alder 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, со мной чуда не случилосьХГЧ 0,2 на 10 ДПП Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alder, очень жаль ((( Я так и подумала, что не вышло, т.к. ты долго не писала. Редко у кого выходит с первого раза и почти каждая проходит через неудачу, я не исключение. Сейчас надо отдохнуть, отвлечься и с новыми силами браться за это непростое, но жизненно необходимое дело! Долго не кисни, все обязательно будет хорошо ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alder, моя хорошая, иди обниму. Очень жаль, что так вышло, но ты только обещай долго не грустить и обязательно разобрать пролет, все поправить, что можно, и вернуться на эту долгую и трудную дорогу за деточкой!!! Все обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, со мной чуда не случилось ХГЧ 0,2 на 10 ДПП Все уже выплакала вчера, сейчас спокойнее. Пишу врачу насчет отмены поддержки. Жаль, что криошечек у меня не осталось... пока не заню, что буду делать дальше, постараюсь с врачом обсудить в ближайшее время. Очень жаль! Держитесь!!! Дай Бог в следующий раз все получится и родятся самые любимые и сладкие малыши! Изменено 16 февраля 2015 пользователем IriskinIS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, привет а я вчера не выдержала и сделала тест утром был 6 ДПП, тест с чувствительностью 10, так там появилась вторая розовая, но четкая полосочка ... даже писать стремно, теперь еще больше переживаю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alder, держись,мы на верном пути,я ревела пару дней,но теперь снова полна оптимизма и начала сдачу гормонов,чтобы снова идти в бой. Третий день цикла-прлактин 11,4, мне назначили достинекс по 1/4 раз в неделю,узи на 16й день цикла и дюфастон после овуляции, снова по новой,снова полна надежд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, привет а я вчера не выдержала и сделала тест утром был 6 ДПП, тест с чувствительностью 10, так там появилась вторая розовая, но четкая полосочка ... даже писать стремно, теперь еще больше переживаю аНу переживать беременяшкам же нельзя, ты ведь знаешь держу кулачки на хгч ! Ты когда планируешь или пока тестоманиться будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, мне вообще назначили на 11 ДПП на ХГЧ, но наверное пойду еще и на 9ДПП, для динамики посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 julija21, я на 5 дпп полоску увидела, так что эмоции твои понимаю, а вдруг она завтра не по ярчает?! Поярчает как миленькая, никуда не денется, просто лучше видно по тестам, сделанным через день. Ну и на ХГЧ через 2-3 дня можно сходить, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaVB 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, пришел мой результат 13дпп - 1078 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, пришел мой результат 13дпп - 1078 поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salut30 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, пришел мой результат 13дпп - 1078 Поздравляю ...результат супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Alenka-beremenyashka, Напомни, пожалуйста, сколько дневочки у тебя? Изменено 16 февраля 2015 пользователем IriskinIS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 julija21, Katrin SM да я бы тоже так пошла на 9дпп. Ой девочки я заходя в аптеку стараюсь не смотреть в сторону тестов, даже не знаю с какого дня решусь теститься... у меня сегодня только 2дпп поэтому думать рано, еще и тянет то живот то спину,что совсем расстраивает. Всему свое время. Но за вас девченки безумно рада, тч после вашего узи буду ждать чихов! Alenka-beremenyashka, Напомни, пожалуйста, сколько дневочки у тебя? у меня 6 дневочки (были праздники 3 дня и клиника неработала, вот и пуличились не 5 дневочки а 6 дневочки-бластоц). Сегодня 2ДПП. Девочки, пришел мой результат 13дпп - 1078 ураааааааа! Мои поздравления, растите и развивайтесь и надежно прикрепляйтесь к мамочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskinIS 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 девочки, привет а я вчера не выдержала и сделала тест утром был 6 ДПП, тест с чувствительностью 10, так там появилась вторая розовая, но четкая полосочка ... даже писать стремно, теперь еще больше переживаю Эта вторая полосочка внушает надежду! в крио тоже может получиться! может и у меня получится тоже! Пусть она ярчает с каждым днем! @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Alenka-beremenyashka, у меня живот ужасно тянул начиная после переноса по 4ДПП, на 5 день было тихо, на 6 опять тянул, сегодня так себе. Не расстраивайся, будет все беременно!!! OlgaVB тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки спасибо! 24-ого пойду на УЗИ, врач сказала, что больше сдавать ХГЧ не нужно. Но очень хочется ))) Если мужа уговорю, пойду в четверг сдамся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Эта вторая полосочка внушает надежду! в крио тоже может получиться! может и у меня получится тоже! Пусть она ярчает с каждым днем! @@@ Спасибо, держу кулачки за тебя! В моей клиники большинству перенос делают именно в крио почему-то, у многих получается OlgaVB ждем чихи после УЗИ Изменено 16 февраля 2015 пользователем julija21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 julija21, вот приду после УЗИ, а лучше после второго УЗИ, когда сердечко услышу, тогда обращайтесь и сколько угодно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 OlgaVB, отличный результат, очень похоже что у тебя там их больше чем один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 KatrinSM, мои лайки на сегодня закончились ))) Спасибо! Но я о 2-их даже боюсь загадывать, вдруг потом окажется один и очень шустрый? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 OlgaVB, вот это цифирки!!!!!! Поздравляю!!!!!! Там явно не один. Сколько переносили эмбриончиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 OlgaVB, вот это цифирки!!!!!! Поздравляю!!!!!! Там явно не один. Сколько переносили эмбриончиков? Спасибо! Переносили 2, 1 бластоциста и 1 морула 5-ти дневки. Про одного или не одного, м.б. 24-ого узнаю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, пришел мой результат 13дпп - 1078 ура! Супер-пупер циферки,явно двойняшковые @@@@@ ждем узи! Спасибо! Переносили 2, 1 бластоциста и 1 морула 5-ти дневки. Про одного или не одного, м.б. 24-ого узнаю ))) а мне на 25 узи перенесли ровно 6 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 *Sunshine, Спасибо! да, будем радовать друг друга ))) Так сказать подарочки на 23 февраля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения