Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иннеска_, ОГО! :) Отличный результат, а остальные приятные детали узнаешь чуть позже :DМожет и два, держу за это кулачки @@@@@

Как приятно такие новости с утра читать, а? :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иннеска_, ОГО! :) Отличный результат, а остальные приятные детали узнаешь чуть позже :DМожет и два, держу за это кулачки @@@@@

Как приятно такие новости с утра читать, а? :)

Спасибо, за добрые слова.

Правда, Птичка-невеличка меня слегка огорчила. Ноя буду рада и одному малышу очень-очень, ведь мы его так долго ждали. Сама до сих пор поверить не могу.

Сначала я ждала первого ХГЧ, потом второго, теперь жду УЗИ, потом будет первый скрининг, определение пола, первые шевеления, декрет, роды. Так и живу в постоянном ожидании :)

• Нравится 5

Любушка - мама двух малышек,желаю удачи!все будет хорошо!

Иннеска_, напомни забывашке, тебя после первого пролета через цикл сразу пустили в крио? Дополнительно никаких обследований не делали, для выяснения причины неудачи с первого раза?

Aquarelcat, я планировала идти сразу, в следующем цикле (декабрь), но не получалось по работе. Поехала к доктору договариваться через цикл (январь), а она по УЗИ констатировала увеличенные яичники и прописала на цикл противозачаточные Ярина. 31 декабря я закончила их пить и в январе приступила к крио. Сдавала иммунологию и кариотип. Первый анализ был не самый лучший, а вот со вторым все норм.

Девочки у меня 6 февраля пункция

Удачи тебе)))

Девчата, а вы помните сдесь была девочка, Лена Новорос, она кудато пропала и самое интересное пропали все ее сообщения, я всегда очень переживала за нее, там очень тяжелый случай, хотела узнать как у нее дела а найти не могу.

Точно, Лена куда-то пропала. Девочки, дорогие, я вам всем желаю скоро стать мамочками! Верьте, никогда не опускайте руки. У меня сегодня 13 ДПП 3х дневочек, ХГЧ 168. Двойня не светит, но даст Бог одного здорового малыша. Впереди еще длинный и непростой путь. Волну мы всё же с di_Siena и Иннеской начали, подхватывайте! Очень жду завтрашний результат EstiLera. Я буду сюда заглядывать и далее, но по большей части переползу в другую темку.

• Нравится 7

Девочки посмотрите(да-да,я тестоманка)))) сверху вниз: первых 8-хвост от Хорагона, следующих 2 сделаны сегодня утром 50 часов после укола 1500, и нижние два- вечер 60 часов после укола.(тесты чувс. 10 МЕ и 20 МЕ) Так вот, последние два,это Хорагон вернулся или уже моё? :)

Ссылки скрыты.

Девочки посмотрите(да-да,я тестоманка)))) сверху вниз: первых 8-хвост от Хорагона, следующих 2 сделаны сегодня утром 50 часов после укола 1500, и нижние два- вечер 60 часов после укола.(тесты чувс. 10 МЕ и 20 МЕ) Так вот, последние два,это Хорагон вернулся или уже моё? :)

Ссылки скрыты.

Скорее всего твоё @@@@@@@@@@@@. А какой у тебя ДПП?

Скорее всего твоё @@@@@@@@@@@@. А какой у тебя ДПП?

с 12:00 пошли пятые сутки переносили 2-х пятидневочек:)

• Нравится 1

*Sunshine,  как-то рано тебе полосочки такие уже показывает, возможно две бусинки и прижились.... Но вернуться Хорагон точно НЕ мог, имхо@@@@@@@@@@@@ так что все может быть))))

• Нравится 2

*Sunshine,  как-то рано тебе полосочки такие уже показывает, возможно две бусинки и прижились.... Но вернуться Хорагон точно НЕ мог, имхо@@@@@@@@@@@@ так что все может быть))))

я тоже думала что рано,вечером ожидала увидеть чистые тестики,а тут такое))специально сделала еще и на 20МЕ, но он тоже полосатит. Утром перепроверю еще раз:)

*Sunshine,  таааааак!!!!! Началась тестомания....

Не делай и утром и вечером, они же будут разные по яркости, так не покажет динамику, сделай завтра вечером и сравни с сегодняшним вечерним!!

А я считаю, не нужно вообще никаких тестов. Да, тяжело в ожидании, так никто и не говорил, что будет легко. А тесты - только душу бередить да деньги тратить, а они Вам еще и без того пригодятся. Пока ХГЧ не сдадите, не поймете - хвост это или не хвост. "Спокойствие, только спокойствие".

Я вообще тест сделала первый в этом уикле только на следующий день, как узнала свой ХГЧ. И еще один, на память, уже на 14 ДПП - и только этот уже реально был красивый, с двумя одинаково яркими полосками. Так это уже с ХГЧ больше 730.

Так, что выкинули все тесты до поры до времени и просто ждем, отвлекаемся, отдыхаем.

• Нравится 1

Девочки, а я планировала на 11 дпп сделать, т.е. завтра, на хгч на 14 дпп собираюсь. И че то мне страшно, и колется, и хочется. Вот и не знаю теперь(

• Нравится 1

marinesha, я уже тоже каждое утро, заходя на кухню, думаю, а может ну его, завтрак этот, а съезжу ка я лучше в КДЛ, сдам ХГЧ? Но природная любовь поесть пока пересиливает ))) Решила, что поеду в субботу сдавать. Ну и в среду, как велел врач, заодно и динамику увидим.

• Нравится 1

я тоже думала что рано,вечером ожидала увидеть чистые тестики,а тут такое))специально сделала еще и на 20МЕ, но он тоже полосатит. Утром перепроверю еще раз:)

Тест сегодня не делала

Иннеска_, KatrinSM, Лена Новоросс, marinesha,

Девочки, спасибо за добрые слова, но рано пока радоваться. ХГЧ прояснит что да как там.

Не сдавала еще хгч?)
  • Нравится 1

Тест сегодня не делала

Делала,воть :yes:

Ссылки скрыты.

Делала,воть :yes:

Ссылки скрыты.

виднеется))))) пойду и я наверное в аптеку.

виднеется))))) пойду и я наверное в аптеку.

держу кулачки на :tectik:

Девочки, принимайте новенькую:) сегодня был перенос 2 трехдневочек:)

Велели два дня соблюдать постельный режим. Я вот лежу. ... а у меня живот разболелся очень сильно. Это нормально для первого дня? Переживаю, как там эмбриончики. Папаверин вставила, ношу пью.

alder,  может от нервов, или катетером шейку разбередили, она потягивает. Не волнуйтесь, пройдет!!

Ну вот я сдала сегодня кровь, с больницы уже позвонили. Ничего не получилось, пролет. Криошек нет. спросила когда можно снова в протокол, сказали через 2-3 месяца снова записаться на прием. Не могу сказать, что я сильно удивилась, я подозревала такой исход, но узнать уже точный результат было не легко, была как в тумане. Все таки до конца надеешься на чудо :this_1: :this_1: :this_1:

EstiLera, держись!! все обязательно получится в след раз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...