Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Мне назначили пункцию на 18 дц, это нормально? Стимуляция с 3го дня цикла.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет! Мне назначили пункцию на 18 дц, это нормально? Стимуляция с 3го дня цикла.

нормально

Я так переживаю. В первые 2 протокола на 13 дц были пункции,третий протокол на 15 день, а щас аж 18

Девочки, двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! Супер!

УРА!!!! Супер!

Я так переживаю. В первые 2 протокола на 13 дц были пункции,третий протокол на 15 день, а щас аж 18

У меня стимуляция была 20 дней! Результату это не помешало) удачи вам и не переживайте!
  • Нравится 1

Моя ж ты сладкая! !!! Жду персонального чиха!

• Нравится 1

KatrinSM

Я так обрадовалась, что мысли вперед меня поскакали)))

И новость нашла и темку)))

Пошла листать тему, читать про твой счастливый протокол! :)

Девочки, мой доктор сказала, что это не насморк а прогестероновый отек.пройдет, после родов:):)

Девочки, у меня лайки кончились, всем спасибо большое!

julija21,  отличный уровень ХГЧ, для одного эмбриоши вообще прекрасно! Правда бывает что один на два делится, но осталось подождать всего дней 10 - и все станет известно!! )))

Alenka-beremenyashka,  хоть мальчиков, хоть девочек, хоть всех по одному, как Бог даст - лишь бы доносить их и родить здоровенькими, только это меня серьезно волнует, а пол - неважно, хотим всех ))

"SeLiMa",  вполне нормально, дело не в дне цикла, а в количестве и зрелости фолликов, врачу же виднее.

Лала1983LOS,  мои родные девочки, вам спасибо огромное персональное, и чихи будут обязательно!

• Нравится 2

Девочки, у меня лайки кончились, всем спасибо большое!

julija21, отличный уровень ХГЧ, для одного эмбриоши вообще прекрасно! Правда бывает что один на два делится, но осталось подождать всего дней 10 - и все станет известно!! )))

Спасибо, но мы надеемся все-таки на одного. Мне противопоказана многоплодная беременность, а в семье у меня есть и близнецы и двойни, а моя мама вообще из тройни. Поэтому мы и переносили только одного, надеемся не поделится, я лучше потом еще пойду заберу, но по одному. У меня еще 17 эмбрионов :)

• Нравится 3

Девчата а у кого как грудь себя ведёт на ранних сроках? у меня совсем тихо в этой области и немного смущает данный факт.. :think1:

irinahottru, у меня примерно с 5-6 ДПП начала потихоньку наливаться и твердеть, и на ощупь горячая. Ну и до сих пор такая.

irinahottru, у меня примерно с 5-6 ДПП начала потихоньку наливаться и твердеть, и на ощупь горячая. Ну и до сих пор такая.

ого! понятно! у меня по сравнению с таким описанием совсем ничего не происходит :( , разве что соски потемнели или это просто моё воображение..

irinahottru, грудь у всех разная и ведет себя по разному ))) Я вот не заметила, что она набухла, но стала более болезненная, особенно когда мой котолось по мне пронесется )))

irinahottru, грудь у всех разная и ведет себя по разному ))) Я вот не заметила, что она набухла, но стала более болезненная, особенно когда мой котолось по мне пронесется )))

:D :D :D :D коты они такие.. лана тогда ждать буду.. а вот как по поводу самочувствия? для тошнотиков еще рановато? сижу вот щас на работе и думаю, успею я добежать если что.. ну так, как то в далеке показалось, но наверное рановато еще..

7 дпп последний укол хорагона 1500 на 4 дпп

хгч 9

прогиб 347,2

сижу реву, руки опустились

Зачем вы так рано сдали? Тем более если был укол хорагона! Я без уколов на 9 день сдала, результат 32. У вас же ничего не понятно. А вот своей истерикой вы можете убить своего малыша. Надо же как то поответственней быть!

• Нравится 1

irinahottru, у меня был период, что от еды воротило, на запахи реагировала, сейчас особо не замечаю такого. Только знобит постоянно, слабость сильная по вечерам, спать охота и температура держится.

irinahottru, у меня был период, что от еды воротило, на запахи реагировала, сейчас особо не замечаю такого. Только знобит постоянно, слабость сильная по вечерам, спать охота и температура держится.

у меня сегодня ровно две недельки ПП жду второй ХГЧ, озноб у меня тоже присутствует и запахи обострились.. а еще из рук всё валится и сердце бывает выпрыгивает..
  • Нравится 1

Девочки, подскажите мне, получила свой второй ХГЧ 1578,6мМЕ/мл, я в шоке.. от этой гигантской цифры на 2-х неделях, это нормально вообще??not%20know.gif

• Нравится 4

irinahottru, поздравляю! Ничего гигантского, у меня на 13-дпп было 1078, у Симпотяши 1600 ( с копейками), это или двое, или очень шустрый один )))

irinahottru, в Инвитро сдавала?

С ума сойти.. ща заплачу.. от радости.. но мне одну пятидневочку..

Сдавала в ЦМД

• Нравится 2

irinahottru, все нормально! Тогда скорее всего 1 шустрячок, который хочет побыстрее родится )))

• Нравится 1

irinahottru, поздравляю! Ничего гигантского, у меня на 13-дпп было 1078, у Симпотяши 1600 ( с копейками), это или двое, или очень шустрый один )))

irinahottru, в Инвитро сдавала?

А у вас двое?
  • Нравится 1

irinahottru,  очень хороший ХГЧ! На узи записалась уже?

А у вас двое?

Не знаю, тоже жду результата ХГЧ и во вторник на УЗИ )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...