Sopelka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) cjarf, Да писала выше- гонал 900 +менопур 3 по 75. Три дня- потом на УЗИ. Спросила , почему она решила длинный? Сударыни, а кто знает, почему анализ на кариотип так долго делают? Взболамутила меня podruzka2014... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sopelka, может потому что каждую цепочку днк проверяют. Ссылка на это сообщение
Sopelka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Йринка, вот теперь буду переживать... Я тут подумала- до сдачи ХГЧ ухожу в подполье. Так что удачи, девоньки, всем нам. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sopelka, давай, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@ моих мульонище))))))) 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sopelka, удачи!!! Ждем тебя с положительными новостями 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sopelka, мудрое решение. Не переживай. Мечтай, читай, гуляй, ЖИВИ. Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девы, мне конечно не принципиально) но поставьте мне 5ю звездочку на страничку))))) кому-то не сильно понравились мои комменты в обсуждении про кошку, ыыыыыыыы, не нравятся мне 4))))))) :sorry: Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Йринка, лови звезду-отправила 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, пасиб Ссылки скрыты. видать я сильно кому-то насолила, не поднялись, зараза)))))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, пасиб Ссылки скрыты. видать я сильно кому-то насолила, не поднялись, зараза)))))) О,точно, как не было,так и нет Подожди,ща другие девы тебе звезд на дарят. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, дозвониться не смогла ни в одну клинику, где есть гематологи. Завтра поеду штурмом брать 1 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Йринка, как поставить-то звезду,что-то я не нашла? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Leto4580, на моей страничке сверху под ником звездочки) сорри, оф топ, блин постоянно забываю))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Взболамутила меня podruzka2014... А ты не писала название анализа, писала просто генетика, а их там миллион всяких. Я вообще подумала, что речь идет о генетических мутациях по тромбофилии. Поэтому и агитировала сдать. Давай, Sopelka, удачного тебе запузачивания, партизанка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайся к нам. Изменено 17 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 podruzka2014, пни меня на сдачу ломкой х-хромосомы((( если честно, я боюсь((((((((((((( Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, дозвониться не смогла ни в одну клинику, где есть гематологи. Завтра поеду штурмом брать Аня,тебе же репродуктолог назначила димер сдать? Так вот я думаю ,не для красоты же ты его сдавала, видимо будут назначения уже на приеме. У нас в спб всем известный гематолог Бобров, димер нормальным считает 200 и менее,в остальных случаях уже делает соответствующие назначения. podruzka2014, пни меня на сдачу ломкой х-хромосомы((( если честно, я боюсь((((((((((((( Что это? Я такое не сдавала. На что влияет в генетике? Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 podruzka2014, пни меня на сдачу ломкой х-хромосомы((( если честно, я боюсь((((((((((((( А тебя генетик сватает на этот анализ, Ир, или сама? У меня в норме все оказалось. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, и слава Богу, что не сдавала( у кого ломкая х-хромосома, то 99% рекомендуется ДЯ podruzka2014, репродуктолог( она сказала, что проверили все кроме этого, вот и боюсь( почему то ж эмбриончики гибнут(((( клеток много берут, а доживает.... или даже не доживает( Ссылка на это сообщение
podruzka// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Йринка, я и не знала, что назначили, то и сдала. А то бы тоже тряслась. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 **Тинсу**, дозвониться не смогла ни в одну клинику, где есть гематологи. Завтра поеду штурмом брать Мне на пробирке Суханову рекомендовали. Она даже удаленно анализы смотрит (деньги-на карту сбербанка). К остальным гематологам-звездам-большая очередь: Шаблий там. 4 роддом. Я пока не искала ее контакты, лечусь уже-не поможет, обращусь. podruzka2014, пни меня на сдачу ломкой х-хромосомы((( если честно, я боюсь((((((((((((( У тебя же мужской фактор и БХБ. Может мужа лучше отправить что то типа фрагментации сперматозоидов сдать? Или вы все сдавали уже. Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //anutik_kiss//, я тоже в БО,можешь сразу запасаться фраксом или клексаном,у меня гемостаз был в норме,но мне после подсадки выписали с 3-го дня фракс 0,3 1 раз в день,и предложили купить у них,ну я и купила,только Гемапаксан 0,4,т.к. фракса у них не было,а это типа одно и тоже,вот я и повелась, по 350 руб за шприц,а потом увидела цену в аптеке и стало очень обидно,до 130 руб за шприц podruzka2014, пни меня на сдачу ломкой х-хромосомы((( если честно, я боюсь((((((((((((( а где это можно сдать и сколько стоит? Я собираюсь кариотип сдать на следующей недели,а может надо сразу вот этот твой анализ сдать? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ирина Т, когда была БХБ, в сперматозоидых уверенна на 100%, что не в них дело Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Йринка, т.е показания к этому анализу слабые эмбрионы?Я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Leto4580, ооой, вообще стоимость везде разная, мне написал врач ломкость и инактивация х-хромосомы, это как бы два анализы ( Исследование полиморфизма CGG-повтора в гене FMR1 и Исследование неравновесной инактивации Х-хромосомы), в Фертилаб тоже 7 тыс у Альтры тоже 7000, в некоторых других лабах еще больше, а вот в ЦИРе делают Исследование полиморфизма CGG повтора в гене FMR1 (ген синдрома ломкой Х-хромосомы), они мне сказали это тоже самое, только берется не кровь, а слюна, я почитала об этих анализах и оба они показывают в принципе одно и тоже, синдром Мартина-Белл и стоит 1733 если через инет оплачивать или 1925 если на месте. вот поеду туда, когда духом соберусь. **Тинсу**, да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения