//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 когда результат будет? @@@ мульен!!! сегодня в 15 часов Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, эх, ждем! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, сгоняла я на прием к врачу в БО. С кровью конечно ей не понравилось, назначала лекарства (ангиовит, омега-3, фраксипарин, и продолжать витамин Е, курантил и вессел дуэ ф). выдали мне ГОНАЛ, в субботу начинаю стимуляцию, буду первый укол делать Изменено 18 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// 6 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, Быстро ты отстрелялась мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@,что бы это был первый и последний, победный протокол Аня можешь скинуть анализы которые выдают в процедурном и какие врач выдает,а то я свою бумажку куда-то дела,с прошлого года есть,но вдруч что-то изменилось 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Leto4580, спасибо большое!!! да я быстро сегодня управилась, в 6 утра выехала из дома, 1,5 часа куковала около клиники, в 9.30 уже на работу приехала )))) у тебя есть WhatsApp? мне туда удобней скинуть правда в процедурном мне тоже в том году список выдавали, я ж с того года все с кистой управиться не могла Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 нет WhatsApp,может по почте?скинула в ЛС Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, ну фракс тебе точно нужен!! Все будет хорошо!! С началом самого беременного и победного протокола!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natyllya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачный протокол, пусть он будет первым и единственным в этом году, а через пару лет за криошками. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Leto4580, отправила тебе! первое письмо случайно, второе нормальное Лана@Мама@, Natyllya, спасибо, девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, мои кулачки на отличный результат @@@@@@@@@@@ //anutik_kiss//, Анютка с началом суперпуперзабеременительного протокола!!!@@@@@@@@@ :girl_bye: :applause: :kulachki: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, все получится с первого раза 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Йринка, kittik29, спасибо, девочки! Вы такие милашки! у нас у всех всё обязательно получится! у кого не получилось ЭКО сейчас - значит получится в самое ближайшее время, причем без применения ЭКО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Мама Валерии и Федора, на удачные цифирки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //anutik_kiss//, ну с Богом!!!!!!!!! С такой поддержкой гемостаза у тебя все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гонала сколько будешь колоть? Когда на УЗИ? Изменено 18 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, на удачные цифирки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //anutik_kiss//, ну с Богом!!!!!!!!! С такой поддержкой гемостаза у тебя все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гонала сколько будешь колоть? Когда на УЗИ? а ты сдала? Вроде тоже сегодня перед уколов собиралась? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, спасибо большое! лайки закончились блин Гонал мне назначили 275 на 9 дней (начиная с субботы), на 10й день, т.е. 02.02.2015, на УЗИ ехать. Поддержку мне дааа, неплохую выписали посмотрела цены, офигела, стиснула зубы, вечером поеду затариваться! Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а ты сдала? Вроде тоже сегодня перед уколов собиралась? Ага, сдала ХГЧ и Д-димер на всякий случай. Готово только вечером будет после 21. У нас из Инвитро в Москву везут во второй половине дня, поэтому готовые анализы только поздно вечером приходят. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, спасибо большое! лайки закончились блин Гонал мне назначили 275 на 9 дней (начиная с субботы), на 10й день, т.е. 02.02.2015, на УЗИ ехать. Поддержку мне дааа, неплохую выписали посмотрела цены, офигела, стиснула зубы, вечером поеду затариваться! Ни фига себе, мои фолики через день мониторили, чтоб дозу можно было подкорректировать, а тебе только через 10 дней показаться сказали - непорядок это. А вдруг перерастут или еще чего произойдет, гипера, не дай бог. Вот они прелести ОМС-ного протокола. Фракс какую дозировку тебе назначили? Бери двойную, так экономичнее, из одного шприца 2 раза уколешься. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, лайки кончились +1 я к твоему сообщению 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, @@@@@@@@ на анализы!!! podruzka2014, я все равно буду сама на узи гонять, у меня тут в городе уже узистка прям подруга, всегда мне рада, даже специально ради меня иногда выходит, когда я ей на мобильник звоню я не смогу просто так сидеть 10 дней и не рыпаться. но она сказала, что т.к. у меня был диферелин 3,75, то непредвиденных ситуаций быть не может... ага, как же, знаю я все эти непредвиденные ситуации... Фракс 0,3 через день. о, а я еще смотрела, может взять 0,6 и на два раза растягивать Изменено 18 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анют, Анюют, реально не может быть 9 дней без мониторинга,да еще такая большая доза!!! У меня вообще вся стимуляция была 9 дней, с 5го дня начинаешь через день ходить, с 6 цетротид уже колола!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Йринка, у меня из-за веса большая доза видимо без контроля естественно не оставлю все это дело! тем более у меня бывают ранние овульки, так что день на 5й начну контроль Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Фракс 0,3 через день. о, а я еще смотрела, может взять 0,6 и на два раза растягивать Я тебе про это и говорю, по деньгам выгоднее получается, во многих аптеках поштучно его продают. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Йринка, у меня ж вообще странный протокол... длинный, но начался не на 20-21 ДЦ, а на 4 ДЦ... это сколько ж сейчас у меня цикл по длине получится??? podruzka2014, спасибо за совет! куплю сегодня так! Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 //anutik_kiss//, по поводу УЗИ - стоимость УЗИ и фолликулометрии различается в 2 раза, Тебе достаточно фолликулометрии. Это так для информации, чтоб за узи не переплачивать. //anutik_kiss//, Анют, Анюют, реально не может быть 9 дней без мониторинга,да еще такая большая доза!!! У меня вообще вся стимуляция была 9 дней, с 5го дня начинаешь через день ходить, с 6 цетротид уже колола!!! Полностью поддерживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения