Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня тоже 16ого был криоперенос. Мой первый и надеюсь удачный) до этого в стимуляции эко не переносили, врач настояла на кото, так как говорит, что организм должен успокоиться после эко.

Ощущений тоже никаких. Вообще. Назначили кучу всего - уколы, таблетки. Колю, пью и жду.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчушки, рада за всех здесь, кто услышал сердечко малышика ;)

У меня тоже 16ого был криоперенос. Мой первый и надеюсь удачный) до этого в стимуляции эко не переносили, врач настояла на кото, так как говорит, что организм должен успокоиться после эко.

Ощущений тоже никаких. Вообще. Назначили кучу всего - уколы, таблетки. Колю, пью и жду.

ну вот, будем ждать вместе!

приветик)))Ну расскажи какие анализы тебе назначили после неудачи?)

вообще никаких. Врач рассуждала, что можно долго копаться и искать причины дальше, но она считает, что с первого раза просто не повезло, явных причин для неудачи нет, большой вероятности причина была в эмбрионе, но хотя их два подсаживали, неужели оба какие-то плохие((( имплантация была же... не понимаю....

• Нравится 1

Меня смущает чсс- 106 Должно быть 140-150 вроде-что скажете?

Изменено пользователем *Sunshine

*Sunshine, Скажу, как и всем нам )) - поменьше интернета - все будет отлично! Пусть малышик растет и дальше!!! :kiss2:

• Нравится 4

девочки не нашла тему. может вы подскажете..

послезавтра пункция, сегодня на узи смотрели - все ок. выросли Я как надо, 18 штук вроде как.

седня в 10 веч укол Овитрел, в пятн в 9 утра пункция.

так вот страшно переживаю чтоб раньше сама собой не произошла О. или такое исключено???

кто знает, подскажите?

п.с. стимуляция гоналом 225, 9 дней, вчера был посл укол.

Никакой самодеятельности! Соблюдайте рекомендации врача. Я самый первый раз поставила овитрель позже на 2 часа, но врачу сказала перед пункцией. Дак мне пункцию делали позже на два часа. Сказали молодец, что сказала, а то яйцеклетки были бы недозрелые. С такими препаратами лучше не шутить. Никакой преждевременной овуляции не будет. Врач же знает, что делает

• Нравится 3

Доброе утро, девочки) подскажите, пожалуйста, какие гормоны вы мониторили после переноса и на какой день сдавали. В ноябре был пролетный протокол, готовлюсь к крио. и опять никаких назначений.... хочется сделать все зависящее от меня.....

*Sunshine, Скажу, как и всем нам )) - поменьше интернета - все будет отлично! Пусть малышик растет и дальше!!! :kiss2:

Вы правы,спасибо:)

девчушки, рада за всех здесь, кто услышал сердечко малышика ;)

ну вот, будем ждать вместе!

Сколько нас здесь! Самое главное, чтобы 2 марта у нас всех было трехзначное хгч! Я решила до дня икс тесты не делать!

• Нравится 1

Никакой самодеятельности! Соблюдайте рекомендации врача. Я самый первый раз поставила овитрель позже на 2 часа, но врачу сказала перед пункцией. Дак мне пункцию делали позже на два часа. Сказали молодец, что сказала, а то яйцеклетки были бы недозрелые. С такими препаратами лучше не шутить. Никакой преждевременной овуляции не будет. Врач же знает, что делает

спасибо, я и не собиралась)) уколола вчера ровно в 10 вечера, просто мысли вслух, и опасения высказала.

кстати, сразу после укола слегка отпустило, успокоился живот, как ни странно.

сегодня день без уколов, завтра на 9 утра пункция.. Хоть мне и делали летом гистеру и трубы под таким же наркозом, как завтра будут, все равно чет слегка боюсь..)) именно наркоза.. ненавижу этот миг, когда принудительно теряешь контроль над собой... ну ничо, прорвемся)

А параллельно с гоналом кололи цетротид или оргалутран, сдерживает пик выброса ЛГ. Должны были дня с 5-го стимуляции назначать.

нет, ничего больше не назначали. только гонал. и вчера овитрел
  • Нравится 1

вообще никаких. Врач рассуждала, что можно долго копаться и искать причины дальше, но она считает, что с первого раза просто не повезло, явных причин для неудачи нет, большой вероятности причина была в эмбрионе, но хотя их два подсаживали, неужели оба какие-то плохие((( имплантация была же... не понимаю....

У меня так же врач сказала)...

alena0102, не бойтесь наркоза - он минимальный при пункции! Все пройдет хорошо - настраивайтесь на лучшее!

Я, помню, лежу - вокруг меня все бегают - уже ноги пристегнули - я говорю - подождите - я еще с вами!!! Сестра засмеялась - ничего, говорит, не начнем раньше времени - а дальше я проснулась!!!))) И мне, кстати, даже снился хороший сон )

• Нравится 2

Девочки, я попала в больницу. Сегодня полилась розовая вода, поехала к доктору, а там отслойка почти 50 проц. Даже не знаю, чем все закончится...

Девочки, я попала в больницу. Сегодня полилась розовая вода, поехала к доктору, а там отслойка почти 50 проц. Даже не знаю, чем все закончится...

у меня такая же ситуация, отслойка и розовые выделения, навыписывали кучу всего и лежать пластом
  • Нравится 1

у меня такая же ситуация, отслойка и розовые выделения, навыписывали кучу всего и лежать пластом

ты не писала, я так и подумала,что не все в порядке. Отслойка есть ?

Олечка держись! Малышок,не подведи! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@!

Ой, что же сегодня за день такой. Главное верь, всё образуется!

