Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natashel, да вот в том и дело, что она сказала выбирать мне! рекомендует длинный, но сама еще до понедельника будет думать, и решать будем вместе, исходя из моего мнения я ей сказала, что доверяю ей, и сделаю так, как она скажет... но врач сказала думать до понедельника скажешь,что ты в таких делах выбирать не можешь, ибо на доктор. А раз рекомендует длинный- значит длинный. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Я пила Иноферт - он как раз для восстановления кокошек после ЭКО. Ой, вспомнила про Тазалок... мне его назначили после пролётного протокола...Про "ничего" - я имела ввиду утрожестан или дуфастон 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 podruzka2014, привет дорогая идем нога в ногу,,, Ты в какой клинике? Я в Эко-Содействии. Кстати с хозяином клиники разговаривала про ПГД, спрашивала про кариотип, он сказал ради чего хотите сдать? Чтобы определенный пол перенести? Сказал, в этой стране это запрещено, если только эмбрион противоположного пола одновременно заморозить, тогда можно. Обращай внимание на витамин А в поливитаминных комплексах... Лучше, чтобы его было не больше 2500ед... Хотя нормы больше... но не везде так!!! Оль, а почему? Я наоборот Аевит прикупила. хотела поесть его. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 скажешь,что ты в таких делах выбирать не можешь, ибо на доктор. А раз рекомендует длинный- значит длинный. А доктор может рекомендовать длинный ТОЛЬКО ИЗ ЗА УДОБСТВА для доктора!!! А не из за преимуществ для пациентов!!!! Если бы у меня, как у доктора был бы выбор, то я лепила бы всем длинный))) Как делает Капустин в ИГР.... Ну и короткий тем, кто даже со скрипом не вписывается в длинный и тем, кто сам настаивает.... 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //Tanita//, у меня тоже протокол отложили из-за множества желтых тел, прописали препарат Норколут (для их рассасывания) Надеюсь рассосутся к началу след цикла и возьмут меня в протокол Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Пожалуй тоже добавлю Дивигель. у меня остался. В клинике ИСИДА во время стимуляции ВООБЩЕ не назначают эстрогены!!! Эмбриолог (председатель общества эмбриологов Украины Зинченко В.М.) считает, что назначение дополнительных эстрогенов влияет на качество клеток. Мне с ооочень плохим эндометрием их назначили только в день тригера овуляции... При стимуляцией ФСГ эстрогенов итак продуцируется ооочень много!!! Я б не самовольничала.... Оль, а почему? Я наоборот Аевит прикупила. хотела поесть его. ёёёёё..... сколько там витамина А.... я сейчас уже убегаю... примчусь напишу про вред .... :isnegzima:Ретинола пальмитата (витамин А) – 100000 МЕ; 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 podruzka2014, Natashel, ох, сложно как всё почитаю еще сегодня-завтра, в понедельник посмотрим состояние яичников, а там и решим наверное, по обстановке так сказать Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 С них нужно начать. Я сдала 4 самые распространенные. А их всего 12. Я гомоцисцеин сдала, а врач говорит -зачем? У вас в фолатном цикле мутаций нет. Сначала мутации. Понятно, спасибо! Значит вначале эти гены, а потом уж гомоцистеин?!Вот эти гены: MTHFR , Ссылки скрыты. , ? А долго этот анализ делают?! Я пила Иноферт - он как раз для восстановления кокошек после ЭКО. а мне его ДО выписали... Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 получила я больничный. врач говорит проколоть овариамин , пропить омакор, овариум,згт. сдавать доки на квоту и перед эко за циклом гистеру сделать. девочки, гистера это больно? Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 девочки, гистера это больно? Больно 15-20 минут после самой гистеры (когда очнулась после наркоза) - будто болезненные Мес. А потом норм! Не переживай! Кстати я делала в Жен консультации по месту жительства, по полису, бесплатно! Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мне сказала сделать в клинике где буду второе эко делать. удовольствие 18000 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 получила я больничный. врач говорит проколоть овариамин , пропить омакор, овариум,згт. сдавать доки на квоту и перед эко за циклом гистеру сделать. девочки, гистера это больно? а мне ничего не назначили *плачу* Ссылка на это сообщение
kittik29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 фиг с ним с деньгами лишь бы на пользу. нет что удивительно она все расписала как и сколько пить. как требовать новую квоту. ей сказала позвонить думаю может и получится второй раз сходить на эко а пока здоровьем займусь. только гистеру боюсь прям мочи нет Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 фиг с ним с деньгами лишь бы на пользу. Нормальная цена, это с РДВ и гистологией? Гистера под наркозом делается, никакой боли. Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 мне сказала сделать в клинике где буду второе эко делать. удовольствие 18000 а какая разница?! Мне вообще 50 тыщ насчитали (в Москве), а я пошла в ЖК и там бесплатно. У нас ЭКО платно, поэтому каждая копейка на счету.. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Значит вначале эти гены, а потом уж гомоцистеин?! Вот 4 самые Ссылки скрыты. Блок состоит из 4 показателей: Ген протромбина (FII) Ген фактора V (лейденская мутация) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) Ген ингибитора активатора плазминогена I (PAI-I) Либо все 12 сразу сдайте. Изменено 30 января 2015 пользователем podruzka2014 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 а какая разница?! Мне вообще 50 тыщ насчитали (в Москве), а я пошла в ЖК и там бесплатно. А я пошла в ЖК а мне на гистере матку проперфорировали((( Подумаешь.... делов-то.... У меня ж в теплице новая растет((((( Нельзя так подходить к операциям, чревато последствиями..... 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я пошла в ЖК а мне на гистере матку проперфорировали((( Подумаешь.... делов-то.... У меня ж в теплице новая растет((((( Нельзя так подходить к операциям, чревато последствиями..... ужас конечно,но это не значит,что везде так,где бесплатно. Можно и 50 тысяч отдать и тоже накосячят, мама не горюй. Мне делали в больнице бесплатно и лапару и гистероскопию. Все прошло прекрасно,врач был мужчина - с золотыми руками,про него только хорошие отзывы в интернете. Жаль больницу закрыли (как и многие в Москве) а то с удовольствием наблюдалась бы у этого врача, а потом и Б вела бы. Просто не знаю,где он сейчас. Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 А я пошла в ЖК а мне на гистере матку проперфорировали((( Подумаешь.... делов-то.... У меня ж в теплице новая растет((((( Нельзя так подходить к операциям, чревато последствиями..... Ну так это и платно могут сделать Дело в профессионализме! Блин, у вас смотрю дважды такое случалось??! Ужас просто!!! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Natashel, так я ж и писала, что надо идти к хорошему хирургу, а не туда, где подешевле.... Акцент делаю именно на хирурга. Ссылка на это сообщение
galka35 // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, делал ли кто нибудь платно заключение психо.? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну так это и платно могут сделать Дело в профессионализме! Блин, у вас смотрю дважды такое случалось??! Ужас просто!!! После этих случаев я дважды была на гистере у чудо хирурга. Профессионал своего дела. Очень долго я его искала... и нашла)) Девочки, делал ли кто нибудь платно заключение психо.? а какая разница? Вам для подачи доков? Любой сгодится. Ссылка на это сообщение
Alexana II 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 **Тинсу**, А почему гистеру так часто назначают?! Может лучше туда лишний раз не лезть?! Как ни крути - вмешательство.. А вам лечили ХЭ, его по гистологии определили? У вас же эндик в норме был при гистере тогда. 1 Ссылка на это сообщение
galka35 // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 **Тинсу**, да, для подачи, мне просто седня не дали закл-е из псих.диспансера т.к.прописка в др. регионе, а гиня требует и я вот теперь думаю где же её достать Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 После этих случаев я дважды была на гистере у чудо хирурга. Профессионал своего дела. Очень долго я его искала... и нашла)) а какая разница? Вам для подачи доков? Любой сгодится. любое вроде не сгодится, нужно заключение из психдиспансера именно. **Тинсу**, да, для подачи, мне просто седня не дали закл-е из псих.диспансера т.к.прописка в др. регионе, а гиня требует и я вот теперь думаю где же её достать нужно заключение, что не состоите на учете в диспансере. Может кто из родственников сможет получить это заключение и прислать вам? У платного психиатра -наверное не прокатит,хотя не утверждаю. Задайте вопрос в темке эко по омс,наверняка там много девочек из регионов,живущих в Москве. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения