"SeLiMa" 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки всем привет! Мне назначили пункцию на 18 дц, это нормально? Стимуляция с 3го дня цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки всем привет! Мне назначили пункцию на 18 дц, это нормально? Стимуляция с 3го дня цикла. нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"SeLiMa" 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я так переживаю. В первые 2 протокола на 13 дц были пункции,третий протокол на 15 день, а щас аж 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Супер! Девочки, двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikki79 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я так переживаю. В первые 2 протокола на 13 дц были пункции,третий протокол на 15 день, а щас аж 18 У меня стимуляция была 20 дней! Результату это не помешало) удачи вам и не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ж ты сладкая! !!! Жду персонального чиха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лала1983 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 KatrinSM, Я так обрадовалась, что мысли вперед меня поскакали))) И новость нашла и темку))) Пошла листать тему, читать про твой счастливый протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitouna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, мой доктор сказала, что это не насморк а прогестероновый отек.пройдет, после родов:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, у меня лайки кончились, всем спасибо большое! julija21, отличный уровень ХГЧ, для одного эмбриоши вообще прекрасно! Правда бывает что один на два делится, но осталось подождать всего дней 10 - и все станет известно!! ))) Alenka-beremenyashka, хоть мальчиков, хоть девочек, хоть всех по одному, как Бог даст - лишь бы доносить их и родить здоровенькими, только это меня серьезно волнует, а пол - неважно, хотим всех )) "SeLiMa", вполне нормально, дело не в дне цикла, а в количестве и зрелости фолликов, врачу же виднее. Лала1983, LOS, мои родные девочки, вам спасибо огромное персональное, и чихи будут обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, у меня лайки кончились, всем спасибо большое! julija21, отличный уровень ХГЧ, для одного эмбриоши вообще прекрасно! Правда бывает что один на два делится, но осталось подождать всего дней 10 - и все станет известно!! ))) Спасибо, но мы надеемся все-таки на одного. Мне противопоказана многоплодная беременность, а в семье у меня есть и близнецы и двойни, а моя мама вообще из тройни. Поэтому мы и переносили только одного, надеемся не поделится, я лучше потом еще пойду заберу, но по одному. У меня еще 17 эмбрионов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчата а у кого как грудь себя ведёт на ранних сроках? у меня совсем тихо в этой области и немного смущает данный факт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, у меня примерно с 5-6 ДПП начала потихоньку наливаться и твердеть, и на ощупь горячая. Ну и до сих пор такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, у меня примерно с 5-6 ДПП начала потихоньку наливаться и твердеть, и на ощупь горячая. Ну и до сих пор такая. ого! понятно! у меня по сравнению с таким описанием совсем ничего не происходит , разве что соски потемнели или это просто моё воображение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, грудь у всех разная и ведет себя по разному ))) Я вот не заметила, что она набухла, но стала более болезненная, особенно когда мой котолось по мне пронесется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, грудь у всех разная и ведет себя по разному ))) Я вот не заметила, что она набухла, но стала более болезненная, особенно когда мой котолось по мне пронесется ))) :D :D коты они такие.. лана тогда ждать буду.. а вот как по поводу самочувствия? для тошнотиков еще рановато? сижу вот щас на работе и думаю, успею я добежать если что.. ну так, как то в далеке показалось, но наверное рановато еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 7 дпп последний укол хорагона 1500 на 4 дпп хгч 9 прогиб 347,2 сижу реву, руки опустились Зачем вы так рано сдали? Тем более если был укол хорагона! Я без уколов на 9 день сдала, результат 32. У вас же ничего не понятно. А вот своей истерикой вы можете убить своего малыша. Надо же как то поответственней быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, у меня был период, что от еды воротило, на запахи реагировала, сейчас особо не замечаю такого. Только знобит постоянно, слабость сильная по вечерам, спать охота и температура держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, у меня был период, что от еды воротило, на запахи реагировала, сейчас особо не замечаю такого. Только знобит постоянно, слабость сильная по вечерам, спать охота и температура держится. у меня сегодня ровно две недельки ПП жду второй ХГЧ, озноб у меня тоже присутствует и запахи обострились.. а еще из рук всё валится и сердце бывает выпрыгивает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, подскажите мне, получила свой второй ХГЧ 1578,6мМЕ/мл, я в шоке.. от этой гигантской цифры на 2-х неделях, это нормально вообще?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, поздравляю! Ничего гигантского, у меня на 13-дпп было 1078, у Симпотяши 1600 ( с копейками), это или двое, или очень шустрый один ))) irinahottru, в Инвитро сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 С ума сойти.. ща заплачу.. от радости.. но мне одну пятидневочку.. Сдавала в ЦМД 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, все нормально! Тогда скорее всего 1 шустрячок, который хочет побыстрее родится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, поздравляю! Ничего гигантского, у меня на 13-дпп было 1078, у Симпотяши 1600 ( с копейками), это или двое, или очень шустрый один ))) irinahottru, в Инвитро сдавала? А у вас двое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irinahottru, очень хороший ХГЧ! На узи записалась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А у вас двое? Не знаю, тоже жду результата ХГЧ и во вторник на УЗИ ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения