Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

<p>Вот так это выглядело у меня. Фото плохое, но смысл ясен. Это тесты близнецы из одной коробки. Верхний 8дпп, нижний 9дпп.

Ага, ЧИХ мой. Через недельку сама отвешу.

post-221832-0-09869200-1422902945_thumb.jpg

Изменено пользователем Надежда120

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надежда120, Тихонечко шепотом поздравляю....пусть малыш растёт и развивается и дальше вас радует)))

Не переживай,все обязательно будет хорошо,напомни какой у тебя дпп?)

У меня 9 ДПП.

<p>Вот так это выглядело у меня. Фото плохое, но смысл ясен. Это тесты близнецы из одной коробки. Верхний 8дпп, нижний 9дпп.

@@@@@@@@@@@@@@@ а у тебя ХГЧ в поддержке был?

Весь первый триместр у меня не было ни дня без тянущей боли, да и сейчас периодами. Но это не показатель. Если были вмешательства в матку, то боли будут, но это не срашно. Главное, что бы не сильно и без выделений. Бывает у девочек нет никаких ощущений, но беременность есть.

Да, по разному бывает. В первом протоколе, в результате которго сынок родился, ничего вообще не тянуло вплоть до 16 недели, а в этот раз до 6-7 дня побаливало. Посмотрим.... Кстати, в первом протоколе у меня тест на 4 ДПП показал полоску, но это скорее исключение, чем правило.

Изменено пользователем Симпотяша

Доброе утро! очень познавательно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, кто в ожидании результатов ХГЧ, не ищите вы признаки Б, пока не получите результат и тесты заранее не мочите. Не тратьте нервы. Да, по себе знаю, очень тяжело выдержать. Но от нас ничего не зависит, не нужно бежать поперёд паровоза. У меня в победном протоколе не было никаких признаков. Единственное, в туалет часто бегала. Грудь начала болеть ещё до переноса. Поэтому это не показатель. Перед днём Х, было ощущение пролёта, депрессия. На 12 день сдаю ХГЧ, результат 854! Не могу поверить до сих пор, что скоро стану мамой. Сейчас нам уже 17 неделек, малыш во всю шевелится. Есть фотка с УЗИ, где моему человечку 12 неделек и он всего 7,5 мм. НО! Осознание, что я беременна ко мне так и не пришло. Поэтому всему своё время.

• Нравится 7

Птичка-невеличка, 12 недель и 7.5 см наверное? а первое УЗИ во сколько делали и что там было видно?

у меня в 6.6 не увидели эмбрион!!!

У меня ХГЧ в поддержке не было.

Птичка-невеличка, 12 недель и 7.5 см наверное? а первое УЗИ во сколько делали и что там было видно?

у меня в 6.6 не увидели эмбрион!!!

Когда ты на повторное узи пойдешь?)

marinesha, в четверг

loveri13 Настена,  У меня в 6 недель делали УЗИ, всё увидели и дали фотку с головастиком. Очень много зависит от аппаратуры и специалиста. Желаю удачи! Пусть на этот раз всё будет хорошо

В смысле в четверг

Надежда120, а сколько дневочек тебе перносили 3 или 5- ти

Привет девочки,делюся своими наблюдениями. Вчера-2дпп. Тт 37,насморк,болит горло...после обеда ужасно пучило(извините). К вечеру появилась легкая ноющая боль в низу живота,жар и пульсация. Рано уснула(что для меня не свойственно). Сегодня-3дпп,насморк пропал чудесным образом))). С утра очень хотелось кушать! Тянущие боли и пульсация так же присутствует но дискомфорта не вызывают. Вот так:)

Привет девочки,делюся своими наблюдениями. Вчера-2дпп. Тт 37,насморк,болит горло...после обеда ужасно пучило(извините). К вечеру появилась легкая ноющая боль в низу живота,жар и пульсация. Рано уснула(что для меня не свойственно). Сегодня-3дпп,насморк пропал чудесным образом))). С утра очень хотелось кушать! Тянущие боли и пульсация так же присутствует но дискомфорта не вызывают. Вот так:)

Приветик)))Может имплантация)))
  • Нравится 1

У меня две 3-дневочки 7В

Приветик)))Может имплантация)))

ох,надеюсь)) пятидневочки всетаки:)

Привет девочки,делюся своими наблюдениями. Вчера-2дпп. Тт 37,насморк,болит горло...после обеда ужасно пучило(извините). К вечеру появилась легкая ноющая боль в низу живота,жар и пульсация. Рано уснула(что для меня не свойственно). Сегодня-3дпп,насморк пропал чудесным образом))). С утра очень хотелось кушать! Тянущие боли и пульсация так же присутствует но дискомфорта не вызывают. Вот так :)

у меня в свежем цикле на 1 дпп была сонливость и жуткие боли внизу живота, на 2 дпп - насморк, который прошел на следующий день, как и не было его. А весь второй день из носа просто ручьем текло.

А я как заболела в день переноса еще, так до сих пор нос и горло о себе знать дают :(, 10 дней уже.

Такой вопрос,Хорагон 1500 прошло 36 часов,тест будет яркий?

Девочки, мои новости: 13 ДПП - хгч 730,5. Как думаете, с таким результатом может быть 2-е? На УЗИ 13 февраля.

хорошие циферки,тихоничко поздравляю:) Думаю что двое малышей!
  • Нравится 1

Два или один крепыш. Оба варианта хороши)

• Нравится 3

Такой вопрос,Хорагон 1500 прошло 36 часов,тест будет яркий?

Думаю, да, яркий)

Иннеска_, красотищщщщщщщща а не циферки))))))))) супер-пупер двойняшковый результат, дай Бог!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сб++

Девочки, мои новости: 13 ДПП - хгч 730,5. Как думаете, с таким результатом может быть 2-е? На УЗИ 13 февраля.

Иннеска, если у тебя было крио, особо не обольщайся. У меня на 12 дпп ХГЧ был 854. Мне переносили одного масика, поэтому я точно знала, что он там один, несмотря на такую цифру. По УЗИ определили тоже самое. Знаю девочку со своего города, у неё на 12 день ХГЧ был за 1000, в ноябре родилась дочь. Я так понимаю, высокий ХГЧ верный признал того, что там сильная детка и будет крепко держаться за маму все 9 месяцев!

Девочки у меня 6 февраля пункция

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...