Популярное сообщение fishka86 28 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2015 ну, апчхишки на всех желающих!!!!! из легкого, безпроблемного криошного прота!!! чхаю на каждую в отдельности, чтобы частичка моей удачи досталась каждой из Вас, дорогие мои!!!!)))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 fishka86 ловлююююююююююю, обляпываюсь и заражаюсь)))))) Ссылки скрыты. Хочушка!!!, а Наташа читала мои мысли по этому поводу и я не думаю, что она их не разделяет, как и много других девочек и врачей. Ну вот например ты бы стала переносить эмбрионов с диферелином? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Наташа, ну ты и торопыга. Контрольный ХГЧ во многих клиниках делают на 14ДПП. А у тебя уже имеется двузначный ХГЧ и ты хочешь отменить поддержку. Не понимаю я тебя. да не собираюсь я ничего отменять!) я исправно все принимаю! Хгч мне сдавать официально в пятницу, возможно сдам завтра (на один день раньше), хгч был мне мой!!! Это остаток прегнила, который я колола за 70 часов до сдачи крови. Сейчас ежедневно делаю тесты, они бледнеют - сегодня почти чистый. Прегнил ушёл, своего хгч не пришло, завтра-послезавтра убежусь в этом сдав кровь и только тогда отменю поддержку! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 потом назначают капельницу после пункции Золотые слова А воду назначаю для облегчения симптомов,а не устранения.... Мне даже общаться на эту тему не надо тк я сама все это прошла и знаю,что вода-не панацея!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ну, апчхишки на всех желающих!!!!! Ловим, ловим 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Хочушка!!!, ну хоть дозу выбрал небольшую, на большей я бы не выжила. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Хочушка!!!, ну хоть дозу выбрал небольшую, на большей я бы не выжила. выжила бы...бабы мы живучие и стойкие Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 fishka86 ловлююююююююююю, обляпываюсь и заражаюсь)))))) Хочушка!!!, а Наташа читала мои мысли по этому поводу и я не думаю, что она их не разделяет, как и много других девочек и врачей. Ну вот например ты бы стала переносить эмбрионов с диферелином? Наташа весь интернет тогда перерыла, панику подняла, в итоге колола сама себе Прегнил в связи с этим, жаль не помогло. Если вдруг когда-нибудь мне снова назначают этот триггер, я уже не буду делать перенос... Ибо, теперь я наученная( Хотя не сваливаю свою неудачу на дифелерин, м то у меня не начались и по сей день...значит прегнил помог. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Хочушка!!!, а Наташа читала мои мысли по этому поводу и я не думаю, что она их не разделяет, как и много других девочек и врачей. Ну вот например ты бы стала переносить эмбрионов с диферелином? Я б не стала... НО!!! Я очень тактично и аккуратно об этом начала разговор с Наташей, которая была настроена сильно на перенос!!! И иногда лучше поддастся чувствам и "потерять" одного эмбриона, чем перекраивать мозг.... Наташа не была готова к отмене переноса как мне показалось. Ну и рассуждения о невозможности и нецелесообразности всё таки разные вещи!!! Можно ли стимулировать яйца при АМГ 0,01 дикими дозами? - МОЖНО!!! Но не целесообразно!!! Буду ли я так делать - Нет. Не буду. НО!!! бывают случаи, когда это имеет место быть и это будут делать!!! Ты меня никогда не переубедишь, что слова МОЖНО = Целесообазно.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, у меня когда был перенос на диферелин тоже меськи не прорвались и даже не мазоло ни разу, на 14дпп сдала хгч и после уже отменила( хотя хгч на 7 дпп был 36,3 на 10 дпп 36,3 на 11 дпп 24((( Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 fishka86, уррррра словила и обмазалась!!!!!!!! Фишка, я то помню, кто еще недавно плакался, типа ой девочки это от прогнила хвост.... Да-да-да, а мы успокаивали взять себя в руки!!!!!! Вот теперь чхай на нас и заражай пока мы все-все СБ+ не услышим)))))))) здоровья тебе и твоей крошке и доходить с пузом положенный срок!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Хочушка!!!, Боже упаси переубеждать, я и не думала, я выразила свои мысли и только свои, в моем понимании НЕЛЬЗЯ делать перенос на диф Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ну, что , девоньки)))) небольшая порция позитивчика!!!!! были с мужем на узи, СБ + )))))))))))))))))))))))))))) эмбриоша 12,8 мм)))) на 2 мм опережает рост)))) никогда не забуду выражение лица, когда он смотрел в монитор и слушал сердечко!!!! Никаких угроз нет, все вроде идеально)))) Теперь я официально беременяха! кстати сегодня первый раз сбл*внула(((( токс замучил.... ну да это мелочи)))) Поздравляю вас! Как же здорово наслаждайся беременностью , пусть малыш растет и развивается на радость маме с папой! !! Ты скоро станешь мамой )))) 1 Ссылка на это сообщение
Cнежик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) podruzka2014, Из Кулакова в Нова Клиник) Fishka86, Даш, ура :novgod: , поздравляю!!!)) И чих ловлю))) Natashel,а я думаю, что она поток пациентов отводила. Просто, допустим, ее много кто знает и идут к ней, а к другим нет. Но все-равно, лично для меня, я хотела к ней, а получилось вот так.... Изменено 28 января 2015 пользователем ya budu mamoy 2 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Золотые слова А воду назначаю для облегчения симптомов,а не устранения.... Мне даже общаться на эту тему не надо тк я сама все это прошла и знаю,что вода-не панацея!!! Мне в больнице, во время лечения гиперы, врач тоже объяснила, что лечение чисто симптоматическое. 1 Ссылка на это сообщение
Cнежик 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мне врач, когда увидела что был триггер диферелин, сказала так, что перенос сделали, так как возможность наступления беременности при такой схеме есть... Если бы был 1 эбриончик, то в крио бы ушли, а так решили попробовать... Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я б не стала... НО!!! Я очень тактично и аккуратно об этом начала разговор с Наташей, которая была настроена сильно на перенос!!! И иногда лучше поддастся чувствам и "потерять" одного эмбриона, чем перекраивать мозг.... Наташа не была готова к отмене переноса как мне показалось. Ну и рассуждения о невозможности и нецелесообразности всё таки разные вещи!!! Можно ли стимулировать яйца при АМГ 0,01 дикими дозами? - МОЖНО!!! Но не целесообразно!!! Буду ли я так делать - Нет. Не буду. НО!!! бывают случаи, когда это имеет место быть и это будут делать!!! Ты меня никогда не переубедишь, что слова МОЖНО = Целесообазно.... я чего-то если честно тогда и не думала об отмене переноса. Как-то даже варианта такого в голове не возникало. Была паника и вопрос, как спасти прот? Вот "спасла" прегилом... Хотя наверное и правда, скажи мне тогда - отменяй перенос я бы не смогла этого сделать. Потому что надо было "здесь и сейчас". Эх, но мы учимся на ошибках ....врачей.... Natashel, у меня когда был перенос на диферелин тоже меськи не прорвались и даже не мазоло ни разу, на 14дпп сдала хгч и после уже отменила( хотя хгч на 7 дпп был 36,3 на 10 дпп 36,3 на 11 дпп 24((( эх.... Такие цифры же не плохие были:( лучше сразу увидеть ноль...(( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, вот и у меня так же, врач отговаривала, я сама настояла(( эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.... Natashel, это точно, лучше 0(((( больно было ужастно, я неделю отходила((((( а вот нынче 0, а в голове сразу план дальнейшего действия уже нарисовался 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, это точно, лучше 0(((( больно было ужастно, я неделю отходила((((( а вот нынче 0, а в голове сразу план дальнейшего действия уже нарисовался Хорошо там,где нас нет это называется Мне бы знать,что у меня может быть имплантация ........хоть разочек... Это так страшно,все протики 1,2 .....сытый голодного не поймет 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, я все равно подержу за тебя кулачки! или на завтрашний хгч, или на твой победный крио-протокол! @@@ fishka86, здорово! поздравляю с удачным узи!!! теперь слюнявь нас чихами Ирина Т, мне кажется я каждый день буду бегать на ХГЧ, а как перевалит за 1000 - через день по узи скакать буду ))))))))) слишком тяжело к этому шла, как и все в этой темке 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 **Тинсу**, это точно, у каждого свои траблы вообщем( Ссылка на это сообщение
777Lina 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 правда это старый анализ, я его не пересдавала больше Посмотрела, там у тебя ничего критичного нет. А ты утром натощак измеряешь сахар? Это уже очень устаревший анализ, т.к. ты после этого кучу табл. пропила. Но в нем в принципе ничего ужасного нет, то что у тебя поджелудочная немножечко не справилась вначале, после нагрузки, ничего не значит, т.к. потом всё выправилось, тем более что ты уже всё откорректировала Сиофором. А зачем ты сейчас пьешь Глюкофаж? Ссылка на это сообщение
fishka86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Фишка, я то помню, кто еще недавно плакался, типа ой девочки это от прогнила хвост.... Да-да-да, а мы успокаивали взять себя в руки!!!!!! ой, не говори!)))) Вы такие умнички, так меня поддержали, мне сейчас даже стыдно, что я так раскисла тогда))) хотя пускай и моя история будет уроком других планюхам. История о поздней импланташке 5-дневок!))) //anutik_kiss//, ну так я уже!)))) смотри Выше)))) апхишки на тебя персонально!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 fishka86, я 09.02 на пробный эмбриоперенос еду, так сказать на примерку катетора, а в след.цикле в крио с 5-дневочками, тоже буду сопли разводить на форуме, это когда со стороны смотришь все понимаешь!!! Так что главное что детка с тобою!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения