Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну вот упекли меня в стационар! По узи сказали гематома у одного 27*12 мм. Сердечки стучат у обоих, слава Богу!!! Будем лечиться!!!! Пусть прирастает обратно!!! Я в день подсадки малышам пообещала что не отдам их никому до родов!

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KatrinSM,  выздоравливайте, у вас все будет хорошо

• Нравится 2

OlgaVB,  и у тебя все будет хорошо!!!! Успела вовремя в больницу! Малыш сильный, с таким то ХГЧ! Справится! И у irinahottru все будет хорошо!!!! Всё-таки, экошные беременности немного сложнее обычных. Но мы сильные и со всем справимся!

• Нравится 3

Девочки скорейшего вам восстановления! Здоровья малышам и их мамочкам!:)

• Нравится 2

Выздоравливайте девченки!!!

• Нравится 2

Я, помню, лежу - вокруг меня все бегают - уже ноги пристегнули - я говорю - подождите - я еще с вами!!! Сестра засмеялась - ничего, говорит, не начнем раньше времени -

у меня сегодня было точно также )))))

лежу, врач уже зеркало ставит, промывает, а вторая катетер ставит, а я им и ляпнула - ээ не начинайте, я еще тут )))) потом успела тока спросить что я должна почувствовать, говорит- голова закружится.. все.. дальше помню как будили и за руки переводили на кровать. потом уже проснулась)))

самое ужасное - это укол анальгина, который я сама и попросила, так как тянуть живот начало сильно. болючий жесть ))) все остальное -ерунда:)

• Нравится 1

Сегодня мне еще прокапали пентоксифиллин, прописали дополнительно октагам для снижения иммунитета и эссенциале. Доктор мне сегодня много интересного рассказала, что не надо бояться кровотечений, если в матке есть кровь - лучше ей выйти, кроме того, она специально для сохранения колет много препаратов кроворазжижающих. Она говорит, не столько страшна отслойка, понятно, что в умеренном количестве, сколько килородное голодание плода, от него он может умереть. А если плод дальше развивается, растет, размер отслойки остается, но в процентах относительно размера плода уменьшается

• Нравится 5

Всем привет! Присоединяюсь ко всем, у кого была подсадка 16 февраля. Я Маша из Норвегии. Подсадили одну четырёхжневочку, здесь не разрешено больше одной. Теперь вместе с вами жду 2 марта. Это уже вторая попытка. Первая бфла в ноябре, пролет и ничего не заморозили. В этот раз троих заморозили, так что есть резерв.

Изменено пользователем From Norway with love
  • Нравится 5

Всем привет! Присоединяюсь ко всем, у кого была подсадка 16 февраля. Я Маша из Норвегии. Подсадили одну четырёхжневочку, здесь не разрешено больше одной. Теперь вместе с вами жду 2 марта. Это уже вторая попытка. Первая бфла в ноябре, пролет и ничего не заморозили. В этот раз троих заморозили, так что есть резерв.

Удачи тебе, держу кулачки, что бы все получилось@@@@@ Расскажи после 1 протокола, что врач сказала, какие назначения сделала?)
  • Нравится 1

Спасибо! Мы держимся! Ой, у нас тут такая медицина! Врач сказала, что клеточки перестали развиваться и так бывает! Никаких проверок и работ над ошибками. У меня в поддержке был Только Лютинус (прогестерон 100)! И то, всего 14 дней со дня забора клеточек. Вот сегодня вся поддержка закончилась. Я просила побольше, но сказали, что если прижился, то уже сам должен прогестерон к этому времени вырабатывать и больше не нужно. Вот так!

Masjanja*, дааа, не любят в Европе сохранять и поддерживать беременность. В этом большой плюс что живем в России!

Удачи вам огромной! пусть все получится!

• Нравится 1

OlgaVB,  а мне сегодня моя врач тут в отделении сказала, что все наше лечение пока будет заключаться просто в вылеживании, потому что поддержка очень хорошая, и раз с такой поддержкой появилась отслойка, то она либо сама пройдет, либо это дефектный эмбрион и биться за него можно, но рано или поздно природа свое возьмет, и мол лучше раньше, чем позже. Так что тут у нас какой-то консенсус между политикой западной медицины и нашей отечественной.

Я верю, что это отслойка, которая пройдет.

• Нравится 5

Спасибо! Мы держимся! Ой, у нас тут такая медицина! Врач сказала, что клеточки перестали развиваться и так бывает! Никаких проверок и работ над ошибками. У меня в поддержке был Только Лютинус (прогестерон 100)! И то, всего 14 дней со дня забора клеточек. Вот сегодня вся поддержка закончилась. Я просила побольше, но сказали, что если прижился, то уже сам должен прогестерон к этому времени вырабатывать и больше не нужно. Вот так!

А кто его знает, может, что-то в таком подходе и есть. Я начиталась тут на БП про протоколы, как после пункции выбирают яйцеклетки. Сегодня спросила у своего немецкого доктора - пункция ориентировочно в следующую среду - она плечами пожала, какой еще такой выбор, все что достали - годится, яйцеклетки и яйцеклетки, никак по ним не определишь качество.

Masjanja*,  офигеть! А у нас строго-настрого запрещено бросать поддержку если результат положительный...

KatrinSM,  я тоже лежу, сегодня уже выходит коричневая кровь, сделали узи, вроде не хуже, сердечко стучит и гематома рядом

OlgaVB,  у меня весь день тишина была, а под вечер опять кровит маленько... Но после твоих слов про кровь стараюсь сильно не расстраиваться. На все воля Божья.

• Нравится 3

Девочки, всем желаю восстановления в норму. Главное гоните от себя переживания, понимаю, что сложно, но так надо малышам!!! Держитесь!!! Удачи!!!

• Нравится 2

Masjanja*, дааа, не любят в Европе сохранять и поддерживать беременность. В этом большой плюс что живем в России! Удачи вам огромной! пусть все получится!

Спасибо! Пока держимся! С другой стороны, у нас меньше нервов с анализами и справками, всё как-то быстро и легко проходит, без стрессов.

KatrinSM, у нас даже больничный не положен! Я в 1ДПП на работе уже целый день перед компом сидела. Сказали вести обычный образ жизни без ограничений в спорте и сексе. В этот раз я себя берегу, потому что всё время живот потягивает, стараюсь не скакать. А в прошлой попытке я на 1ДПП в горы пошла, а на 2 ДПП на йогу, может и это повлияло. Но тогда я лучше себя чувствовала.

Mmmarta, у нас тоже никаких генетических там проверок, почти как у матушки-природы задумано, естественно только в пробирке. Поэтому, возможно, и результат не высокий. Я сразу это поняла, когда в первый день в ЭКО-центре у меня спросили: а вы в первый раз у нас?

Zitouna, что у вас с результатами?

alasovna, А у вас есть результаты? Мы же с вами одновременно, если не ошибаюсь, 16.02 подсадили. Я пока не решаюсь тесты делать. В прошлом протоколе сделала на 10ДПП, отрицательный, очень расстроилась. Сегодня должны быть М (они у меня как по расписанию). Пока нет, радуюсь и жду понедельник.

• Нравится 4

Девочки, Всем, кто столкнулся с проблемами - скорейшего выздоровления!!

А новеньким удачи и закрепления!!!

Вставлю свои 5 копеек про медицину западную и нашу. ЭКО клинику выбирала в Израиле - так как на момент выбора летом по стоимости было сопоставимо с Питером и Москвой (курс тогда не взлетел), а статистика одна из самых высоких по миру - накопили, собрали, наскребли - поехали.

Получилось с первого раза, но! Тут тоже - никто тебя не мониторит, анализы после наступления беременности не сдаешь вообще - получилось - молодец, не получилось, в другой раз придешь. Полагаю такой подход связан еще с тем, что у них (для граждан страны) эко бесплатно до 45 лет ! вот такие дела.

Я, например, переживаю о поддержке - мне до сих пор не начали ее снижать, а Эстрофема (это эстрадиол) я принимаю по 6 мг в день :/

Но - назвался груздем - полезай в кузов - слушаю, что говорят. Самодеятельности боюсь.

• Нравится 4

Девочки привет,как ваши дела? У меня вчера к ночи начал болеть живот, локализация по бокам живота, и как на зло небыло не каких таблеток. Лягла спать, к утру уже не чего не болит,что было- не знаю...Хорошо что мне на узи 3 марта повторно,дотерплю уже пару дней а там посмотрим Как у нас дела. Выделений нет никаках,это успокаивает.

*Sunshine,  ну по бокам это не страшно, связочки может тянет какие-то. А вот дома надо всегда иметь ношпу и папаверин, мало ли что. Не волнуйся, правильно ты говоришь, нет выделений и низ живота не болит - самое главное. Все хорошо будет! Скоро на узи увидишь свою козявочку, она уже будет на человечка похожа, головку и тельце видно )) и сердечко послушаешь!

Я сегодня весь день лежу, после вчерашней красной крови вечером - страшно ходить. Встаю только поесть и в туалет. Вроде тишина сегодня, не мажет почти, тьфу-тьфу. Как вы, мои подруги по несчастью, сегодня себя чувствуете????

• Нравится 4

*Sunshine,  ну по бокам это не страшно, связочки может тянет какие-то. А вот дома надо всегда иметь ношпу и папаверин, мало ли что. Не волнуйся, правильно ты говоришь, нет выделений и низ живота не болит - самое главное. Все хорошо будет! Скоро на узи увидишь свою козявочку, она уже будет на человечка похожа, головку и тельце видно )) и сердечко послушаешь!

Я сегодня весь день лежу, после вчерашней красной крови вечером - страшно ходить. Встаю только поесть и в туалет. Вроде тишина сегодня, не мажет почти, тьфу-тьфу. Как вы, мои подруги по несчастью, сегодня себя чувствуете????

Спасибо за поддержку! Вам скорейшего возвращения домой:)

Привет девочки! Я вот тоже лежу, но дома от уколов но-шпа очень болит попа.. Выделения стали скудными и более коричневыми, 5-го марта экспертное узи, следующую неделю тоже лежать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...