Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ну и я в воскресенье кольнулась, вечером будем знать результат.

Мои крошки на день младше твоей. ;)

Я между прочим после твоего сообщения на анализ соблазнилась. :embrace: Хотела держаться до победного. :confusion:

мне просто надо было знать сидеть в Москве или домой ехать... так вот на завтра ток что билетик взяла
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, нормально ведь все? Пришел результат АТ-ХГЧ

Igm 18(отр.) Норма <30

Igg 18(отр.) Норма <25

Изменено пользователем Natashel

Мама Валерии и Федора, очень сочувствую, но шанс еще есть! У меня на 9 дпп результат был 10, при том что на 6ДПП был укол 1500. На 9 ДПП уже должно было быть как минимум 30. А у тебя 7ДПП может есть там и твой хгч.

Короче, незя так рано сдавать. Растроилась теперь, а надеяться будешь все равно до последнего. Я весь 9ДПП ревела,а потом до 12 дпп все равно тесты делала (

Аааааааа, у меня три мутации из пяти обнаружены! Девоньки, я мутант? (((

а что за тест на мутации и что он дает?

Это генетические исследования, дают информацию о возможных осложнениях при беременности при наличии мутаций. Их всего 12.

я так понимаю раз это генетическое, то это исправить нельзя

или можно сдать и там где мутации в последствии корректировать и все будет хорошо?

а анализ на гомоцестеин что покажет?

Вот ( скажите, что это не конец (((

Конечно нет, теперь ты вооружена информацией и можешь предотвратить последствия.

Ознакомься с табличками.

а анализ на гомоцестеин что покажет?

Покажет усваивается у вас фолиевая кислота или сразу на выход идет.

то это исправить нельзя

Исправить нельзя, но можно подкорректировать терапию.

Natashel,

Насколько я понимаю в гомозиготе у тебя ген, отвечающий за повышенную кровоточивость. Поэтому нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной с антикоагулянтами (кроворазжижающими).

В гетерозиготе ген из фолатного цикла- может не усваиваться фолиевая кислота. Надо проверить Гомоцисцеин.

В гетерозиготе ПАИ1 (у меня он в гомозиготе) - риск невынашивания беременности, гестозов, отслойки плаценты.

Поэтому мониторинг крови всю беременность (Д-димер, АЧТВ, Гомоцисцеин)

post-241861-0-74243700-1424271981_thumb.jpg

post-241861-0-42194600-1424271992_thumb.jpg

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

podruzka2014, спасибо большое дорогая!!! Гомоцестеин сдавала в тот же день, он в норме, прям на середине значений. А это могло стать причиной пролета в протоколе?

А фолиевая кислота пр этом выше нормы?

Natashel,

Значит он у тебя не работает этот ген-мутант и фолька нормально усваивается. ;)

А это могло стать причиной пролета в протоколе?

Думаю, что нет.

Девулечки всем привет красотки!

Хэлпую....можт у кого есть бланк для заполнения выписки из протокола врачебной комиссии на эко?!

Мама Валерии и Федора, Любаш,раненько всё ж ещё,ток 7дпп!Вези крошку домой аккуратней!И держу кулачки на чудо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Хэлпую....можт у кого есть бланк для заполнения выписки из протокола врачебной комиссии на эко?!

Мама Валерии и Федора, Любаш,раненько всё ж ещё,ток 7дпп!Вези крошку домой аккуратней!И держу кулачки на чудо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

приветик!!!!!как ты ?когда на эко идешь? И куда собираешься?

у меня бланк есть но только дома смогу завтра на электронику выслать я завтра лечу домой

приветик!!!!!как ты ?когда на эко идешь? И куда собираешься?

привет))))...да нормуль.....обновляю анализы сча...пойду к нам в Геном,денег на поездки больше нема:)...вот ждём когда ЦПСиР в Кёнике получит квоты,ну ОМС....Поеду в начале марта к Шум€йк¤,повезу выписку...Ты сейчас платно в протоколе была?У Коренюк теперь квоту не получишь,по другому теперь всё...

Мама Валерии и Федора, ты самолётом домой?Буду благодарна очень за бланк...это который Коренюк давала, да?

А чего ты в Москву квоту не возьмешь?

Я 2 раз по эко по ом с в альтре

И первый и второй раз я через шумейко квоту получала по ом с

привет))))...да нормуль.....обновляю анализы сча...пойду к нам в Геном,денег на поездки больше нема:)...вот ждём когда ЦПСиР в Кёнике получит квоты,ну ОМС....Поеду в начале марта к Шум€йк¤,повезу выписку...Ты сейчас платно в протоколе была?У Коренюк теперь квоту не получишь,по другому теперь всё...

Мама Валерии и Федора, ты самолётом домой?Буду благодарна очень за бланк...это который Коренюк давала, да?

да самолетом, нет мне в медэксперте давали и я с этими банками к шумейко ходила

Мама Валерии и Федора, ты в Геном платно идешь?

Эндометрия 78.9 или 79.8 точно не помню цифры

К кому в Геном идешь? Ты же вроде там уже делала?

чё-чё эндометрия?!:Crazy: ...ну да,была у Клименко..если сейчас дадут талон,то пойду к Наумовой,как-то мы с Оксаной не нашли общий язык:)

чё-чё эндометрия?!:Crazy: ...ну да,была у Клименко..если сейчас дадут талон,то пойду к Наумовой,как-то мы с Оксаной не нашли общий язык:)

эндометрит

Natashel, коллега...

Значит тебе тоже препараты надо для крови

Анют, у нее там гомозигота наоборот по кровоточивости, ей осторожно нужно с нашими препаратами от тромбов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...