• Нравится 2

Девоньки, милые, держитесь!!!! Пусть Боженька сохранит ваших малышей, чтоб они с вами были все положенные девять месяцев!!!

• Нравится 3

ты не писала, я так и подумала,что не все в порядке. Отслойка есть ?

писала, что выделения начались, сегодня была на первом узи, сказала мне что отслойка снизу предложила мне госпитализацию, я попросилась дома врач настаивать не стала, сказала что уколы но-шпа дома сделаешь, только категорически запретила на работу выходить, 5 марта мне на экспертное узи, все будет хорошо у нас, я молюсь! Тебе какое лечение прописали? Что там делают?
  • Нравится 2

писала, что выделения начались, сегодня была на первом узи, сказала мне что отслойка снизу предложила мне госпитализацию, я попросилась дома врач настаивать не стала, сказала что уколы но-шпа дома сделаешь, только категорически запретила на работу выходить, 5 марта мне на экспертное узи, все будет хорошо у нас, я молюсь! Тебе какое лечение прописали? Что там делают?

если у тебя частичная отслойка, то твои шансы хорошие ! У меня днем полилась розовая вода, я с работы поехала в свою клинику, там врач сказала, что большая отслойка, примерно половина, а сердечко уже бьется (((. В общем оттуда я на такси поехала в больницу, пока поставили капельницу актовегин и 1 укол клексана, кололи папаверин и дицинон. Кровь уже красная пошла и боли стреляющие (((( у меня постоянно давленный мочевой пузырь, доктор говорит, скорее всего из за тонуса матки, и это учитывая, что я пью по 6 магне каждый день. Не хзнаю, что будет, очень страшно, лежу и только в туалет бегаю, благо он напротив

irinahottru,  что тебе выписали ?

если у тебя частичная отслойка, то твои шансы хорошие ! У меня днем полилась розовая вода, я с работы поехала в свою клинику, там врач сказала, что большая отслойка, примерно половина, а сердечко уже бьется (((. В общем оттуда я на такси поехала в больницу, пока поставили капельницу актовегин и 1 укол клексана, кололи папаверин и дицинон. Кровь уже красная пошла и боли стреляющие (((( у меня постоянно давленный мочевой пузырь, доктор говорит, скорее всего из за тонуса матки, и это учитывая, что я пью по 6 магне каждый день. Не хзнаю, что будет, очень страшно, лежу и только в туалет бегаю, благо он напротив

irinahottru,  что тебе выписали ?

дюфастон, магнеБ6, уколы но-шпа, транексам это из нового, из старого осталось Утрожестан, Эстровел, Метипред, Ангиовит, мне тоже страшно, но главное мы делаем все от нас зависящее, без паники и поменьше телодвижений. На сколько положили? Когда эта плацента придет в норму?
  • Нравится 1

irinahottru,  я так поняла, что минимум на неделю, узи раньше вторника - средыделать не будут, завтра сдам хгч и в понедельник и в динамике скажут, развивается или нет

OlgaVB,  девочки, я сейчас утром встала, из меня тоже вода полилась коричневатого цвета. Я полезла выковыривание крайнон - он тоже коричневатый. сердце стучит от страха, к 8 поеду к своему врачу, решила скорую не вызывать пока. Что же это такое делается то, а?

А мне ничего не снилось, не успело! Врач говорит, что только под наркозом удрать куда-то пыталась.

С овитрелем раньше овуляции не будет, для того и ставят.

А теперь, кто меня еще помнит: у нас оказалась двойня, как я мечтала! При довольно скромном ХГЧ: На 8 день 19, на 13 -168, на 20-2500. При том, что подсаживали двух скромных трехлневочек не лучшего качества, при том, что в 5 недель на УЗИ было одно ПЯ. И вот в 7 недель 2 ПЯ, 2 эмбриона, 2 сердечка. Верьте девочки! Чудеса рядом!

Очень, очень рада за тебя!!!! Вот уж действительно чудеса!!!!!!!

Девочки, главное,без истерик, спокойно. Я тоже это пережила - как только увидела кровь, вызвала скорую, в больнице уколы, капельницы были, кровь остановили день на 4-5й. Было не то, что страшно, прямо ужас охватывал. Но на то она и больница, что бы контролировать состояние пациенток. Со мной лежало несколько девочек на таких же сроках тоже с кровотечением. Стараются помочь всем, но если при обычной беременности все же случается выкидыш (было такое с девочкой в моей палате 3 дня назад), говорят, что это естественный отбор, до 8-й недели ничего не сохраняют, тогда, как ЭКОшниц берегут, как зеницу ока.

Я в больницах уже 3 недели в общей сложности - сначала в одной 11 дней, там в день выписки появились красноватые выделения, на следующий день, не выходя на работу легла в гинекологию при роддоме - вкололи 2 ампулы дицинона и все вроде прошло, ТТТ. Но тонусесть, так, что двигаюсь по минимуму. Даже не представляю, как на работу выходить.

Так, что держитесь, все будет хорошо, я очень на это надеюсь, здесь действительно важен покой и никакой паники (правда, у меня это слабо получается, постоянно тревожусь о чем-то).

• Нравится 5

KatrinSM,  конечно поезжай и не свом ходом ! Хорошо, что выделения коричневые, а не розовые или красные. Пусть все будет хорошо ))))

Иннеска

,  я бы не сильно дергалась, если бы не такая большая отслойка ((( вот сидела вчера и думала, как же так, во вторник вечером все было хорошо, в четверг - уже половина... Муж вчера сказал, так он же маленький, много ли надо ((( вот прирос бы так же быстро ))))

Изменено пользователем OlgaVB

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...