Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

завтра сдаюсь, но я так устала от ночных спазмов, что купила эвитест и сегодня электронный клеа блю, они показали Б, электронный 2-3 недели, завтра проверю, врет или нет ))))

Урааа! Конечно же не врёт!)))

*Sunshine, линеечку поставила! Красивая )))

Ага)) Спасибо :girl_in_love_2:
  • Нравится 2

завтра сдаюсь, но я так устала от ночных спазмов, что купила эвитест и сегодня электронный клеа блю, они показали Б, электронный 2-3 недели, завтра проверю, врет или нет ))))

Какие хорошие новости!!!! Теперь и на хгч идти легче:)) ой, как я рада. А как грудь себя ведет?

А я пока жду результат. Моя лаба их обычно в ночи высылает.

• Нравится 1

*Sunshine,  завтра все узнаю ))))

А я решила завтра пойти сдать ХГЧ на 10 ДПП, сил моих больше нет терпеть, хотя уверена, что ничего хорошего он не покажет. Сегодня тест сделала - пусто...Живот ноет, поясница ноет - все указывает на ПМС

Изменено пользователем helene7

Какие хорошие новости!!!! Теперь и на хгч идти легче:)) ой, как я рада. А как грудь себя ведет?

А я пока жду результат. Моя лаба их обычно в ночи высылает.

идти и правда легче ))) грудь у меня ничего особенного, чувствительна понятное дело, и все. Мне вот тошнотики начинают беспокоить, не постояно и чаще ближе к вечеру

А я решила завтра пойти сдать ХГЧ на 10 ДПП, сил моих больше нет терпеть, хотя уверена, что ничего хорошего он не покажет. Сегодня тест сделала - пусто...

у меня тест показывает, потому как я думаю имплантация ранняя что ли была, в 2-х я не особо верю, так что у вас еще все может быть Изменено пользователем OlgaVB

у меня тест показывает, потому как я думаю имплантация ранняя что ли была, в 2-х я не особо верю, так что у вас еще все может быть

Я за вас тихонечко радуюсь!!! Трехзначного вам ХГЧ завтра!!!

• Нравится 1

Я за вас тихонечко радуюсь!!! Трехзначного вам ХГЧ завтра!!!

спасибо )))

Девочки я к вам:) вчера перенесли 2 моих деток- снежинок. Вчера и сегодня тянет спину. Переживают что поддержка маловата, что думаете: утрожестан-200/2р, прогестерон 2.5-1, фрагмин-1, вит Е, фолька ??? смотрю всем назначают прогинову, а мне нечиго для эстрогенов не назначили :(..

Alenka-beremenyashka,  и мне не назначали, только дюфастон 2 разв по 2 и хорагон 1500 в день переноса и на 5 дпп

Девочки я к вам :) вчера перенесли 2 моих деток- снежинок. Вчера и сегодня тянет спину. Переживают что поддержка маловата, что думаете: утрожестан-200/2р, прогестерон 2.5-1, фрагмин-1, вит Е, фолька ??? смотрю всем назначают прогинову, а мне нечиго для эстрогенов не назначили :(..

А что такое фрагмин?

А свой прогестерон и эстрадиол у Вас нормальные? До протокола?

спасибо )))

да-да!!! И я желаю трехзначного :)))) @@@@@@@

• Нравится 1

alder,  жду твоих результатов ! В последние дни пролетов не было, так что ты нас подвести не должна )))

Ждем положительного результата @@@@@@@@@@

Потихонечку УРА!!!! На завтра @@@@@@@@@@@@

А меня накрыл токсикоз :(. Это жесть! Тошнота уходит, только когда я ем. С сыночком меня не тошнило ни разу, а тут вдруг вот так.

• Нравится 2

Симпотяша, а сыночек тоже экошный? У меня тоже начинается похоже и тоже проходит, когда по ем, еще на сладкое смотреть не могу, и есть, все хочется кисленького )))

Симпотяша, а сыночек тоже экошный? У меня тоже начинается похоже и тоже проходит, когда по ем, еще на сладкое смотреть не могу, и есть, все хочется кисленького )))

Да :). Сейчас наш второй протокол. Ооо, я с сыночком на сладкое смотреть не могла.

Симпотяша, а у тебя когда перенос был?

Симпотяша, а у тебя когда перенос был?

24-го января

24-го января

у тебя уже узи скоро )))

у тебя уже узи скоро )))

Да, во вторник

• Нравится 2

Ну где же Alder со своим красивым результатом???

• Нравится 1

KatrinSM,  и ты когда нас порадуешь узи своих бусинок ?

OlgaVB, в среду должна.

Девочки, будем все вместе с нетерпением ждать, неделя обещает быть насыщенной на события )))

• Нравится 1

А что такое фрагмин?

А свой прогестерон и эстрадиол у Вас нормальные? До протокола?

Фрагмин для разжиж крови, тк после подсадки кровь густеет, хотя по анализам у меня все в норме. Ну прогестерон за день до переноса 19.6 доктор сказала нормально, а вот эстрадиол не назначала сдавать, хотя раньше всегда норма. Ну планирую на 3дпп сдать прогестерон, эстрадиол и д-димер, что бы спокойней было.

А давайте на "ты" если не против

Девочки у меня сегодня 5 дпп слегка потягивает низ живота больше из ощущений ничего, шейка матки оч высоко не дотянуться ну и извиняюсь когда вставляю утрик там все мягкое ,но до шейки не достаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...