di_siena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Salut30, нормально - у меня была на 11й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня в первом протоколе было 2 ЯК, берут только из левого яичника, т.к. правый высоко и за маткой, туда добраться без серьезных повреждений нереально. Обе ЯК были хорошего качества, подсадили трехдневки - пролет. Второй протокол, сменила клинику (т.е. эмбриолога), но не врача. Другая стимуляция, 4 ЯК, 2-из них недозрелые, замерли в развитии еще до 3-его дня. 2-ум хорошим эмбриолог сделала ИКСИ, и они счастливо дожили до 5-ого дня. Одна правда почти на сутки отставала в развитии, но эмбриолог сказала, что ничего страшного, главное, что она перешла барьер 3-4 сутки и развивается за счет собственных сил. Оба прижились или только одна, скоро узнаю ))) Я к чему пишу, что 2 яйцеклетки это не трагично, главное, чтобы они были хорошего качества. А на эмбриолога нового чуть ли не молюсь, все очень профессионально сделала! А в какой клинике Вы сейчас делали протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 alder, поколение некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salut30 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня в первом протоколе было 2 ЯК, берут только из левого яичника, т.к. правый высоко и за маткой, туда добраться без серьезных повреждений нереально. Обе ЯК были хорошего качества, подсадили трехдневки - пролет. Второй протокол, сменила клинику (т.е. эмбриолога), но не врача. Другая стимуляция, 4 ЯК, 2-из них недозрелые, замерли в развитии еще до 3-его дня. 2-ум хорошим эмбриолог сделала ИКСИ, и они счастливо дожили до 5-ого дня. Одна правда почти на сутки отставала в развитии, но эмбриолог сказала, что ничего страшного, главное, что она перешла барьер 3-4 сутки и развивается за счет собственных сил. Оба прижились или только одна, скоро узнаю ))) Я к чему пишу, что 2 яйцеклетки это не трагично, главное, чтобы они были хорошего качества. А на эмбриолога нового чуть ли не молюсь, все очень профессионально сделала! Вот надеюсь и верю. Спасибо сразу на душе спокойно стает. Salut30, нормально - у меня была на 11й просто подумала не рановато.Ну ладно если так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Salut30, нет, не переживайте! Все действительно зависит от ответа яичников. И подсаживали мне одну крошку не 3х и не 5ти, а двухневочку. Не переживайте - у всех по-разному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salut30 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо большое за подержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки, давно я с вами всеми не была, но вот добрала до Иннета и решила отписаться. Кто меня помнит, на 13-й ДПП ХГЧ был 756, мне тогда сказали, что в крио так частенько бывает, на двойню надежд нет. 7 февраля я попала в больницу с кровотечением, все остановили, слава Богу, а 9 февраля я узнала, что у нас ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16-го ходили с мужем на УЗИ - 2 сердцебиения Сейчас лежу на дневном стационаре, так как есть легкое мазанье, но. надеюсь все будет хорошо. Рада за всех, у кого положительные результаты, пусть детки растут здоровенькими. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 OlgaVB Результаты ХГЧ ОТЛИЧНЫЕ !!!! Так держать! Растите и развивайтесь и у мамочки в животике поудобней устраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salut30 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки, давно я с вами всеми не была, но вот добрала до Иннета и решила отписаться. Кто меня помнит, на 13-й ДПП ХГЧ был 756, мне тогда сказали, что в крио так частенько бывает, на двойню надежд нет. 7 февраля я попала в больницу с кровотечением, все остановили, слава Богу, а 9 февраля я узнала, что у нас ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16-го ходили с мужем на УЗИ - 2 сердцебиения Сейчас лежу на дневном стационаре, так как есть легкое мазанье, но. надеюсь все будет хорошо. Рада за всех, у кого положительные результаты, пусть детки растут здоровенькими. Мои поздравления пусть расту на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Иннеска_, конечно помним ! Как здорово, что у вас двойня и все хорошо !!! Поправляйтесь и растите дальше )))) OlgaVB Результаты ХГЧ ОТЛИЧНЫЕ !!!! Так держать! Растите и развивайтесь и у мамочки в животике поудобней устраиваться спасибо большое за пожелания ))) я сегодня успокоилась, м.б. на время ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) ! Девочки, с хорошими результатами вас! А меня целыми днями мутит, это жесть какая-то. А еще нет-нет, да бывают чуть бежеватые выделения на туалетной бумаге (извиняюсь) или какая-нибудь темно-коричневая прожилка. У вас так бывает? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Симпотяша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Симпотяша, у меня нет, но м.б. еще рано ? Вы же нас постарше примерно на недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки, давно я с вами всеми не была, но вот добрала до Иннета и решила отписаться. Кто меня помнит, на 13-й ДПП ХГЧ был 756, мне тогда сказали, что в крио так частенько бывает, на двойню надежд нет. 7 февраля я попала в больницу с кровотечением, все остановили, слава Богу, а 9 февраля я узнала, что у нас ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16-го ходили с мужем на УЗИ - 2 сердцебиения Сейчас лежу на дневном стационаре, так как есть легкое мазанье, но. надеюсь все будет хорошо. Рада за всех, у кого положительные результаты, пусть детки растут здоровенькими. Поздравляю Поправляйтесь побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Всем привет! Можно к вам!? У меня 3 протокол. В субботу перенос, Очень рада, что в этой темке так много положительных результатов! Декабрь как то был печальнее Такой вопрос. 17 была пункция, а со вчерашнего дня грудь набухла и болят соски очень. Пролактин ? И если он завышен поможет ли он снизить пролактин до окна имплантации? Врачу буду звонить по результату анализа, завтра все таки сдамся на пролактин... Подумала о препарате , но не написала. Достинекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Иннеска_, поздравляю!!!! Скорее поправляйтесь, пусть малыши растут правильно и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@//Allenka-mamas// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Можно к вам!? У меня 3 протокол. В субботу перенос, Очень рада, что в этой темке так много положительных результатов! Декабрь как то был печальнее Такой вопрос. 17 была пункция, а со вчерашнего дня грудь набухла и болят соски очень. Пролактин ? И если он завышен поможет ли он снизить пролактин до окна имплантации? Врачу буду звонить по результату анализа, завтра все таки сдамся на пролактин... Подумала о препарате , но не написала. Достинекс Ну я конечно не большой знавец, но насколько помню и знаю по многим девочкам грудь после пункции у всех набухает. Может не все так критично. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Можно к вам!? У меня 3 протокол. В субботу перенос, Очень рада, что в этой темке так много положительных результатов! Декабрь как то был печальнее Такой вопрос. 17 была пункция, а со вчерашнего дня грудь набухла и болят соски очень. Пролактин ? И если он завышен поможет ли он снизить пролактин до окна имплантации? Врачу буду звонить по результату анализа, завтра все таки сдамся на пролактин... Подумала о препарате , но не написала. Достинекс У меня Пролактин был повышен до протокола вместе с ТТГ, успела все снизить за 3 недели, сейчас также пью препараты для этого, но в меньшей дозировке. Достинекс сейчас по1/4 1 раз в неделю, до протокола по 1/4 2 раза в неделю пила. Снизился хорошо. А почему заранее их не сдали, хотя бы за месяц? Изменено 20 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Можно к вам!? У меня 3 протокол. В субботу перенос, Очень рада, что в этой темке так много положительных результатов! Декабрь как то был печальнее Такой вопрос. 17 была пункция, а со вчерашнего дня грудь набухла и болят соски очень. Пролактин ? И если он завышен поможет ли он снизить пролактин до окна имплантации? Врачу буду звонить по результату анализа, завтра все таки сдамся на пролактин... Подумала о препарате , но не написала. Достинекс по поводу пролактина и Достинекса не могу сказать , не в курсе, но когда у меня была пункция, наверное после стимуляции грудь была как у беременной уже на сроке... Девочки, с хорошими результатами вас! А меня целыми днями мутит, это жесть какая-то. А еще нет-нет, да бывают чуть бежеватые выделения на туалетной бумаге (извиняюсь) или какая-нибудь темно-коричневая прожилка. У вас так бывает? выделений пока ни каких не обнаружила, каждый раз смотрю с опаской на бумагу на трусишки, но пока ни чего.. а вы врачу звонили? спрашивали? что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salut30 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Мысль – материальна, и самые невероятные желания – исполнимы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) выделений пока ни каких не обнаружила, каждый раз смотрю с опаской на бумагу на трусишки, но пока ни чего.. а вы врачу звонили? спрашивали? что это может быть? Говорят коричневые выделения бывают, опасны кровь и красные выделения. Сама на шейку грешу, она у меня травмирована после первых родов. пришел мой результат: 16 дпп - 4024 Ольга, я, кстати, прикинула твой прирост ХГЧ, он растет быстрее, чем у меня, так что вполне вероятно, что у тебя там двое. И потом у меня когда был перенос, у меня пятидневочка и, как мне сказали, у нее начинался уже естественный хетчинг, так что я предполагаю, что прикрепился сразу. Отсюда и цифры большие. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Симпотяша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Симпотяша, у меня тоже 2 пятидневочки, 1 отставала на сутки. Про то, что ХГЧ растет быстрее я не заметила, но у меня рост и правда немного быстрее, чем удвоение за 2 дня. С другой стороны, пишут, что ХГЧ растет индивидуально и скачкообразно. Так что, 24 м.б. узнаю правду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Так что, 24 м.б. узнаю правду ))) Буду держать кулачки на двоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Симпотяша, у меня тоже 2 пятидневочки, 1 отставала на сутки. Про то, что ХГЧ растет быстрее я не заметила, но у меня рост и правда немного быстрее, чем удвоение за 2 дня. С другой стороны, пишут, что ХГЧ растет индивидуально и скачкообразно. Так что, 24 м.б. узнаю правду ))) А ты как больше хотела бы одного или двоих? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Симпотяша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014, спасибо! Я буду рада даже одному, главное чтобы малыш здоров был и хорошо развивался ))) Двойня тоже здорово, но с ней риски невынашивания выше, как одного, так и обоих. Так что у каждого варианта есть плюсы и минусы. Как решил Бог так и будет, а главное, все уже произошло и от моего желания ничего не зависит ))) А ты как больше хотела бы одного или двоих? Даже не знаю, двойня здорово, отстрелялся и можно на ЭКО больше не ходить. У меня возраст уже подпирает, учитывая, что если все удачно дойдет до логического конца - буду только кесариться. А там надо время выждать, до следующего ЭКО больше 2-х лет, чтобы снизить риски разрыва матки. Вот вчера лазила по старым темам и нашла обсуждение зависимости рака груди и яичников от ЭКО. Какое то исследование показало, что напрямую зависимости нет, наблюдается небольшая от количества попыток ЭКО. Понятно, что все зависит от выборки, но там участвовало несколько тысяч человек. В общем есть о чем подумать. С другой стороны, писала выше про риски невынашивания двойни. Они реально выше. Так что, как говорится, бойся своих мечт. Решила предоставить все Божьей Воле, ему лучше знать, как мне надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Даже не знаю, двойня здорово, отстрелялся и можно на ЭКО больше не ходить. У меня возраст уже подпирает, учитывая, что если все удачно дойдет до логического конца - буду только кесариться. А там надо время выждать, до следующего ЭКО больше 2-х лет, чтобы снизить риски разрыва матки. Вот вчера лазила по старым темам и нашла обсуждение зависимости рака груди и яичников от ЭКО. Какое то исследование показало, что напрямую зависимости нет, наблюдается небольшая от количества попыток ЭКО. Понятно, что все зависит от выборки, но там участвовало несколько тысяч человек. В общем есть о чем подумать. С другой стороны, писала выше про риски невынашивания двойни. Они реально выше. Так что, как говорится, бойся своих мечт. Решила предоставить все Божьей Воле, ему лучше знать, как мне надо. Понятно . В любом случае удачи тебе . Хочу сказать про себя, в первом протокле мне переносили двух и я тогда подрасстроилась, что прижился один. Но с течением времени, когда малыш подрастает, хочется уже на руках подержать лялечку, если бы у меня уже было двое мы бы на третьего не решились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения