Танчик// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, а ты в какой клинике? Что ж врач не корректировала дозу препарата стимулирующего? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, Трямс, нормально и гипера не 90%, а 50 на 50 либо будет либо нет) пей больше воды литров по 5 в день, кушай белок и переговори с врачом по поводу уколов глюконата кальция, пусть выпишет направление, у меня росло около 30, ставила глюконат и пила воду, гипера даже не подступила) да и возьмут не 30, у тебя МФЯ? Какая доза препарата, сегодня не снизили? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, привет)) Ну то, что растет по 15 в каждом-не гарантирует тебе гиперу. Какие-то назначения врачи сделали? Ну там водичку попить + белковое питание? После пункции назначат капельницы скорее всего и таблеточки, не расстраивайся ,все обойдется Лена у нас тут лежала с гиперой,хорошо, что жидкость не пришлось откачивать. 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, Трямс, нормально и гипера не 90%, а 50 на 50 либо будет либо нет) пей больше воды литров по 5 в день, кушай белок и переговори с врачом по поводу уколов глюконата кальция, пусть выпишет направление, у меня росло около 30, ставила глюконат и пила воду, гипера даже не подступила) да и возьмут не 30, у тебя МФЯ? Какая доза препарата, сегодня не снизили? В первый день укололи Элонву, послезавтра добавляем пурегон 2 по 100. Не снизили, а сказали, что все ок. Стесняюсь врачу надоедать звонками. Может, самой поколоть или покапать глюконат кальция? Так боюсь боли там, до умопомрачения Спасибо за ответы и поддержку. Что такое МФЯ? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, т.е 200 пурегона в день или по 100 Спасибо за ответы и поддержку. Что такое МФЯ? Мультифолликулярные яичники. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, МФЯ это мультифоликулярные яичники, послезавтра у вас вообще должен быть предпоследний день стимуляции, по общему правилу. Не понятно зачем пурегон, хм, интересная схема и 2 по 100 это 200 за раз? . Элонва это ж тоже как и пурегон и гонал из хомячков))))) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, а ты в какой клинике? Что ж врач не корректировала дозу препарата стимулирующего? Клиника "мать и дитя" в Киеве. До этого ездила в Имплант к Луцкой Л.И., а потом повелась на акцию в МиДе, как бы не пожалеть теперь Olesichka_Mama, а ты в какой клинике? Что ж врач не корректировала дозу препарата стимулирующего? Клиника "мать и дитя" в Киеве. До этого ездила в Имплант к Луцкой Л.И., а потом повелась на акцию в МиДе, как бы не пожалеть теперь Olesichka_Mama, т.е 200 пурегона в день или по 100 Мультифолликулярные яичники. 2 дня по 100 чтобы дорастить мелкие. Вроде не МФЯ, не знаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 кальция глюконат 10% -10,0 с физ раствором Натрия хлорид 0,9 %-10,0 Olesichka_Mama, Антральных фоликов сколько было перед началом протокола и какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, а у Луцкой в протоколе была? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 2 дня по 100 чтобы дорастить мелкие. Вроде не МФЯ, не знаю Ну Слава Богу по 100. Все под контролем у врача ,и на такой" буйный "рост он тоже обратил внимание. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) т.е., если брать в дозе 1 мг, то надо делить меньше чем напополам? Да пей так... не дели)))Ещё, если ты нормально ешь имбирь свежий, то купи грамм 300-400, перемоли на мясорубке и добавь грамм 150-200 сахара. Перемешай и добавляй по чайной ложке в чай. Имбирь так же разжижает кровь и чай вкусный!!! Желательно есть не больше 5грамм имбиря в день. Это как раз чайная ложка. Если ты хорошо относишься к пиявкам, то можешь пройти месячный курс пиявок. Мне ооочень помогло!!! Если будешь пить обычную фольку, то желателен нейровитан.. по 1 табл. в день Это группа витаминов В. За месяц перед протоколом можешь попить сироп Тивортин - это л- аргинин - незаменимая аминокислота... почитай про неё... Это всё мне назначала репродуктолог в ИСИДЕ. Я б ещё и рыбий жир попила!!! Он снижает хорошо фибриноген!!! Я пью. Изменено 29 января 2015 пользователем Хочушка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Cerbiatt0 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А кроворазжижающие Г назначал какие-нибудь? нет, ничего не назначила,залезла сейчас в анализ крови - эритроциты, гематокрит в норме, то есть кровь не густая по идее. уточню на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 а прочитала почему добавляют пурегон, Элонва только 7 дней ставится, потом рекомбинант Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 кальция глюконат 10% -10,0 с физ раствором Натрия хлорид 0,9 %-10,0 Olesichka_Mama, Антральных фоликов сколько было перед началом протокола и какой АМГ? Если честно, даже не знаю. В декабре приехала туда в первый раз. В тот же день сделали гистероскопию, и сказали, что мол молодая здоровая, мужской фактор, берем в протокол. Врач расписала схему и выдала препараты. Но 1 цикл пришлось пропустить, так как пункция попадала на Рождество. В результате перед началом протокола не сдавала амг. А фолликул У меня обычно всегда 1, обычно с нормальной овуляцией Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, прикольно)))))))) гистеру офисную делали, без наркоза получается? Нет фоликов всегда в начале цикла много и много идут в рост, но потом выбивается в лидеры один и он овулирует. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, а у Луцкой в протоколе была? Не, только инсеминацию делала. И то сын ее делал. Напрягала перегруженность Л.И., а в МиДе подкупила внимательность доктора и персонала. Носились со мной в день гистеры, перезванивали потом. Спасибо, девочки, за поддержку, а то я накрутила себя уже. Olesichka_Mama, прикольно)))))))) гистеру офисную делали, без наркоза получается? Нет фоликов всегда в начале цикла много и много идут в рост, но потом выбивается в лидеры один и он овулирует. Гистера под наркозом. Но я не спала, то есть просто заблокировали боль, но чувствительность была. Как-то так быстро меня в протокол взяли. Выдали препараты под честное слово, а деньги я перечислила через пару дней Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, я бы сказала оочень быстро, а анализы тоже после начала сдавали? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Olesichka_Mama, я бы сказала оочень быстро, а анализы тоже после начала сдавали? у меня все анализы были где-то годичной давности. В первый же прием посдавала у них все, кроме гормонов. Гормоны и анализы мужу дали сегодня. Может, побоялись чтобы я не передумала у них Эко делать. Сейчас такая ситуация в стране, что наверно, меньше желающих и имеющих возможность вступить протокол. И конкуренция между клиниками присутствует Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девы, а МиД в Украине это та же "сеть" клиник, что и МиД в России? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, хз, но логотип у них одинаковый, курочка с ципой) ну или просто птичка с птенцом))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, а, ну значит одна сеть. В спб считается одной из лучших клиник с отличной эмбриологией. В мск не очень ее жалуют я так поняла.Вот теперь в Украине как дела в МиД обстоят узнаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, ой, а мне оч нравится МиД, у меня все кто туда обращался с пузиками ушли эмбриология супер говорят мы с мужем там с самого начала наблюдались, потом по конкурсу в Альтру попали Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот теперь в Украине как дела в МиД обстоят узнаю В Украине в МиД очень слабая эмбриология... И такооой поток... что жуть.... Столько проколов и ошибок в протоколе.... жуть.... Разговаривала с теми, кто там был лично... никто не хочет возвращаться.... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, я в МиД криошек буду перевозить. В 14 году МиД участвовал в эко омс, а в этом году-отказались. У них от платников отбоя нет. В Украине в МиД очень слабая эмбриология... И такооой поток... что жуть.... Столько проколов и ошибок в протоколе.... жуть.... Разговаривала с теми, кто там был лично... никто не хочет возвращаться.... ни чЁ себе 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, у нас говорят не успели чет там подать на то, чтоб участвовать в ОМС, вот и хрен знает, как на самом деле, тоже знаю, что загружены по уши платниками. Приемы у них конечно капец, репродуктолог 3500, андролог 6000, хотя сам протокол один из самых не дорогих по Москве. Хочушка!!!, врачей на кол))))) жалко конечно, что такое имя не поддерживают качеством( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения