Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

девочки, а у меня сегодня 5 ДПП по ощущениям тихо как в танке, может от того, что лежу целый день

До вчерашнего дня живот очень тянул

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а у меня сегодня 5 ДПП по ощущениям тихо как в танке, может от того, что лежу целый день

До вчерашнего дня живот очень тянул

Вот - вот, и у меня примерно с 5 дпп тихо, как в танке. А сегодня уже 9 дпп....

Девочки, может у вас детки прикрепились и обживаются ? У меня такие сильные боли вероятно из за того, что пмс вседа ощитим, а у многих ведь вполне все культурно проходит, без боли ))))

И кстати, когда я лежу почти весь день, у меня все спокойно было, как только выйду на работу, т.е. весь день на ногах - по ночам спазмы ((((

Девочки, может у вас детки прикрепились и обживаются ? У меня такие сильные боли вероятно из за того, что пмс вседа ощитим, а у многих ведь вполне все культурно проходит, без боли ))))

И кстати, когда я лежу почти весь день, у меня все спокойно было, как только выйду на работу, т.е. весь день на ногах - по ночам спазмы ((((

если бы так и было, но у меня не совсем тихо, грудь болит, но горло уже перестало, вчера еще не могла глотнуть спокойно, прям в ухо отдавало, а сегодня ничего... кроме груди

а у вас сильные боли? какой день после переноса?

julija21,  боли начались в понедельник, всегда по ночам, вчера в последний раз было, уснула после 3-х табл ношпы, пью ее только при спазмах, т.к. врач больше 6 в день не разрешил, сегодня 11 дпп

OlgaVB, а мне ношпа не помогала, когда живот тянул (((

держу за вас кулачки, скоро день Х я так понимаю, мне врач сказала сдать ХГЧ как раз на 11 ДПП

julija21,  спасибо, да, в понедельник иду сдаваться, вечером должны результат на почту прислать

• Нравится 1

Ну все, девочки, завтра утром ( уже даже сегодня:) иду сдаваться, держите за меня кулачки:))))

Результаты придут вечером, попрошу мужа посмотреть, сама даже смотреть боюсь:( трусиха:(

Да, кстати, нашла рецепт, как почувствовать в себе хоть какие-то признаки. Сегодня большую часть для провела за гладильной доской - и вот, пожалуйста, живот тянет, поясница болит:)

еще и голова болит - но это, наверное, на погоду:)

• Нравится 4

alder,  мульон кулачечков малюсеньких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все чтоб было пузато//

• Нравится 1

alder,  тройного хгч и никакого стрему ))) все будет хорошо !!!

• Нравится 1

Сегодня 5ДПП, по-прежнему ничего и нигде не болит, не тянет, не колет. Только живот почему-то надулся, в остальном -как здоровая лошадь

• Нравится 1

julija21, боли начались в понедельник, всегда по ночам, вчера в последний раз было, уснула после 3-х табл ношпы, пью ее только при спазмах, т.к. врач больше 6 в день не разрешил, сегодня 11 дпп

Я пью Магне Б6 от спазмов и вставляю свечи Вибуркол на ночь. К вечеру иногда тоже побаливает живот.

alder, мульон кулачечков малюсеньких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все чтоб было пузато//

alder, тройного хгч и никакого стрему ))) все будет хорошо !!!

Девочки, спасибо! Сдалась. Жду :)

• Нравится 2

alder, держим кулачки на красивые цифирки @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

podruzka2014,  магне в6 и я пью по 6 табл в сутки, свечи с папаверином мне кишечник раздражают, про вибуркол врач ничего не говорила, если что, в понедельник спрошу

про вибуркол врач ничего не говорила

Гомеопатическое средство на травах, очень хорошее, младенцам тоже его выписывают. Я бы не стала еще сутки-двое ждать и мучиться. Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Девочки,всем привет. Я вас читаю все 31 странички. И вот сегодня решила с вами посоветоваться. У меня 1 протокол..сегодня уже 11 дпп. А вопрос мой такой.

Врач после пункции назначила утрожестан. сначала 200.потом 400,потом 600. На 14 дней. Так вот 14 день приема утрожестана закончился 14 февраля. А хгч сдавать 16 только. Как думаете 15 и 16 продолжать вставлять утрожестан,или все таки прекратить. Я чего то боюсь отменять до ХГЧ. Из поддержки у меня дюфастон, ну и общие таблетки:курантил,тромбоасс,актовегин витаминки фолиевая,омега,д-3,на ночь метиприд. Буду рада любым советам. Спасибо!

Аня Л.,  жаль, что доктор ничего не сказала, все лекарства продолжаеье пить, в случае отрицательного результата отменяете, в случае положительного - продолжаете до указаний своего врача. Прогестерон резко отменять нельзя, можно сорвать беременность

• Нравится 1

OlgaVB, я вот тоже интуитивно чувствую, что нельзя так сразу. А позвонить в воскресенье к врачу с таким вроде очевидным ответом,мне неудобно. Спасибо!

Аня Л.,  про все лекарства сказать не рискну, многие мне не выписывали, но утрожестан, дюфастон и проч. прогестерон, отменять нельзя, если боли беспокоят в матке, магне в6 тоже надо пить

Как думаете 15 и 16 продолжать вставлять утрожестан

Если кончился утрожестан, можно заменить его на Дюфастон. Я пью утром, днем Дюфастон по 2 таблетки. а на ночь вставляю Утрожестан 2х200.

podruzka2014, Нет.утрожестана как раз таки хватит.А дюфастона я пью 2 таблетки в день. Девочки спасибо еще раз,вы подтвердили мои намерения.

alder,  порадуй нас, дорогая!!!

Ну как у Вас там?!
  • Нравится 2

*Sunshine,  линеечку поставила! Красивая )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...