Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

28.01.2015 в 12:47, Снурик сказал(а):

Лена Валерина, гинекологический массаж очень хорошая штука, улучшает кровообращение и нормализует положение матки при загибах, но есть противопоказания.

Хуже не будет, но и не гарантия. невестка его делала курсами. что то там матка была смещенная-не помогло. ЭКО врачи сказали смещение матки не проблема(или загнута как то была). На 6 ЭКО-Б.

С другой стороны, спрашивала дв.сестру, у которой единственной были проблемы с Б. (остальные как кролики-и по 3 детей уже :) , так у нее так и не нашли причину бесплодия,2 лапары делала, больше года прошло, но что то говорили что то типа органы смещены что ли. так вот после гинекологического массажа забеременела, и понеслось у нее-3 Б. уже

28.01.2015 в 13:39, podruzka2014 сказал(а):

Девочки, пришли мои гормошки (2 ДЦ):

Эстрадиол 140 (68-1200)

Хорошие, но эстрадиол маловат, на нижней границе, мало фолликов в рост трогаются (1 примерно). Ничего страшного, но может Э. не нарастать.

28.01.2015 в 13:57, Любушка - мама двух малышек сказал(а):

а у меня на 2 д ц

ЛГ 1.6 норма(1.7 - 13.3)

ФСГ 8.3 норма( 4.5 -11)

пролактин 428 норма (109-557)

ТТГ какой? А почему ЛГ ниже нормы? ФСГ уже высоковат-это не очень. Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28.01.2015 в 15:42, **Тинсу** сказал(а):

ya budu mamoy, крио на згт будет или вы еще не обговаривали с врачом?

Напомни,плиз, у тебя не было переноса в свежем или не было имплантации?

Врач предлагает в ЕЦ но не настаивает, а я хочу на ЗГТ, так как у меня овулька может и на 12 дц и на 18 дц наступить.

В свежем у меня была небольшая гипера и триггером был диферелин, врач предполагает, что из-за этого имплантации не было. Месячные пробивались сквозь поддержку(((

28.01.2015 в 15:52, Ирина Т сказал(а):

Хуже не будет, но и не гарантия. невестка его делала курсами. что то там матка была смещенная-не помогло. ЭКО врачи сказали смещение матки не проблема(или загнута как то была). На 6 ЭКО-Б.

С другой стороны, спрашивала дв.сестру, у которой единственной были проблемы с Б. (остальные как кролики-и по 3 детей уже :) , так у нее так и не нашли причину бесплодия,2 лапары делала, больше года прошло, но что то говорили что то типа органы смещены что ли. так вот после гинекологического массажа забеременела, и понеслось у нее-3 Б. уже

Хорошие, но эстрадиол маловат, на нижней границе, мало фолликов в рост трогаются (1 примерно). Ничего страшного, но может Э. не нарастать.

ТТГ какой? А почему ЛГ ниже нормы? ФСГ уже высоковат-это не очень.

и еще вопрос мож имеет значение гормоны эти сдавала в обед после еды а знаю что надо натощак
  28.01.2015 в 15:52, Ирина Т сказал(а):

ТТГ какой? А почему ЛГ ниже нормы? ФСГ уже высоковат-это не очень.

ттг 0.4

ya budu mamoy, ой, у меня тоже один раз триггером был диферелин...та же история,меськи сквозь поддержку.

Пусть все получится в крио :flower:

Сама жду свой крио протокол с нетерпением....

• Нравится 1

ya budu mamoy, вообще после триггера диферелина меськи приходят через 5 дней, то есть если например перенесли перенос, то цикл всего 19 дней! Нельзя с ним перенос делать

Да и потом девочки у меня бхб была вот только меськи начались а я уже в протоколе... мож гормоны и не устаканились после бхб это же все таки все равно беременность хоть и сорвавшаяся

28.01.2015 в 16:02, Йринка сказал(а):

ya budu mamoy, вообще после триггера диферелина меськи приходят через 5 дней, то есть если например перенесли перенос, то цикл всего 19 дней! Нельзя с ним перенос делать

+100500 посмотрела свой график, 22 дня цикл в том протике с диферилином был.
  28.01.2015 в 16:02, Любушка - мама двух малышек сказал(а):

ттг 0.4

На самой нижней границе нормы! Йод не принимай и контролируй,чтобы ТТГ не упал ниже нормы. Чб пролактин снизить до середины нормы, можно БАД циклодинон попить(но не факт,что поможет).
  28.01.2015 в 16:02, Йринка сказал(а):

Во-во, у меня как раз мазня началась на 5-6 день после переноса...

28.01.2015 в 11:27, Снурик сказал(а):

за последний год 3 наркоза (гистеры) + 3 месяца ОК + протокол с лошадиной дозой поддержки.

ого!! Как она еще наша печень выдерживает!!!
  28.01.2015 в 12:47, Снурик сказал(а):

эссенциале пила 2 месяца, этот препарат восстанавливаем функции печени. У меня дискенезия желчного, застой желчи идет, поэтому и билирубин высокий, бум бороться урсосаном и дюспаталином.

У меня тоже загиб желчного пузыря!!! Я аллахол пила, эссенциале но мне все это как мертвому припарка!! Может переборишь себя, реально пиявки помогают!!!

Лена Валерина, а у меня еще меньше доза была!! И Я., были по 10 см!! Мне все равно не стали подсаживать!!!

Йринка, мне эссенциалле совсем не помогает!!

Йринка, Танчик//, блин, ну вот девчонки, как вы так?

я когда после ИИ получила результат 1,2 и то не бросила, еще пошла сдавать через день, потом еще через день. а потом уже бросила...

я всегда верю до последнего

• Нравится 3
  Цитата

Девочки, как вы думаете, стоит ли применять хэчинг в крио протоколе, если в свежем даже имплантации не было? Мне вот кажется, что было бы целесообразно. Надо будет завтра у врача спросить. Я еще в свежем просила сделать хэчинг, он сказал что не считает нужным, вот если будет пролет, то в след. раз можно. Как вам делали?

В крио в 95% делают хетчинг. Криошки при заморозки утолщают оболочку... А у тебя ещё и возраст!!!

Я вообще в шоке от твоего доктора с его утверждением про то, что в 40 лет не бывает гиперы.... Если есть СПКЯ... то возраст тут вообще ни при чём....

• Нравится 2

//anutik_kiss//,  ну вот мало чего знала тогда!!! На 11 дпп - хгч 19, 13 дпп- хгч 43, 15 дпп - хгч 45, вот врач и сказала типа замер и ничего хорошего с него не получится если даже поддерживать, уже развивается не правильно... Может так и было, ведь перестал удваиваться а остановился почти.

Цитата

никак печенка после пролета не восстановится.

Попей Экстракт расторопши пятнистой либо просто расторопшу порошочком... она очень хорошо чистит и восстанавливает печень!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...