//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ну и я в воскресенье кольнулась, вечером будем знать результат. Мои крошки на день младше твоей. Я между прочим после твоего сообщения на анализ соблазнилась. Хотела держаться до победного. мне просто надо было знать сидеть в Москве или домой ехать... так вот на завтра ток что билетик взяла Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, подскажите, нормально ведь все? Пришел результат АТ-ХГЧ Igm 18(отр.) Норма <30 Igg 18(отр.) Норма <25 Изменено 18 февраля 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 **Тинсу**, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, очень сочувствую, но шанс еще есть! У меня на 9 дпп результат был 10, при том что на 6ДПП был укол 1500. На 9 ДПП уже должно было быть как минимум 30. А у тебя 7ДПП может есть там и твой хгч. Короче, незя так рано сдавать. Растроилась теперь, а надеяться будешь все равно до последнего. Я весь 9ДПП ревела,а потом до 12 дпп все равно тесты делала ( Аааааааа, у меня три мутации из пяти обнаружены! Девоньки, я мутант? ((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у меня три мутации из пяти обнаружены Какие? Ссылка на это сообщение
kittik29 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а что за тест на мутации и что он дает? Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Вот ( скажите, что это не конец ((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а что за тест на мутации и что он дает? Это генетические исследования, дают информацию о возможных осложнениях при беременности при наличии мутаций. Их всего 12. Ссылка на это сообщение
kittik29 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 я так понимаю раз это генетическое, то это исправить нельзя или можно сдать и там где мутации в последствии корректировать и все будет хорошо? а анализ на гомоцестеин что покажет? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Вот ( скажите, что это не конец ((( Конечно нет, теперь ты вооружена информацией и можешь предотвратить последствия. Ознакомься с табличками. а анализ на гомоцестеин что покажет? Покажет усваивается у вас фолиевая кислота или сразу на выход идет. то это исправить нельзя Исправить нельзя, но можно подкорректировать терапию. Natashel, Насколько я понимаю в гомозиготе у тебя ген, отвечающий за повышенную кровоточивость. Поэтому нужно быть ОЧЕНЬ аккуратной с антикоагулянтами (кроворазжижающими). В гетерозиготе ген из фолатного цикла- может не усваиваться фолиевая кислота. Надо проверить Гомоцисцеин. В гетерозиготе ПАИ1 (у меня он в гомозиготе) - риск невынашивания беременности, гестозов, отслойки плаценты. Поэтому мониторинг крови всю беременность (Д-димер, АЧТВ, Гомоцисцеин) Изменено 18 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, спасибо большое дорогая!!! Гомоцестеин сдавала в тот же день, он в норме, прям на середине значений. А это могло стать причиной пролета в протоколе? А фолиевая кислота пр этом выше нормы? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Natashel, Значит он у тебя не работает этот ген-мутант и фолька нормально усваивается. А это могло стать причиной пролета в протоколе? Думаю, что нет. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, а твой хгч пришел? Колись)))) Ссылка на это сообщение
Наташель 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, еще вопрос, а меня теперь зашлют обязательно к генетику? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девулечки всем привет красотки! Хэлпую....можт у кого есть бланк для заполнения выписки из протокола врачебной комиссии на эко?! Мама Валерии и Федора, Любаш,раненько всё ж ещё,ток 7дпп!Вези крошку домой аккуратней!И держу кулачки на чудо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девулечки всем привет красотки! Хэлпую....можт у кого есть бланк для заполнения выписки из протокола врачебной комиссии на эко?! Мама Валерии и Федора, Любаш,раненько всё ж ещё,ток 7дпп!Вези крошку домой аккуратней!И держу кулачки на чудо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ приветик!!!!!как ты ?когда на эко идешь? И куда собираешься? Девулечки всем привет красотки! Хэлпую....можт у кого есть бланк для заполнения выписки из протокола врачебной комиссии на эко?! Мама Валерии и Федора, Любаш,раненько всё ж ещё,ток 7дпп!Вези крошку домой аккуратней!И держу кулачки на чудо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ у меня бланк есть но только дома смогу завтра на электронику выслать я завтра лечу домой Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 приветик!!!!!как ты ?когда на эко идешь? И куда собираешься? привет))))...да нормуль.....обновляю анализы сча...пойду к нам в Геном,денег на поездки больше нема...вот ждём когда ЦПСиР в Кёнике получит квоты,ну ОМС....Поеду в начале марта к Шум€йк¤,повезу выписку...Ты сейчас платно в протоколе была?У Коренюк теперь квоту не получишь,по другому теперь всё... Мама Валерии и Федора, ты самолётом домой?Буду благодарна очень за бланк...это который Коренюк давала, да? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А чего ты в Москву квоту не возьмешь? Я 2 раз по эко по ом с в альтре И первый и второй раз я через шумейко квоту получала по ом с привет))))...да нормуль.....обновляю анализы сча...пойду к нам в Геном,денег на поездки больше нема...вот ждём когда ЦПСиР в Кёнике получит квоты,ну ОМС....Поеду в начале марта к Шум€йк¤,повезу выписку...Ты сейчас платно в протоколе была?У Коренюк теперь квоту не получишь,по другому теперь всё... Мама Валерии и Федора, ты самолётом домой?Буду благодарна очень за бланк...это который Коренюк давала, да? да самолетом, нет мне в медэксперте давали и я с этими банками к шумейко ходила Мама Валерии и Федора, ты в Геном платно идешь? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, по омс в Геном.А ты по какому фактору получала направление? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эндометрия 78.9 или 79.8 точно не помню цифры К кому в Геном идешь? Ты же вроде там уже делала? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Эндометрия 78.9 или 79.8 точно не помню цифры К кому в Геном идешь? Ты же вроде там уже делала? чё-чё эндометрия?! ...ну да,была у Клименко..если сейчас дадут талон,то пойду к Наумовой,как-то мы с Оксаной не нашли общий язык Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 чё-чё эндометрия?! ...ну да,была у Клименко..если сейчас дадут талон,то пойду к Наумовой,как-то мы с Оксаной не нашли общий язык эндометрит Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 podruzka2014, еще вопрос, а меня теперь зашлют обязательно к генетику? Нет, а зачем? Мутации у тебя есть, кариотип наверное тоже. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Natashel, коллега... Значит тебе тоже препараты надо для крови 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Natashel, коллега... Значит тебе тоже препараты надо для крови Анют, у нее там гомозигота наоборот по кровоточивости, ей осторожно нужно с нашими препаратами от тромбов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения