**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, с февраля прием репродуктолога 4000 Йринка, а в 14 году в МиД было выделено 10(!!!) мест омс. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, ого, ппц, а че так мало то? Они пади и разошлись "по своим" Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, а я хз.Только там прикол еще был в том, что к волшебникам МиДа ( Даниелян и Феоктистов) нельзя было идти в протокол,только к Никитину....воть.... Кстати, цены на крио протокол у них очень даже гуманные. После подорожания 30000 тр. Ну это я по Питеру сравниваю,знаю ,что в мск дешевле крио. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, я на сайте у них чет не вижу цен и не вижу своего врача((((((( ну как своего))) первого, которая нам дорогу в ЭКО открывала))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, у них на сайте нет цен.Я смотрю в группе Вконтакте.Там они регулярно инфо обновляют. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, ааа, а кинь плиз мне) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Йринка, группу?В личку не могу у тебя вип. Здесь кину..http://m.vk.com/mama_detki Эта группа по спб, но может там есть ссыль на мск. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 **Тинсу**, а у нас переписка с тобой была и я тя в друзяки добавила) Сенкс, посмотрю) Ссылка на это сообщение
krasava86 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Что случилось с тобой??? Сама не знаю, невыносимо болел живот, температура, голова кружилась. Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ой девочки так расстроилась. нам в этом году выделили всего 2500 квот. а желающих тьма. чую в этом году даже не попаду((( хочушка, у меня первичная аменорея. было всего три эмбриончика выжило два их и подсадили. все анализы в порядке. ни одного отклонения. аспират эндометря делала норма. имплантации не было((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Это в гос больнице так? У меня частная, может поэтому? У них с больничными строго. ну это должно быть во всех клиниках, у меня гос. учреждение, а сестра делала по платному, и в частной давали ей больничный Лана@Мама@, это у тебя какой будет протокол по счету и были ли имплантации в предыдущих? 1 был протокол пролет ничего, 2 криопротокол даже имплантации не было, 3 крио протокол удачно, но 5 недель и выкидыш!! Всем привет!!! А у нас еще до сих пор по квотам не известно, и незнают будут ли вообще!! Блин у нас и так очередь большая всегда, по 1 ждем,э а здесь так вообще, не дождемся!! Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 **Тинсу**, у нас говорят не успели чет там подать на то, чтоб участвовать в ОМС, вот и хрен знает, как на самом деле, тоже знаю, что загружены по уши платниками. Приемы у них конечно капец, репродуктолог 3500, андролог 6000, хотя сам протокол один из самых не дорогих по Москве. Хочушка!!!, врачей на кол))))) жалко конечно, что такое имя не поддерживают качеством( Я к ним на бесплатный прием записалась тоже Ссылка на это сообщение
krasava86 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 С эндометриоз ом вообще стоит пытаться получить квоту? Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки,как думаете может тайм - фактор попить, чтобы цикл восстанавливался? Или Дюфастон? Ирин,ты по какой схеме дюф пила? Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а у меня месячные так и не пришли. может на узи сходить? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 **Тинсу**, а у нас переписка с тобой была и я тя в друзяки добавила) Сенкс, посмотрю) Ага, до меня потом дошло, что мы переписывались уже))) 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Наташа а ты спроси у доктора что тебе лучше. может она тебе подскажет Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 krasava86, вроде да,зайди в тему эко по омс, там на первой страничке вся информация есть Наташа а ты спроси у доктора что тебе лучше. может она тебе подскажет она вчера за две секунды меня вчера тправила в "плавание" на два месяца, я даже спросить ничего не успела. Больше звонить ей не хочу. Меня этот телефонный разговор тоже склонил к уходу из клиники...мне вот тоже интересно,когда теперь м придут. Сегодня позвоню еще своей гине,а может и схожу к ней,начну новое направление оформлять. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки,как думаете может тайм - фактор попить, чтобы цикл восстанавливался? Я никогда после протиков не принимаю таблы. Цикл сам восстанавливается, не без задержек, правда..... Может и стоило бы попить что нидь...... 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ты вроде говорила у тебя врач хороший и внимателный? у меня то он оч. не разговорчивый. отдаст больничный сегодня и привет Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Доброе утро! Оргалутран лучше в живот или в бедро колоть? И еще, имеет значение в какой последовательности оргалутран и пурегон колоть? Знаю только, что час между ними перерыв должен быть. Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мой врач правда паралельно ко всему относится, но результаты у нее лучшие по клинике. вот такая вот несовместимость. она мои анализы даже не смотрела девочки а уреаплазма могла повлиять на то, что у меня имплантации не было? Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ты вроде говорила у тебя врач хороший и внимателный? у меня то он оч. не разговорчивый. отдаст больничный сегодня и привет хороший,но по телефону отправила меня.... я уже не в рабочее время звонила, может неудобно было,фиг знает... Ссылка на это сообщение
Снурик 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ох, девчули не торопитесь в новый протокол, не гоните лошадей! Я так ждала начало нового протика, будующим жила. Меня судьба сначала простудой ущипнула, я не поняла. Потом печенка пошаливать стала, опять мне невдомёк, вчера коликой печеночной так пинанула. Задумалась... 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ссылки скрыты. Что делать после неудачного эко Ох, девчули не торопитесь в новый протокол, не гоните лошадей! Я так ждала начало нового протика, будующим жила. Меня судьба сначала простудой ущипнула, я не поняла. Потом печенка пошаливать стала, опять мне невдомёк, вчера коликой печеночной так пинанула. Задумалась... Я не топоплюсь,хочу наоборот все проверить)Девочки, а где посоветуете сделать диагностическую гистероскопию и сколько это примерно стоит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения