симпотяша, девочка у тебя))))))) Симпотяша, очень рада за тебя!!!!!! Будет Дениске сестричка или сестрички-близняшечки, как вариант))) теперь ждем сб+ Спасибо девочки. Очень надеюсь на девочку. Теперь главное выносить и родить здоровенького. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 marinesha,полдня до теста,а у меня плохие новости-начало мазать,все ноет как при приближении месячных,сижу и бьюсь в истерике,господи,как тяжело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Какой ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 twins15, не надо истерить раньше времени, и вообще надо успокоится! На первой странице написано, что надо делать при мазне, мне врач, а он у меня очень хороший, практически тоже самое написала. Останавливаете кровь, лежите и завтра на ХГЧ. Дайте себе шанс ))) Симпотяша, поздравляю! Очень приятно читать такие новости ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 marinesha,полдня до теста,а у меня плохие новости-начало мазать,все ноет как при приближении месячных,сижу и бьюсь в истерике,господи,как тяжело!!!! ну подожди, не опускайте руки пока! М.б. увеличить поддержку, чтобы дотянуть до завтра, и тогда уж посмотреть на итоги анализа. От болей можно папаверин. А для истерики пока не время, надо бороться. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Интересно, а примерно одновременно со мной кто то идет на ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Интересно, а примерно одновременно со мной кто то идет на ХГЧ? а Вам когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Через понедельник, 16-ого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Через понедельник, 16-ого ))) а мне 14-го, но хочу здаться раньше 10-го 8 дпп, Теперь я точно уверена что это не хорагон))) Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2015 пользователем *Sunshine 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sunshine, вам наверное можно ))) Вы уже уверены! А я не хочу портить настроение раньше времени, мало ли что, у меня одна морулка - 5 дневка была, т.е. на сутки отставала. Хотя эмбриолог и говорила, что так бывает и они потом нагоняют, я рассчитываю больше шустрячку-бластоцисту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Sunshine, вам наверное можно ))) Вы уже уверены! А я не хочу портить настроение раньше времени, мало ли что, у меня одна морулка - 5 дневка была, т.е. на сутки отставала. Хотя эмбриолог и говорила, что так бывает и они потом нагоняют, я рассчитываю больше шустрячку-бластоцисту ))) ну я уже верю)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 "8 дпп, Теперь я точно уверена что это не хорагон))) " У меня 6-ой день, и у меня сегодня последний укол хорагона 1500. Так что смысла особо пока нет сдаваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 "8 дпп, Теперь я точно уверена что это не хорагон))) " У меня 6-ой день, и у меня сегодня последний укол хорагона 1500. Так что смысла особо пока нет сдаваться ))) у меня вышел за 4 дня...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у меня вышел за 4 дня...) Останется пятница-суббота, я уже дождусь понедельника, чтобы выходные не портить, на работе будет проще неудачу, если что, перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 alder, спасибо большое,конечно,я всё равно пойду завтра на хгч,надежда еще бьется и хочу верить в чудо!но,боже,как тяжело и страшно терять надежду!две внематочных,столько слез и надежд,я так верила в то,что все получится,ведь проблем ни в гормонах,ни в матке не было-только непроходимость труб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Останется пятница-суббота, я уже дождусь понедельника, чтобы выходные не портить, на работе будет проще неудачу, если что, перенести мне сдавать в среду 18 февраля, но я может быть тоже пойду в понедельник 16 даже не знаю, стоит ли делать раньше тесты. Препаратов с ХГЧ у меня вообще нет в поддержке, так что должно быть информативно. Но страшно.... alder, спасибо большое,конечно,я всё равно пойду завтра на хгч,надежда еще бьется и хочу верить в чудо!но,боже,как тяжело и страшно терять надежду!две внематочных,столько слез и надежд,я так верила в то,что все получится,ведь проблем ни в гормонах,ни в матке не было-только непроходимость труб! Так и не надо терять надежду раньше времени! Девочки правильно писали, в начале темы есть рекомендации что делать при мажущих выделениях, лучше отвлекись на какие-то действия. Держу за тебя кулачки)) ничего, что я на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я не стану, лучше побыть в выходные беременной, чем в рыданиях и истерике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 alder, Конечно ничего,что на ты,мне кажется так лучшеближе что-лиотвлекаться уже не на что,ночь на дворе,пойду забываться сном,врач сказала,что такое возможно при имплантации,бывает в 25%,назначила дюфастон 4т сразу и по две завтра,плюс увеличила дозу прогиновы,отменила клексан,выполняю все указания точь-в-точь,болей-то и нет почти,так нытье только,пошла спать,до завтра и спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 alder, Конечно ничего,что на ты,мне кажется так лучшеближе что-лиотвлекаться уже не на что,ночь на дворе,пойду забываться сном,врач сказала,что такое возможно при имплантации,бывает в 25%,назначила дюфастон 4т сразу и по две завтра,плюс увеличила дозу прогиновы,отменила клексан,выполняю все указания точь-в-точь,болей-то и нет почти,так нытье только,пошла спать,до завтра и спокойной ночи Удачи!!!!! Врач хорошая у тебя Я не стану, лучше побыть в выходные беременной, чем в рыданиях и истерике ))) И то верно Девочки, подскажите! Мне врач назначила завтра сдать д- димер ( на 4 дпп). А про гормоны ничего не сказала. Надо ли сдать заодно прогестерон и эстрадиол? Я знаю, что многим назначают. Да и переживаю, не маловата ли у меня поддержка ( 3 раз д утрожестан 200 мг, 2 раза д дюфастон по одной таблетке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 У меня поддержка по 2 табл дюфастона 2 раза в день и все, м.б. врач смотрит на анализ прогестерона и уже из этого исходит, сколько выписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения