Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иннеска_,  простите, что упомянула в суе)

OlgaVB,  да так, просто поинтересовалась. Не могла понять по времени, как Вы могли помнить этого пользователя. Вот и спросила :)

Так то я тут очутилась, потому что ищу отзывы про Поколение Некст

А иногда прям странно: пользователь зарегился, написал что-то хвалебное об экошной клинике и больше не заходил на сайт. И на все про все месяц-два, не больше.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите на какой день после переноса назначают первое УЗИ, мне назначили на 25 ДПП, думаю сердечко я уже услышу или нет.

Сегодня пришел мой ХГЧ на 11 ДПП - 630

у меня был 27 дпп но 2х дневка - услышали, чего и вам очень желаю!!!!

• Нравится 1

Иннеска_, простите, что упомянула в суе)

Просто не смогла пост Олин найти, вот и стало интересно, о чем речь.

Девчата привет!сегодня получила свой второй ХГЧ результат 4240,1 мМЕ/мл на 16ДПП, появилась желтоватая мазня, переносили одну пятидневочку, я все переживаю не высокий ли ХГ? ко врачу только после 25-го попаду, вчера ей звонила , сказала она мне чтобы я все принимала иначе может быть выкидышь, в общем осадила меня чтоб не расслаблялась наверное.. на 14ДПП ХГЧ был 1578,6 мМЕ/мл

• Нравится 5

irinahottru,  да куча примеров с такими большими цифрами, наравне как и с маленькими... Так что не переживай, да и подсадили одну, но поделиться то может на две)))))) главное спокойствие!!!!!! береги нервы, малышня этого не любит@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

получила сегодня отрицательный результат хгч, что, в принципе и ожидала, хотя в глубине души теплилась надежда :cry: Выбываю из рядов ожидающих. Девочки, желаю вам добиться долгожданной беременности, пусть она будет легкой, а малыш(и) здоровым(и)!

получила сегодня отрицательный результат хгч, что, в принципе и ожидала, хотя в глубине души теплилась надежда :cry: Выбываю из рядов ожидающих. Девочки, желаю вам добиться долгожданной беременности, пусть она будет легкой, а малыш(и) здоровым(и)!

Главное - не опускай руки, верь в свой успех при следующей попытке. Я в первом протоколе ревела белугой, думала все, никогда мне уже не быть мамой. И вот, в криоцикле все получилось, даже больше, чем я надеялась - двойня!!!

• Нравится 7

пришел мой результат: 16 дпп - 4024 :girl_wacko:

Оля, я вас догнала на 16ДПП 4240,1 мМЕ/мл, только мне одного переносили :think1:

IriskinIS,  не кисни только долго!!! К сожалению очень многие проходят через это(((( ты, дружочек, поплачь и немножко полегчает, потом с мужем обсудите дальнейшие ваши действия типа что когда обследования, приемы, крио, если остались снежиночки... А потом немного отдохни и в путь, дальше к своей мечте!!!!!!! Желаю тебе поскорее стать мамой!!!!!!

• Нравится 3

не переживайте, все обязательно будет у вас! обещаю! у меня первая попытка тоже неудача, тяжело это все, хорошо вас понимаю! :friend:

Спасибо, это ведь была уже 2 попытка, криошек больше нет :( клинику сменю однозначно, уже прикидываю планы, так что может быть через несколько месяцев вернусь сюда, к ожидающим ))

IriskinIS,  обязательно получится в следующий раз ! Сейчас надо отпустить ситуацию и как следует отдохнуть, весна на дворе, скоро птички прилетят, цветочки - распустятся )))) будешь наслаждаться !!! Все только начинается и все еще будет !

• Нравится 1

IriskinIS,  я на днях вступаю в четвертый протокол... К сожалению уверенности нет, но НАДЕЖДА и ВЕРА со мной!!!!!! Табе того же желаю!!!

• Нравится 7

Иннеска_,  имелось ввиду, когда ты всех спросила помнят ли тебя еще, я ответила - конечно помню . тут кое кто решил провести расследование на каком основании я тебя помню ))))

irinahottru,  уже даже перегнала, но как показывает практика - хгч ни о чем, вернее ни о ком не говорит, главное - чтобы рос !

• Нравится 3

Иннеска_, имелось ввиду, когда ты всех спросила помнят ли тебя еще, я ответила - конечно помню . тут кое кто решил провести расследование на каком основании я тебя помню ))))

Теперь все поняла =)

девочки, еще раз всем спасибо за добрые слова! И вам всем удачи-удачи-удачи!

• Нравится 4

Девчули, ХГЧ мой упал с 12 до 9. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Видимо пролет все-таки. Муж очень расстроился, он так надеялся на этот протокол. В понедельник еще пересдам. Живот тянет, как при месячных.

podruzka2014,  блиннннн((((((( но Надежда в Чудо умирает последней!!!! Ты ж поддержку не бросила, а?

привет всем ! девченки подскажите ... у меня сегодня 7д. подсадки и уже 4 дня как идет кровь после применения крайнона но на вечер все исчезает и утром чистая прокладка. врачь добавил только естрофем 4 раза в день сегодня крови меньше и живот уже почти не болел ... это все пролет ??? или может есть еще надежда на беременность .

podruzka2014,  обязательно надо пересдать в понедельник. Возможны всякие варианты, падение с 12 до 9 какое-то слишком незначительное.,

• Нравится 1

lana3105,  нужно сдать кровь в назначенный день, тогда будет ясно. Никто вам на ваш вопрос точно не ответит, всякое бывает...

podruzka2014,  пересдай обязательно, вроде срок не критичный. Не переживай!!!

lana3105, нужно сдать кровь в назначенный день, тогда будет ясно. Никто вам на ваш вопрос точно не ответит, всякое бывает...

podruzka2014, пересдай обязательно, вроде срок не критичный. Не переживай!!!

спасибо за надежду ...

Девочки спасибо за ободрение, на меня сегодня слезы напали, плачу все утро. В понедельник все-таки сдам еще разок ХГЧ.

Привет девочки, начался какойто мандраж перед узи, сначала так его ждала а теперь боюсь,вдруг что то не так...

• Нравится 1

*Sunshine,  а чего именно боишься ? Ты же после меня идешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...