Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, что за белковые коктейли? Я у нас в Астрахани спросила в аптеках, они ни сном не духом об этом. Предложили из серии Фитнес что-то. Может скажите названия, а ?

не знаю, что там в аптеках, я покупаю в спец. магазинах спортивного питания, белок бывает разного вида по источнику, по степени усвоения. смотрите на состав, а также надо помнить, что за один прием пищи не может усвоиться более 30 гр белка. поэтому на порцию коктейля 22-25 гр белка - оч хорошо. также смотрите по составу, чтобы было мало жиров/углеводов, а то это уже для набора веса получится, я пью syntha 6 на молоке 1,5% жирности, просто на водичке не очень. я утром или вечером пью, чтобы не голодать, но практически каждый день при этом дома занимаюсь.

Для сладкоежек: в тех же фитнес магазах есть белковые батончики и печеньки ))

Изменено пользователем Cerbiatt0

Девочки, что за белковые коктейли? Я у нас в Астрахани спросила в аптеках, они ни сном не духом об этом. Предложили из серии Фитнес что-то. Может скажите названия, а ?

Мы купили Racionika diet коктейль для коррекции веса, около 600 руб в аптеке Самсон-фарма.Там много белка, но мало жиров и углеводов. После стакана есть не хочется часа 3-4. Есть клубничный и шоколадный. В клубничном есть кусочки фруктов.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

не знаю, что там в аптеках, я покупаю в спец. магазинах спортивного питания, белок бывает разного вида по источнику, по степени усвоения. смотрите на состав, а также надо помнить, что за один прием пищи не может усвоиться более 30 гр белка. поэтому на порцию коктейля 22-25 гр белка - оч хорошо. также смотрите по составу, чтобы было мало жиров/углеводов, а то это уже для набора веса получится, я пью syntha 6 на молоке 1,5% жирности, просто на водичке не очень. я утром или вечером пью, чтобы не голодать, но практически каждый день при этом дома занимаюсь.

Для сладкоежек: в тех же фитнес магазах есть белковые батончики и печеньки ))

ну, или по старинке: 100 гр за один прием пищи отварной телятины (в говядине больше жира, меньше белка), курицы, индейки, кролика

Мы купили Racionika diet коктейль для коррекции веса, около 600 руб в аптеке Самсон-фарма.Там много белка, но мало жиров и углеводов. После стакана есть не хочется часа 3-4. Есть клубничный и шоколадный. В клубничном есть кусочки фруктов.

на 1 коктейль (25гр) получается: белки 6,3г, жиры 0,6г, углеводы 11,5г. - очень не много...

[email protected], я пила бутылочки Нутридринк,стоимость одной около 150р. Есть коктейли Леовит, белковые. Они в три раза дешевле.

Девочки, была я в Альтре. У Фалалеевой. Врач прекрасный! Очень мне понравилась:) Все рассказала, показала, обратила внимание на те же вещи, что и в МИД. Если сравнивать того врача и этого-одинаковые. Очень классные. Жаль,что сразу я не попала к ним:(:(:( Назначения почти те же. Но останусь скорее всего в МИД, хоть там и дороже выходит. Почему то душа в МИД все же больше легла, по ощущениям, интуиции. Но врач правда офигенная, если мне будет предстояиь ещё одно эко-то пойду к ней, а пока попытаю счастье в МИД.

• Нравится 4

Девочки, спасибо. Я наверно по старинке, говядина, рыба, грибы, фасоль и т.д.

можно ещё смеси для будущих мам и кормящмих, в детских отделах продаются.

[email protected], грибы и фасоль нельзя в протоколе

Natashel, ну воть))) я ж говорила)))))

ох, Иришечка, мне сейчас правда хочется плакать, эти два врача столько увидели проблем у меня, куда же смотрели в Кулакова? :cry: :cry: :cry: Я так разочарованна. Хотя как проблемы... Пока ещё не проблемы, конечно. Это покажут доп анализы.но все же?

Natashel, что предложили?

надо идти к онкогинекологу с моей гистологией после лапары, там у меня была удалена киста или вроде этого (может цистоаденома) с грубососочковой тканью. Точно не помню название,надо лезть в анализы. Эта фигня доброкачественная и в больнице, и в жк, и в кулакова мне ни слова не сказали про это, а в МиД и альтре попросили сдать онкомаркеры и сходить на консультацию к онкологу,чтобы тот дал заключение, что мне можно использовать гормональную стимуляцию. И вообще можно вынашивать беременность. Затем переделать щетовидные гормоны,узи щетовидки,эндокринолог. Все в норме,но АТ-ТПО повышен. Нигде опять же слова не сказали, здесь и та и та врач внимание обратили. Ну и плюс доп анализы. В альтру - кариотипы. В МиД намного больше дополнительного.

Еще Фалалеева заметила очаг эндометриоза. Когда Гистера была,врач тоже про него сказал,типа один очаг был, мы его убрали, неужели опять зараза вырос?

Девочки, а как думаете,когда ждать овулю, если вчера на 10 дц, доминантный фолликул 14 мм, при цикле около 30-32 дней. К выхам ближе?

Natashel, Наташ, правильно, решай интуицией.

а насчет того, что врачи увидели то, чего не видели в другом месте - у меня с каждым врачом такое. каждый видит что-то, чего не видели предыдущие, хотя анализы одни и те же показываю :(

• Нравится 1

podruzka2014, Спасибо :) тесты покупать не буду,на фиг их- у меня к ним непереносимость после года планирования:)если суждено все случится.да и глупо на чудо в моем случае надеяться.

//anutik_kiss//, это точно,Ань. Я уж подумала,может еще куда сходить - потом думаю,неее, а то спать перестану:)

Как у тебя дела?

Natashel, о дааа, я после каждого врача спать перестаю :)))))

у меня болит живот жутко, надоело уже.

в пятницу в ЖК за направлениями на анализы, 16-17го все сдаю и 18го на прием в БО - если все будет ок по анализам и УЗИ - начнется стимуляция

Изменено пользователем //anutik_kiss//

//anutik_kiss//, буду держать @@@@@@@

Девочки, в какой момент оплачивают криопротокол? Как у вас было?

И когда решают о хетчинге, когда разморозят эмбрионов?

Natashel, вот вот, на мои анализы в кулакова половину не смотрели вообще, она взяла копии, которые обязательные для ЭКО оп приказу, для отчета в историю болезни и все и пох ей было почему у меня были пролеты ДО, ни генетику, ни АФС, ни гормоны с цикла без ОК не смотрела, ни теже онкомаркеры (они конечно у меня в норме, но все таки могла бы посмотреть), не видела я работы на результат, а только на отвяжись(.

Natashel, в альтре в день переноса, то есть по сути там оплачиваешь только перенос, приемы до платные 1500р (4 вроде), все, хэтчинг только после разморозки эмбриона и строго по показаниям.

podruzka2014, удачи тебе огромной! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@!!! Ощущай себя тяжелее на две мордашки, пусть оба закрепятся и появятся на свет через 9 месяцев!!! :mama_: :mama_: :tectik::aistbp: :aistbp: А я девочки пью сейчас норколут, чтобы жёлтые тела рассосались и готовлюсь к крио протоколу ;)

• Нравится 2

podruzka2014, все ты правильно сделала!!! все наши решения всегда лучшие! так что не переживай, побольше отдыхай, удачи!!!! @@@@@@ самые крепкие кулачки за тебя!

LeeAnn, о, я норколут тоже пила от кисты. 2 цикла пришлось на нем сидеть

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...