Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Отчитываюсь: Записки отдала, за всех, кто просил персонально свечки поставила, за каждую заказную подала. За всех попросила у мощей. Всё, теперь все должны давать только позитив.

спасибо тебе огромное!!!

Фухххх, ну слава богу!!! Девочки, вот порадовали!!!! Молодцы! Держу за вас @@@@@@@

Здравствуйте девочки. Подскажите на счет мутаций. Вот если находят какието мутации их лечат или просто определили их наличие и все? И значит нет надежды на вынашивание? Я просто вообще не могу понять что такое эти мутации. Это болезнь если они есть или клеймо на всю жизнь? Вот как кашель заболел можно излечить например. И если через год например перездать эти мутации они могут поменятся? Невъежаю я чтото с ними.

я от этого всего далека, но знаю точно - бороться можно!!! Это не конец! У нас же 21 век:)
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннеска_,  крятЯЯЯЯЯЯЯЯк

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада, как если бы это была моя цифра, чесслово!!!!!!

Иннеска, напомни, у тебя 3ех или 5ти дневочки?

Иннеска_, а можно ЧИХ персональный :confusion: . Очень-очень требуется))).

• Нравится 1

Мур Мур, спасибки.

Надюш, 5-дневочки две

Оля, ачхииииииииии.

Девочки, ноет левый яичник очень как к М, а еще на бумаге розовенькие слизистые отметины. Очень переживаю. Завтра к врачу, распрошу обо всем. Верить боюсь еще до сих пор. В понедельник пересдам хгч и если все хорошо, тогда и поверю.

Изменено пользователем Иннеска_
  • Нравится 1

Иннеска_, Спасибо, поймала. :reverans: :reverans: :reverans:

иннеска ты молодец! рада слов нет. слава богу :)

Девочки, всем спасибо за слова поддержки. Я всегда так радовалась за девочек с положительным хгч, но даже и подумать не могла, что когда-то это произойдет и со мной. После узи всех обчихаю раз по 100, как только узнаю, что все с моим малышом хорошо. Кстати, для 9 дпп максимальная еорма всего на 17 единиц выше, чем у меня. Как думаете, их там может быть 2?

• Нравится 6

Классно)))Дай Бог чтобы малышей было двое))@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо за слова поддержки. Я всегда так радовалась за девочек с положительным хгч, но даже и подумать не могла, что когда-то это произойдет и со мной. После узи всех обчихаю раз по 100, как только узнаю, что все с моим малышом хорошо. Кстати, для 9 дпп максимальная еорма всего на 17 единиц выше, чем у меня. Как думаете, их там может быть 2?

@@@@@@@@@@@@@@@@ на двоих!

А у меня грудь перестала болеть совсем, наверное, пролет :(. Щас вот сижу думаю, когда с переноса домой приехали пару пятнышек крови было. Может это помешало?! Кто сталкивался?

Изменено пользователем Симпотяша

У меня ваще грудь не болит. и признаки совсем не те, что я ждала.

У меня ваще грудь не болит. и признаки совсем не те, что я ждала.

У меня второй протокол, первый удачный был :). Там всё по- другому ощущала

• Нравится 1

я к тому, что не надо на грудь ориентироваться.

А я даже прогестерона с эстрадиолом не сдавала. Меня направили на иммунологию и кариотип с мужем, и то, только потому, что перед свежим циклом нам разрешили их не сдавать через высокую стоимость, а теперь решили определить, не является ли это для нас проблемой. А больше ни единого анализа.

Так в итоге вы сдавали иммунограмму и кариоттип перел крио?

Девочки, я решила, что если хгч плохой, просто не буду здесь больше писать. Пришел мой хгч. Я мечтала о 125. Итааааааааак: 9 ДПП хгч 153.

Поздравляю родная.Циферка как на двое....все будет хорошо)

После подтверждения жду персональный чих от тебя

Надежда120, Спасибо тебя большое за такое доброе дело!!!!

натасики, только их и сдала. но гормонов никаких.

Натик 1978,  спасибо, завтра у врача распрошу про цифры. обешаю после узи чихать на всех и в любом количестве. и всем желаю положительных хгч.

Иннеска а анализы эти в норме были?

Здравствуйте девочки. Подскажите на счет мутаций. Вот если находят какието мутации их лечат или просто определили их наличие и все? И значит нет надежды на вынашивание? Я просто вообще не могу понять что такое эти мутации. Это болезнь если они есть или клеймо на всю жизнь? Вот как кашель заболел можно излечить например. И если через год например перездать эти мутации они могут поменятся? Невъежаю я чтото с ними.

Будут поддерживать лекарствами , в зависимости от мутации. А так это не лечится.

Симпотяша, а чем закончился первый удачный? Если не секрет.

Иннеска_, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ на двоих!

А у меня грудь перестала болеть совсем, наверное, пролет :(. Щас вот сижу думаю, когда с переноса домой приехали пару пятнышек крови было. Может это помешало?! Кто сталкивался?

Это нормально.Они шейку матки щипцами захватывают,поэт могут быть капельки

Девочки,а у меня грудь сильно болит..

Добрый день всем!

очень хочется спросить про тесты- Вам его врачи говорили делать или вы сами решили?Вопрос не от праздности, я тоже жду дня,когда пойду сдавать ХГЧ,мне врач сказала только про этот анализ, 9 февраля пойду сдавать,но вот про тесты ничего не говорила :( подскажите?

• Нравится 1

Добрый день всем!

очень хочется спросить про тесты- Вам его врачи говорили делать или вы сами решили?Вопрос не от праздности, я тоже жду дня,когда пойду сдавать ХГЧ,мне врач сказала только про этот анализ, 9 февраля пойду сдавать,но вот про тесты ничего не говорила :( подскажите?

привет.мне тоже 9 сдавать))У тебя какой дпп?Я сама спросила, она сказала,если хочешь 7 можно тест попробовать.

привет.мне тоже 9 сдавать))У тебя какой дпп?Я сама спросила, она сказала,если хочешь 7 можно тест попробовать.

:) :) очень стыдно выглядеть совсем непонятливой или мне сокращения не совсем понятны :) что такое дпп? :):):)

По-моему поняла- это день переноса,если не ошибаюсь? Если так,то мне перенос делали 24го января

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...