helene7 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 и с самого первого дня ничего и нигде? На 2 день пару раз кольнуло в животе и все. Температура правда есть небольшая, но это от лекарств, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я сдалась повторно на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Sunshine, когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Sunshine, когда результат? я в клинике сдавала,так что уже готов, 820 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Sunshine, это на 12 дпп? Отличный результат! Может даже и двойной ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я в клинике сдавала,так что уже готов, 820 супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Sunshine, это на 12 дпп? Отличный результат! Может даже и двойной ))) на 13 дпп)) супер! Спасибо 21 на узи теперь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я в клинике сдавала,так что уже готов, 820 Поздравляю! А я в понедельник на расстрел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляю! А я в понедельник на расстрел ))) удачи!!! На трехзначный@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 *Sunshine, Спасибо! Я даже тесты не хочу делать, страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная baby 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sunshine, отличный рост ХГЧ - поздравляю!!! Девочки с положительным ХГЧ, у кого в поддержке был метипред? Вот думаю просить врача мне назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sunshine, отличный рост ХГЧ - поздравляю!!! Девочки с положительным ХГЧ, у кого в поддержке был метипред? Вот думаю просить врача мне назначить? у меня метипред он понижает имунитет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная baby 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 у меня метипред он понижает имунитет) Значит нада брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 я в клинике сдавала,так что уже готов, 820 Поздравляю ...результат супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравляю ...результат супер)) спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 на 13 дпп)) Спасибо 21 на узи теперь) Поздравляю)) здорово и рост отличный Мне сдаваться в воскресенье, на 10 дпп. Очень боюсь тесты не делаю пока. В организме - тишина. Чувствую себя прекрасно. Никаких признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alder, Вам трехзначного ХГЧ!!! Я вот на день позже иду сдавать и тоже трясусь как суслик ))) Хотя умом понимаю, или уже есть или уже не будет, все произошло... А почему в воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alder, Вам трехзначного ХГЧ!!! Я вот на день позже иду сдавать и тоже трясусь как суслик ))) Хотя умом понимаю, или уже есть или уже не будет, все произошло... А почему в воскресенье? Мне врач сначала говорила 18 февраля в среду, но когда пришел анализ д-димера она увеличила дозу гемапаксана и сказала сдавать раньше, на 10 дпп, а это получаетчя как раз воскресенье. Видимо, чтобы если что отменить гемапаксан ( но это уже мои домыслы) эх, хоть бы малыши хоть как-то знак подали... И Вам трехзначного!!!!! А признаки какие-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, смотрю пошла удачная февральская волна Поздравляю с положительным результатом!!!! Удачного развития беременности. Я из январьского неудачного( готовлюсь к крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 OlgaVB, alder, удачи вам!!!!! пусть хгч будет высоким! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 OlgaVB, alder, удачи вам!!!!! пусть хгч будет высоким! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alder, я не знаю, что считать признаками, многое можно списать на пмс и гормоны, в организме все время что то проиходит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alder, я не знаю, что считать признаками, многое можно списать на пмс и гормоны, в организме все время что то проиходит )))) Да, это точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaViktoriya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ой девочки как у вас тут хорошо. Решила и я примкнуть к вашим плотным рядам. У меня сегодня 2дпп-терплячка лопается!!!вы тут такие все грамотные, вхорошем смысле, все про себя знаете и гармоны и врачам звоните и анализы здаете. А я ничего не знаю - соблюдаю постельный режим и жду 23 февраля- назначен анализ хгч,назначена поддержка , но у вас всего так много назначено а мне только прогистерон по 200 три раза в день и еще один укол хориона а еще фолька и вит. Е сама себе назнпчила. Уже два дня к себе прислушиааюсь что да как в животе то кольнет то тянет другого ничего. Людей тошнит, грудь болит а тут штиль уж не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 mamaViktoriya, это нормально, пока ничего особенного с вами происходить не должно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения