KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ну вот упекли меня в стационар! По узи сказали гематома у одного 27*12 мм. Сердечки стучат у обоих, слава Богу!!! Будем лечиться!!!! Пусть прирастает обратно!!! Я в день подсадки малышам пообещала что не отдам их никому до родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KatrinSM, выздоравливайте, у вас все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 OlgaVB, и у тебя все будет хорошо!!!! Успела вовремя в больницу! Малыш сильный, с таким то ХГЧ! Справится! И у irinahottru все будет хорошо!!!! Всё-таки, экошные беременности немного сложнее обычных. Но мы сильные и со всем справимся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки скорейшего вам восстановления! Здоровья малышам и их мамочкам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Выздоравливайте девченки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я, помню, лежу - вокруг меня все бегают - уже ноги пристегнули - я говорю - подождите - я еще с вами!!! Сестра засмеялась - ничего, говорит, не начнем раньше времени - у меня сегодня было точно также ))))) лежу, врач уже зеркало ставит, промывает, а вторая катетер ставит, а я им и ляпнула - ээ не начинайте, я еще тут )))) потом успела тока спросить что я должна почувствовать, говорит- голова закружится.. все.. дальше помню как будили и за руки переводили на кровать. потом уже проснулась))) самое ужасное - это укол анальгина, который я сама и попросила, так как тянуть живот начало сильно. болючий жесть ))) все остальное -ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Сегодня мне еще прокапали пентоксифиллин, прописали дополнительно октагам для снижения иммунитета и эссенциале. Доктор мне сегодня много интересного рассказала, что не надо бояться кровотечений, если в матке есть кровь - лучше ей выйти, кроме того, она специально для сохранения колет много препаратов кроворазжижающих. Она говорит, не столько страшна отслойка, понятно, что в умеренном количестве, сколько килородное голодание плода, от него он может умереть. А если плод дальше развивается, растет, размер отслойки остается, но в процентах относительно размера плода уменьшается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Присоединяюсь ко всем, у кого была подсадка 16 февраля. Я Маша из Норвегии. Подсадили одну четырёхжневочку, здесь не разрешено больше одной. Теперь вместе с вами жду 2 марта. Это уже вторая попытка. Первая бфла в ноябре, пролет и ничего не заморозили. В этот раз троих заморозили, так что есть резерв. Изменено 27 февраля 2015 пользователем From Norway with love 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Присоединяюсь ко всем, у кого была подсадка 16 февраля. Я Маша из Норвегии. Подсадили одну четырёхжневочку, здесь не разрешено больше одной. Теперь вместе с вами жду 2 марта. Это уже вторая попытка. Первая бфла в ноябре, пролет и ничего не заморозили. В этот раз троих заморозили, так что есть резерв. Удачи тебе, держу кулачки, что бы все получилось@@@@@ Расскажи после 1 протокола, что врач сказала, какие назначения сделала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо! Мы держимся! Ой, у нас тут такая медицина! Врач сказала, что клеточки перестали развиваться и так бывает! Никаких проверок и работ над ошибками. У меня в поддержке был Только Лютинус (прогестерон 100)! И то, всего 14 дней со дня забора клеточек. Вот сегодня вся поддержка закончилась. Я просила побольше, но сказали, что если прижился, то уже сам должен прогестерон к этому времени вырабатывать и больше не нужно. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Masjanja*, дааа, не любят в Европе сохранять и поддерживать беременность. В этом большой плюс что живем в России! Удачи вам огромной! пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 OlgaVB, а мне сегодня моя врач тут в отделении сказала, что все наше лечение пока будет заключаться просто в вылеживании, потому что поддержка очень хорошая, и раз с такой поддержкой появилась отслойка, то она либо сама пройдет, либо это дефектный эмбрион и биться за него можно, но рано или поздно природа свое возьмет, и мол лучше раньше, чем позже. Так что тут у нас какой-то консенсус между политикой западной медицины и нашей отечественной. Я верю, что это отслойка, которая пройдет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Спасибо! Мы держимся! Ой, у нас тут такая медицина! Врач сказала, что клеточки перестали развиваться и так бывает! Никаких проверок и работ над ошибками. У меня в поддержке был Только Лютинус (прогестерон 100)! И то, всего 14 дней со дня забора клеточек. Вот сегодня вся поддержка закончилась. Я просила побольше, но сказали, что если прижился, то уже сам должен прогестерон к этому времени вырабатывать и больше не нужно. Вот так! А кто его знает, может, что-то в таком подходе и есть. Я начиталась тут на БП про протоколы, как после пункции выбирают яйцеклетки. Сегодня спросила у своего немецкого доктора - пункция ориентировочно в следующую среду - она плечами пожала, какой еще такой выбор, все что достали - годится, яйцеклетки и яйцеклетки, никак по ним не определишь качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Masjanja*, офигеть! А у нас строго-настрого запрещено бросать поддержку если результат положительный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 KatrinSM, я тоже лежу, сегодня уже выходит коричневая кровь, сделали узи, вроде не хуже, сердечко стучит и гематома рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 OlgaVB, у меня весь день тишина была, а под вечер опять кровит маленько... Но после твоих слов про кровь стараюсь сильно не расстраиваться. На все воля Божья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, всем желаю восстановления в норму. Главное гоните от себя переживания, понимаю, что сложно, но так надо малышам!!! Держитесь!!! Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Masjanja*, дааа, не любят в Европе сохранять и поддерживать беременность. В этом большой плюс что живем в России! Удачи вам огромной! пусть все получится! Спасибо! Пока держимся! С другой стороны, у нас меньше нервов с анализами и справками, всё как-то быстро и легко проходит, без стрессов. KatrinSM, у нас даже больничный не положен! Я в 1ДПП на работе уже целый день перед компом сидела. Сказали вести обычный образ жизни без ограничений в спорте и сексе. В этот раз я себя берегу, потому что всё время живот потягивает, стараюсь не скакать. А в прошлой попытке я на 1ДПП в горы пошла, а на 2 ДПП на йогу, может и это повлияло. Но тогда я лучше себя чувствовала. Mmmarta, у нас тоже никаких генетических там проверок, почти как у матушки-природы задумано, естественно только в пробирке. Поэтому, возможно, и результат не высокий. Я сразу это поняла, когда в первый день в ЭКО-центре у меня спросили: а вы в первый раз у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alasovna 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Zitouna, что у вас с результатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masjanja* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 alasovna, А у вас есть результаты? Мы же с вами одновременно, если не ошибаюсь, 16.02 подсадили. Я пока не решаюсь тесты делать. В прошлом протоколе сделала на 10ДПП, отрицательный, очень расстроилась. Сегодня должны быть М (они у меня как по расписанию). Пока нет, радуюсь и жду понедельник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, Всем, кто столкнулся с проблемами - скорейшего выздоровления!! А новеньким удачи и закрепления!!! Вставлю свои 5 копеек про медицину западную и нашу. ЭКО клинику выбирала в Израиле - так как на момент выбора летом по стоимости было сопоставимо с Питером и Москвой (курс тогда не взлетел), а статистика одна из самых высоких по миру - накопили, собрали, наскребли - поехали. Получилось с первого раза, но! Тут тоже - никто тебя не мониторит, анализы после наступления беременности не сдаешь вообще - получилось - молодец, не получилось, в другой раз придешь. Полагаю такой подход связан еще с тем, что у них (для граждан страны) эко бесплатно до 45 лет ! вот такие дела. Я, например, переживаю о поддержке - мне до сих пор не начали ее снижать, а Эстрофема (это эстрадиол) я принимаю по 6 мг в день :/ Но - назвался груздем - полезай в кузов - слушаю, что говорят. Самодеятельности боюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки привет,как ваши дела? У меня вчера к ночи начал болеть живот, локализация по бокам живота, и как на зло небыло не каких таблеток. Лягла спать, к утру уже не чего не болит,что было- не знаю...Хорошо что мне на узи 3 марта повторно,дотерплю уже пару дней а там посмотрим Как у нас дела. Выделений нет никаках,это успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *Sunshine, ну по бокам это не страшно, связочки может тянет какие-то. А вот дома надо всегда иметь ношпу и папаверин, мало ли что. Не волнуйся, правильно ты говоришь, нет выделений и низ живота не болит - самое главное. Все хорошо будет! Скоро на узи увидишь свою козявочку, она уже будет на человечка похожа, головку и тельце видно )) и сердечко послушаешь! Я сегодня весь день лежу, после вчерашней красной крови вечером - страшно ходить. Встаю только поесть и в туалет. Вроде тишина сегодня, не мажет почти, тьфу-тьфу. Как вы, мои подруги по несчастью, сегодня себя чувствуете???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *Sunshine, ну по бокам это не страшно, связочки может тянет какие-то. А вот дома надо всегда иметь ношпу и папаверин, мало ли что. Не волнуйся, правильно ты говоришь, нет выделений и низ живота не болит - самое главное. Все хорошо будет! Скоро на узи увидишь свою козявочку, она уже будет на человечка похожа, головку и тельце видно )) и сердечко послушаешь! Я сегодня весь день лежу, после вчерашней красной крови вечером - страшно ходить. Встаю только поесть и в туалет. Вроде тишина сегодня, не мажет почти, тьфу-тьфу. Как вы, мои подруги по несчастью, сегодня себя чувствуете???? Спасибо за поддержку! Вам скорейшего возвращения домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Привет девочки! Я вот тоже лежу, но дома от уколов но-шпа очень болит попа.. Выделения стали скудными и более коричневыми, 5-го марта экспертное узи, следующую неделю тоже лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения