Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 прегнил можно не колоть, тем у кого есть риск гиперы колят-дифелерин. (Это я имею ввиду перед пункцией за 36 ч). Но лучше перенос не делать после него. Шанс на б- меньше становиться.А у меня всего две криошки и как заморожены не знаю, эмбриолог сказала, будем пересаживать по одному, значит наверное по одному и заморожены(. А какого качества твои криошки? В моей клинике классификация какая-то странная. Цифровая, без букв. Я поинтересовалась отчего так, сказал буквенная идет у 5-ти дневок, а мои 3-х дневки. Хотя смотрю, у вас у всех с буквами. Порылась в интернете, мне кажется, не отличники совсем они у меня. Не удивительно, если у меня инсулин повышен. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки,пришли результаты Хгч 2, звонила врачу, поддержку отменяю, через два цикла на прием будем разговаривать насчет крио.ну и 9 в альтра-виту, послушаю, что там скажут Наташенька - держись!!! Зато ты имеешь 2 криошки и ОГРОМНЫЙ опыт!!! Теперь ты всё знаешь, нервничать будешь меньше и всё обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лена Валерина, а если больничный на время "выживания" взять? Даже если и получится взять, то я только отсрочу эту школу. Перенесут на след. месяц. Так что наверное съезжу уже, и спокойно займусь протоколом. Или же отложу школу, займусь протоколом, вдруг забеременею, и в школу не придется ехать)) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Теперь ума не приложу,перевозить малышей в другую клинику или нет. Меня качает как маятник Вечером перед тем, как лечь спать, попроси боженьку дать тебе ответ во сне!!! Напиши вопрос и положи под подушку!!! Утром обязательно будет ответ!!! Слушай своё сердце!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cerbiatt0 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) Девочки, можно я продублирую свое сообщение, а то ответа не получила. Хочуш, может ты подскажешь? Была я сегодня у врача. Я мои пришли в норму, но в крио в этот цикл не пойду - ЖТ 30 мм. В легких жидкости уже нет. Сказал, хэчинг в крио обязателен. Спросила насчет витамин, фольки и разжижающих. Сказал, что это всё непринципиально и недоказанно, поэтому если я хочу попить фольку с витаминами, могу это сделать. К аспирину вообще скептически относится. Теперь вот буду назначать себе сама. Девочки, подскажите что-нибудь еще раз. Теперь по поводу почек. ....с единичными микролитами до 3 мм. Врач бегло посмотрел мое узи и сказал, что песок в почках, завтра поеду сдавать ОАМ, какие соли там будут присутствовать. Видимо, из-за этого они побаливали, сейчас перестали. Желчный пузырь: Размер 77х22 мм. Содержимое пузыря - умеренное скопление эхогенной желчи. Девочки, что значит "умеренное скопление". Это норма или не норма? фольку и витамин Е - мне назначили, после анализа на гомоцистеин перешла на фемибион - здесь порекомендовали - там 2 вида фольки? того 4 мг + пока добавила просто таблетку 1 мг обычной. по почкам - тк мне камень вытаскивали, и я валялась в больнице из-за этого 4 года назад, то было время подопрашивать врача, откуда все это берется, что делать. По итогу - научно не доказано, сбой обмена веществ. Анализ состава конкрементов и диета - вещь условная, зачастую не дающая результата. Тк можно исключить одно, а через какой-то время может опять образоваться, но другого типа. Поэтому для почек, от песочка хороши цистон, канефрон, брусничный лист. Вреда не наделают, профилактически помогают. Эти таблетки даже при беременности моей подружке назначали. Изменено 29 января 2015 пользователем Cerbiatt0 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а сколько у вас сейчас градусов? Велик -да, это круто, но вот мне моя Г почему-то советовала не увлекаться, особенно мужу, а он ваще маньяк был до велика и велопоходов... надеюсь, плохая СГ не из-за этого. У нас со вчерашнего дня похолодало - ночью +1, днем +5+10. Сегодня жуткий туман, не смогла на машине до дома доехать, осталась у родителей. А завтра с утра ОАМ везти в лабораторию, хоть бы рассосался этот туман. Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А какого качества твои криошки? В моей клинике классификация какая-то странная. Цифровая, без букв. Я поинтересовалась отчего так, сказал буквенная идет у 5-ти дневок, а мои 3-х дневки. Хотя смотрю, у вас у всех с буквами. Порылась в интернете, мне кажется, не отличники совсем они у меня. Не удивительно, если у меня инсулин повышен. мне просто сказали, что они отличного качества и все( ни букв, ни цифр( Наташенька - держись!!! Зато ты имеешь 2 криошки и ОГРОМНЫЙ опыт!!! Теперь ты всё знаешь, нервничать будешь меньше и всё обязательно получится!!!! спасибо Вечером перед тем, как лечь спать, попроси боженьку дать тебе ответ во сне!!! Напиши вопрос и положи под подушку!!! Утром обязательно будет ответ!!! Слушай своё сердце!!! так и сделаю (я верю во всякие знаки, правда редко к ним прислушиваюсь и зря) Моих малышей кстати на 6 день заморозили, шестидневочки Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 если врач разрешит вступить в марте, я буду только за У меня в декабре был 3-ий протокол... Свежий. Обычно цикл 23дня. 1-ый цикл был 19 дней... второй - 13. Причём прошлые меськи были пардон грязного цвета и непонятного мазания... Эти хоть пошли вроде как обычно... НО!!!! Если б мне предстоял бы крио протокол... ТО я б дождалась и пропустила б ещё 1 цикл!!! Чтобы убедиться, что он будет нормальным....Так что ты сильно лошадей не гони... Думай мозгами!!! А не эмоциями!!! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 фольку и витамин Е - мне назначили, после анализа на гомоцистеин перешла на фемибион - здесь порекомендовали - там 2 вида фольки? того 4 мг + пока добавила просто таблетку 1 мг обычной. по почкам - тк мне камень вытаскивали, и я валялась в больнице из-за этого 4 года назад, то было время подопрашивать врача, откуда все это берется, что делать. По итогу - научно не доказано, сбой обмена веществ. Анализ состава конкрементов и диета - вещь условная, зачастую не дающая результата. Тк можно исключить одно, а через какой-то время может опять образоваться, но другого типа. Поэтому для почек, от песочка хороши цистон, канефрон, брусничный лист. Вреда не наделают, профилактически помогают. Эти таблетки даже при беременности моей подружке назначали. А кроворазжижающие Г назначал какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Что значит не морозят так??? У меня в Ава-Петер заморозили 1-1-2-2 .Те,которые по одному отличники 4АА. Те, которые по 2 отличники 4АА,но заморозили их на 6 день. В каждой клинике свои правила, по всей видимости, и свои проценты на разморозку эмбриона ,без потери качества. Я полагаю, что тут ещё причина в разнице в возрасте.... у меня из 3-х отличных бластиков разморозились только 2.... 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня в декабре был 3-ий протокол... Свежий. Обычно цикл 23дня. 1-ый цикл был 19 дней... второй - 13. Причём прошлые меськи были пардон грязного цвета и непонятного мазания... Эти хоть пошли вроде как обычно... НО!!!! Если б мне предстоял бы крио протокол... ТО я б дождалась и пропустила б ещё 1 цикл!!! Чтобы убедиться, что он будет нормальным.... Так что ты сильно лошадей не гони... Думай мозгами!!! А не эмоциями!!! не буду, не буду. Я теперь умная и теперь вы у меня есть, подскажите мне и мозги вставите если что!) я чтобы вступить в этот протокол лечилась от кист противозачаточными таблетками, чтобы цикл скорее прошёл таблы пила не по 21 дню, а меньше, дурында:( правда я по согласованию с другим врачом, но все равно, мозгов нет у меня. Гнала лошадей, все торопилась как на пожар, вот и получила. Теперь пусть все идёт своим чередом, вступлю в протокол в своё время. Я не могу рисковать своими двумя малышами! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Я полагаю, что тут ещё причина в разнице в возрасте.... у меня из 3-х отличных бластиков разморозились только 2.... Мне врач так и объяснил. Тебе тоже 3-х в куче морозили? Не стали разбивать? Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 krasava86, у меня так же как и вас! Имплантация была срок 5 недель но к сожелению выкидыш!!! Просто проверьте кровь на мутации, я не когда не думала про них, а оказывается мы вообще у кого отрицательная подверженны очень густой кровушке!! Надите гематолога хорошего и все!! В следующей протокол уже будете во все оружии!!! kittik29, я вообще бросила в тот день когда мне подсадили!!! Ну не смогла раньше!! Я просто от запаха дыма и сигарет кайф ловлю!! Не вини себя!!! Это ни как не повлияет!! Удачи большой и мои кулочки@@@@@@@@@@@@@@ Мутации сдавала, но изучать сама. Спасибо, может поможет. надеюсь на криопротокол. не знаю когда. На работе скажут охренела, столько болеть. может к лету. сейчас в гинекологию загремела,увезли на скорой поздно , поэтому обследовать будут завтра. Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мутации сдавала, но изучать сама. Спасибо, может поможет. надеюсь на криопротокол. не знаю когда. На работе скажут охренела, столько болеть. может к лету. сейчас в гинекологию загремела,увезли на скорой поздно , поэтому обследовать будут завтра. Что случилось с тобой??? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, можно я продублирую свое сообщение, а то ответа не получила. Хочуш, может ты подскажешь? Была я сегодня у врача. Я мои пришли в норму, но в крио в этот цикл не пойду - ЖТ 30 мм. В легких жидкости уже нет. Сказал, хэчинг в крио обязателен. Спросила насчет витамин, фольки и разжижающих. Сказал, что это всё непринципиально и недоказанно, поэтому если я хочу попить фольку с витаминами, могу это сделать. К аспирину вообще скептически относится. Теперь вот буду назначать себе сама. Девочки, подскажите что-нибудь еще раз. Ленчик, ты сдай анализ на гомоцестеин и уже исходя из него будешь ориентироваться сколько фольки и какой тебе надо. Об этом написано немного в моём профиле... Про почки ничего не скажу... не моя эта тема... А вот про кроверазжиающие запросто))) Я пила за 3 месяца перед протоколом трентал - 400ед в день. Есть табл. по 100мкг - их нельзя пить сразу 4 штуки... я пила 2 утром и 2 вечером... Есть они и по 400мкг - их можно пить утром. за 1 месяц до протокола пила Вессел Дуо Ф и проколола актовегин - 15 уколов. Актовегин есть в таблетках. А вот уже в протоколе после подсадки колола клексан. Кстати, я не знаю какие у вас там в Крыму поставки, в Украине клексан есть не в уколах, а в виде пузирёчка 3мл. Шприцы покупала сама. Стоит в 4 раза меньше!!!! Кстати моя гематолог к тренталу таки назначила мне любой аспирин по 100мкг в день.... Давай кучкуй силы и в протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лена Валерина, если эмбриолог сказал, что хетчинг ,в твое случае обязателен,то получается, твоих трехдневок будут доращивать до бластиков, далее хетчинг и перенос.Скорее всего по этому их и морозили по 2,ну и + возраст ,всегда об этом забываю, хорошо что Хочушка напомнила. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Гнала лошадей, все торопилась как на пожар, вот и получила. Теперь пусть все идёт своим чередом, вступлю в протокол в своё время. Я не могу рисковать своими двумя малышами! ЫЫЫЫ)))) Мне нравится твой настрой!!!Я сильно не люблю рекламу... Но одна реклама мне просто запала.... Я очень давно закончила международную академию лидерства Софьи и Марка Атласовых... И мы там на последнем курсе ходили по горящим углям... Так вот нас учили, чтобы мы чётко видели свою цель!!! И невозможно просто так пройти по углям.... ТОЛЬКО РАДИ ЦЕЛИ!!!! Так вот есть такая реклама солпадеина... когда на красном фоне летят 2 золотые стрелы... И вот летят они там так МОЩНО, СПОКОЙНО, не истеря и не дёргаясь из стороны в сторону... не вихляя то вправо, то влево... А ЧЁТНО И СИЛЬНО!!! Аж до дрожи!!! И сразу чувствуется мощь и уверенность!!! Вот так же и мы должны не истерить по пустякам, а чётко идти вперёд!!! тогда нам будет помогать сама ВСЕЛЕННАЯ!!! Напишу слова, которые я часто повторяю: Желание моё исполнено Силой оно наполнено Сила Богом дана. Всем беременеть и рожать!!! ушла готовить ужин))) 6 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Хочушка!!!, как классно написала! Спасибоо!!!) А я пошла в ванную!) всем доброй ночи! У нас все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Ленчик, ты сдай анализ на гомоцестеин и уже исходя из него будешь ориентироваться сколько фольки и какой тебе надо. Об этом написано немного в моём профиле... Про почки ничего не скажу... не моя эта тема... А вот про кроверазжиающие запросто))) Я пила за 3 месяца перед протоколом трентал - 400ед в день. Есть табл. по 100мкг - их нельзя пить сразу 4 штуки... я пила 2 утром и 2 вечером... Есть они и по 400мкг - их можно пить утром. за 1 месяц до протокола пила Вессел Дуо Ф и проколола актовегин - 15 уколов. Актовегин есть в таблетках. А вот уже в протоколе после подсадки колола клексан. Кстати, я не знаю какие у вас там в Крыму поставки, в Украине клексан есть не в уколах, а в виде пузирёчка 3мл. Шприцы покупала сама. Стоит в 4 раза меньше!!!! Кстати моя гематолог к тренталу таки назначила мне любой аспирин по 100мкг в день.... Давай кучкуй силы и в протокол!!! Спасибо большое, Хочуш! Я наверное пропью фольку, трентал и аспирин. А если без анализа, сколько фольки пить? Лена Валерина, если эмбриолог сказал, что хетчинг ,в твое случае обязателен,то получается, твоих трехдневок будут доращивать до бластиков, далее хетчинг и перенос.Скорее всего по этому их и морозили по 2,ну и + возраст ,всегда об этом забываю, хорошо что Хочушка напомнила. Он сказал, что в крио они всегда хэчинг применяют. А что, после разморозки их еще можно дорастить? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Мне врач так и объяснил. Тебе тоже 3-х в куче морозили? Не стали разбивать? У меня было 6 бластиков - 3 подсадили и 3 заморозили в 1 соломенке. Но в ИСИДЕ практикуют повторную заморозку))) Там они это умеют. !!! Спасибо большое, Хочуш! Я наверное пропью фольку, трентал и аспирин. А если без анализа, сколько фольки пить? Он сказал, что в крио они всегда хэчинг применяют. А что, после разморозки их еще можно дорастить? Рекомендованная доза фольки за 3 месяца до беременности 400мкг. Такой дозировки в обычной фолки нету... есть 1мг=1000мкг и есть 5мг=5000мкг. Если мутаций нет, то она усвоится и всё ОК. Если есть мутации, то нужно метафолин - в зависимости от показателя гомоцестеина.... это всё есть в профиле у меня.... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лена Валерина, давай лучше чтоб быстрее все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) У меня было 6 бластиков - 3 подсадили и 3 заморозили в 1 соломенке. Но в ИСИДЕ практикуют повторную заморозку))) Там они это умеют. !!! Рекомендованная доза фольки за 3 месяца до беременности 400мкг. Такой дозировки в обычной фолки нету... есть 1мг=1000мкг и есть 5мг=5000мкг. Если мутаций нет, то она усвоится и всё ОК. Если есть мутации, то нужно метафолин - в зависимости от показателя гомоцестеина.... это всё есть в профиле у меня.... т.е., если брать в дозе 1 мг, то надо делить меньше чем напополам? Изменено 29 января 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Он сказал, что в крио они всегда хэчинг применяют. А что, после разморозки их еще можно дорастить? Кому доращивают, кому сразу переносят. Я уже заметила, что нет золотых стандартов в ЭКО. Везде по разному предпочитают проводить циклы эко и крио протоколы. Ну а нам главное РЕЗУЛЬТАТ!!!! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Кому доращивают, кому сразу переносят. Я уже заметила, что нет золотых стандартов в ЭКО. Везде по разному предпочитают проводить циклы эко и крио протоколы. Ну а нам главное РЕЗУЛЬТАТ!!!! Это я тоже уже поняла. У каждого эмбриолога/репродуктолога свои методы. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Привет, девчушки! У меня сегодня 6 день стимуляции. Ездила на Узи. Расстроилась немного. В обоих яичниках где-то по 15 фолликулов, 90% гиперстимуляции. Подсадку придется отложить на 2 месяца. Очень боюсь боли при гипере и всех вытекающих последствий. Плюс финансовый фактор напрягает, дорогая однако заморозка. Наревелась, как дурочка. Видимо, гормоны бушуют. Яичники чувствую со вчерашнего вечера, это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения