Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иннеска, девочки, в личку имена свои и мужей пишите и если купить чего надо

.Спасибо вам огромное )))Пусть у вас все получится...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,пришли результаты Хгч 2, звонила врачу, поддержку отменяю, через два цикла на прием будем разговаривать насчет крио.

Natashel,  Очень жаль,дорогая.

Наташ, держись!!! И готовься активно к крио!!!

ой Наташа как жаль((( не чего твои малыши тебя ждут. скоро увидитесь

Странно, очень у многих в свежем эко бхб, может, потому, что организм ослаблен после лошадиной дозы гормонов?

Natashel, в крио обязательно все получиться! В какой клинике делала? платно или ОМС?

Изменено пользователем lili_sen

Иннеска_, у меня не было бхб, это от прегнила хвост

lili_sen, по ОМС в Кулакова, крио думаю делать в другой клинике, возможно буду перевозить эмбриончиков.

Девочки спасибо всем за поддержку!всем большой удачи и беременности:)

Красава 86, как ты там? Скорая забрала в больницу?

А я не знаю с чего начать , перенос да же не почувствовала , сдела тест через 10 дней боже наконец 2 полоски , и после этого быстрей сдавать хгч , и то же удача она растет как на дрожах , в женской консультации сказали приходить на 6-7 недели , должны поставить на учет , и вот оставался день до прихода к врачу как вдруг гром среди неба , открылась страшное кровотечение ,еду в скорую , там капельницы , УЗИ и боже сердечко бьется , а через 5 дней повторное УЗИ и эти страшные слова плод не развивается замер нужно срочное выскабливание . Теперь пустота , в клинике где делали эко. Сказали приходить не ранее чем через 5-6 месяцев, а пока не понятно к кому обратиться с моей проблемой , ведь в женскую консультацию я так и не успела встать .

А я не знаю с чего начать , перенос да же не почувствовала , сдела тест через 10 дней боже наконец 2 полоски , и после этого быстрей сдавать хгч , и то же удача она растет как на дрожах , в женской консультации сказали приходить на 6-7 недели , должны поставить на учет , и вот оставался день до прихода к врачу как вдруг гром среди неба , открылась страшное кровотечение ,еду в скорую , там капельницы , УЗИ и боже сердечко бьется , а через 5 дней повторное УЗИ и эти страшные слова плод не развивается замер нужно срочное выскабливание . Теперь пустота , в клинике где делали эко. Сказали приходить не ранее чем через 5-6 месяцев, а пока не понятно к кому обратиться с моей проблемой , ведь в женскую консультацию я так и не успела встать .

Привет! Держись. У меня тоже была такая ситуация , только эмбрион замер на 8 неделе, а узнала я об этом на 13(((. Время лечит. Если надо будет пообщаться , пиши в личку.

Это очень тяжело. И ужасно то, что многие из нас это прошли и стало понятно, что этот кошмар бывает на ровном месте и довольно часто.

Девчат, только не кидайте в меня тапками, я замочила тест.

Ysn,  очень тяжело тебе щас принять это, многие из девочек, которые здесь, к сожалению, такое тоже пережили... И я на 6-7 неделях, меньше года назад... Душа болит до сих пор.... Как-то одна девочка написала здесь, что как только возьмешь на руки в родзале свою крошку так сразу же забудешь все неудачные протоколы, все ЗБ и ВБ, все слезы пролитые... Желаю тебе как можно быстрее взять на ручки свою крошку, как можно быстрее забыть свою боль!!!!! Сил тебе и терпения!!

Это очень тяжело. И ужасно то, что многие из нас это прошли и стало понятно, что этот кошмар бывает на ровном месте и довольно часто.

Девчат, только не кидайте в меня тапками, я замочила тест.

И?

Не по своей воле. Завтра все напишу, голова раскалывается. С утра придется сдавать ХГЧ, а потом к Матроне. Держите кулаки. Записки, кстати, всем, кто просил сделала.

• Нравится 1

Надежда120,  Господи спаси и сохрани!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танчик, только, чтоб тебе спалось: Есть слабенькая. ХГЧ в поддержке не было. 7дпп трехдневок. Чувствительность теста 20ме эвик. Всё плохо с гормонами, врач гонит срочно на ХГЧ. Поджилки трясутся, вот тест и замочила. Кроме кулаков, чур, никаких комментариев.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Надежда120, Боже помоги тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо огромное за записочку Матроне!

• Нравится 1

Девочки, держу за всех кулачки,кто сегодня сдает!!!

Пусть Боженька поможет вам!!!

Надежда 120, ждем теперь твой хгч. Но я этой полоске верю!

За записочки отдельное спасибо!

Изменено пользователем Иннеска_

Ysn, Трудно найти слова, чтоб поддержать тебя! Сама пережила такое в октябре, ЗБ на сроке 5-6 недель, узнала на 9 на УЗИ, до сих пор слышу слова врача "к сожалению обрадовать вас нечем, беременность замерла", было очень больно, и казалось что не хватит сил это пережить. Мне делали выскабливание в клиники ЭКО, т.к. брали анализ на цитогенетику, была девочка, без отклонений, что тогда произошло и почему она не захотела жить-трудно сказать. Прошла все возможные обследования, анализы, выявили только две мутации гемостаза, но врач говорит причина была не в них.Держись! Будь сильной! Ради будущего малыша или малышей!

Natashel, знакомые делали в Кулакова-не удача, потом в другой клинике (не знаю в какой) через год, все получилось!

Надежда 120 держу за тебя кулачки....))))

Я с УЗИ- срок 6,6 недель- Эмбриона нет!!!

Девочки, ну как у кого дела?

Помещаю в тему икону Николая Чудотворца, пусть всем девочкам она помогает!

У меня без изменений,никаких ощущений нет)Ох, время так тянется,сегодня 4 дпп.

Я с УЗИ- срок 6,6 недель- Эмбриона нет!!!

Держись!Как же такое возможно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...