cjarf 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Cerbiatt0, спасибо, я уже и поревела думала краснухой болею спасибо Ссылка на это сообщение
Cerbiatt0 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, что за белковые коктейли? Я у нас в Астрахани спросила в аптеках, они ни сном не духом об этом. Предложили из серии Фитнес что-то. Может скажите названия, а ? не знаю, что там в аптеках, я покупаю в спец. магазинах спортивного питания, белок бывает разного вида по источнику, по степени усвоения. смотрите на состав, а также надо помнить, что за один прием пищи не может усвоиться более 30 гр белка. поэтому на порцию коктейля 22-25 гр белка - оч хорошо. также смотрите по составу, чтобы было мало жиров/углеводов, а то это уже для набора веса получится, я пью syntha 6 на молоке 1,5% жирности, просто на водичке не очень. я утром или вечером пью, чтобы не голодать, но практически каждый день при этом дома занимаюсь. Для сладкоежек: в тех же фитнес магазах есть белковые батончики и печеньки )) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Cerbiatt0 Ссылка на это сообщение
podruzka// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, что за белковые коктейли? Я у нас в Астрахани спросила в аптеках, они ни сном не духом об этом. Предложили из серии Фитнес что-то. Может скажите названия, а ? Мы купили Racionika diet коктейль для коррекции веса, около 600 руб в аптеке Самсон-фарма.Там много белка, но мало жиров и углеводов. После стакана есть не хочется часа 3-4. Есть клубничный и шоколадный. В клубничном есть кусочки фруктов. Изменено 9 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
cjarf 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Zitouna, удачного протокола пусть все случится и заполосатится и запузатится 1 Ссылка на это сообщение
Cerbiatt0 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 не знаю, что там в аптеках, я покупаю в спец. магазинах спортивного питания, белок бывает разного вида по источнику, по степени усвоения. смотрите на состав, а также надо помнить, что за один прием пищи не может усвоиться более 30 гр белка. поэтому на порцию коктейля 22-25 гр белка - оч хорошо. также смотрите по составу, чтобы было мало жиров/углеводов, а то это уже для набора веса получится, я пью syntha 6 на молоке 1,5% жирности, просто на водичке не очень. я утром или вечером пью, чтобы не голодать, но практически каждый день при этом дома занимаюсь. Для сладкоежек: в тех же фитнес магазах есть белковые батончики и печеньки )) ну, или по старинке: 100 гр за один прием пищи отварной телятины (в говядине больше жира, меньше белка), курицы, индейки, кролика Мы купили Racionika diet коктейль для коррекции веса, около 600 руб в аптеке Самсон-фарма.Там много белка, но мало жиров и углеводов. После стакана есть не хочется часа 3-4. Есть клубничный и шоколадный. В клубничном есть кусочки фруктов. на 1 коктейль (25гр) получается: белки 6,3г, жиры 0,6г, углеводы 11,5г. - очень не много... Ссылка на это сообщение
[email protected] 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, спасибо. Я наверно по старинке, говядина, рыба, грибы, фасоль и т.д. Ссылка на это сообщение
Наташель 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 [email protected], я пила бутылочки Нутридринк,стоимость одной около 150р. Есть коктейли Леовит, белковые. Они в три раза дешевле. Девочки, была я в Альтре. У Фалалеевой. Врач прекрасный! Очень мне понравилась Все рассказала, показала, обратила внимание на те же вещи, что и в МИД. Если сравнивать того врача и этого-одинаковые. Очень классные. Жаль,что сразу я не попала к ним:( Назначения почти те же. Но останусь скорее всего в МИД, хоть там и дороже выходит. Почему то душа в МИД все же больше легла, по ощущениям, интуиции. Но врач правда офигенная, если мне будет предстояиь ещё одно эко-то пойду к ней, а пока попытаю счастье в МИД. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 [email protected], грибы и фасоль нельзя в протоколе Natashel, ну воть))) я ж говорила))))) Ссылка на это сообщение
Наташель 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, спасибо. Я наверно по старинке, говядина, рыба, грибы, фасоль и т.д. можно ещё смеси для будущих мам и кормящмих, в детских отделах продаются. [email protected], грибы и фасоль нельзя в протоколе Natashel, ну воть))) я ж говорила))))) ох, Иришечка, мне сейчас правда хочется плакать, эти два врача столько увидели проблем у меня, куда же смотрели в Кулакова? :cry: Я так разочарованна. Хотя как проблемы... Пока ещё не проблемы, конечно. Это покажут доп анализы.но все же? Ссылка на это сообщение
Наташель 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natashel, что предложили? надо идти к онкогинекологу с моей гистологией после лапары, там у меня была удалена киста или вроде этого (может цистоаденома) с грубососочковой тканью. Точно не помню название,надо лезть в анализы. Эта фигня доброкачественная и в больнице, и в жк, и в кулакова мне ни слова не сказали про это, а в МиД и альтре попросили сдать онкомаркеры и сходить на консультацию к онкологу,чтобы тот дал заключение, что мне можно использовать гормональную стимуляцию. И вообще можно вынашивать беременность. Затем переделать щетовидные гормоны,узи щетовидки,эндокринолог. Все в норме,но АТ-ТПО повышен. Нигде опять же слова не сказали, здесь и та и та врач внимание обратили. Ну и плюс доп анализы. В альтру - кариотипы. В МиД намного больше дополнительного. Еще Фалалеева заметила очаг эндометриоза. Когда Гистера была,врач тоже про него сказал,типа один очаг был, мы его убрали, неужели опять зараза вырос? Девочки, а как думаете,когда ждать овулю, если вчера на 10 дц, доминантный фолликул 14 мм, при цикле около 30-32 дней. К выхам ближе? Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natashel, Наташ, жди выделения типа яичного белка перед О или купи тесты на О. А так на этой неделе должна быть, судя по циклу. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natashel, Наташ, правильно, решай интуицией. а насчет того, что врачи увидели то, чего не видели в другом месте - у меня с каждым врачом такое. каждый видит что-то, чего не видели предыдущие, хотя анализы одни и те же показываю 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, Спасибо тесты покупать не буду,на фиг их- у меня к ним непереносимость после года планированияесли суждено все случится.да и глупо на чудо в моем случае надеяться. //anutik_kiss//, это точно,Ань. Я уж подумала,может еще куда сходить - потом думаю,неее, а то спать перестану Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Natashel, о дааа, я после каждого врача спать перестаю )))) у меня болит живот жутко, надоело уже. в пятницу в ЖК за направлениями на анализы, 16-17го все сдаю и 18го на прием в БО - если все будет ок по анализам и УЗИ - начнется стимуляция Изменено 10 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
Наташель 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 //anutik_kiss//, буду держать @@@@@@@ Девочки, в какой момент оплачивают криопротокол? Как у вас было? И когда решают о хетчинге, когда разморозят эмбрионов? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natashel, спасибо большое! я за тебя тоже держу! все у нас получится! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Natashel, вот вот, на мои анализы в кулакова половину не смотрели вообще, она взяла копии, которые обязательные для ЭКО оп приказу, для отчета в историю болезни и все и пох ей было почему у меня были пролеты ДО, ни генетику, ни АФС, ни гормоны с цикла без ОК не смотрела, ни теже онкомаркеры (они конечно у меня в норме, но все таки могла бы посмотреть), не видела я работы на результат, а только на отвяжись(. Natashel, в альтре в день переноса, то есть по сути там оплачиваешь только перенос, приемы до платные 1500р (4 вроде), все, хэтчинг только после разморозки эмбриона и строго по показаниям. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение podruzka// 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, перенесли мне сегодня два эмбриончика- отличника и хорошиста. Я сама так попросила. Остальных растим до 5 дня. Если дорастут, то заморозим отличников, а если останется один, то его перенесем. Эмбриолог предложила за один раз перенесли 3 отличников, но я отказалась. Сказала, что хорошистов нет смысла морозить, один эмбрион тоже. Лежу теперь думаю - правильно ли сделала? Просто много про ПГД читала, что часто нормальными оказываются именно хорошисты. 10 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, удачи тебе огромной! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@!!! Ощущай себя тяжелее на две мордашки, пусть оба закрепятся и появятся на свет через 9 месяцев!!! :mama_: :aistbp: А я девочки пью сейчас норколут, чтобы жёлтые тела рассосались и готовлюсь к крио протоколу 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, уряя, пусть малыши хватаются за мамулю на 8 мес и родятся вдвоееем!!! Хорошисты это ВВ, их еще как следует морозить!!! Они крепыши. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, удачи мои кулачки 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, удачи мои кулачки Буду завтра держать кулачки за тебя♡♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 podruzka2014, все ты правильно сделала!!! все наши решения всегда лучшие! так что не переживай, побольше отдыхай, удачи!!!! @@@@@@ самые крепкие кулачки за тебя! LeeAnn, о, я норколут тоже пила от кисты. 2 цикла пришлось на нем сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения