Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Посмотрела, там у тебя ничего критичного нет. А ты утром натощак измеряешь сахар? Это уже очень устаревший анализ, т.к. ты после этого кучу табл. пропила. Но в нем в принципе ничего ужасного нет, то что у тебя поджелудочная немножечко не справилась вначале, после нагрузки, ничего не значит, т.к. потом всё выправилось, тем более что ты уже всё откорректировала Сиофором. А зачем ты сейчас пьешь Глюкофаж?

да, кровь только утром сдавала, вот пойду на следующей неделе биохимию сдам. А мне вообще его никто не прописывал, я сама))) так как врач говорит, что у меня СКПЯ, что кроме этого анализа ничем не подтверждается больше. А СКПЯшницам типо нужно его пить, чтоб ЯК качественнее были
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да, кровь только утром сдавала, вот пойду на следующей неделе биохимию сдам. А мне вообще его никто не прописывал, я сама))) так как врач говорит, что у меня СКПЯ, что кроме этого анализа ничем не подтверждается больше. А СКПЯшницам типо нужно его пить, чтоб ЯК качественнее были

Мне мой не прописывал ничего такого. У меня тоже спкя.

fishka86, а ты регулярно слюнявь))) чтоб наверняка))) ведь с каждой неделькой чих твой будет только крепнуть))))

Интересно, куда Tarakawka888 пропала?

Лена Валерина, ну мне тоже))) только в первом протоколе сиофор 500 пила по назначению со дня начала до пункции

fishka86, а ты регулярно слюнявь))) чтоб наверняка))) ведь с каждой неделькой чих твой будет только крепнуть))))

Интересно, куда Tarakawka888 пропала?

Лена Валерина, ну мне тоже))) только в первом протоколе сиофор 500 пила по назначению со дня начала до пункции

Прочла инструкцию по препарату. Он точно для спкя нужен?

Показания:

Сахарный диабет типа 2 (инсулинонезависимый), особенно на фоне ожирения (при неудовлетворительной компенсации обмена веществ диетой и физической нагрузкой).

Лена Валерина,

Лен, мне тоже Сиофор выписали 2 месяца назад,- сказали для усиления метаболизма в тканях, похудения и лучшего ответа яичников в протоколе.

Кстати на пробирке идет регистрация на вебинар "Здоровый ребенок после ЭКО" до 11 марта можно регистрироваться, чтобы задать вопросы.

Изменено пользователем podruzka2014

Лена Валерина,&nbsp. Ты сдавала кровь на сахар и инсулин с нагрузкой? У всех СКПЯшек инсулинорезистентность

Вот у меня единственный признак скпя,то что после нагрузки инсулин не пришел в норму,через 2 часа, глюкоза упала, а вот инсулин нет. Сама не полная, волос вообще нет, руки лысые, все думают,что я эпилирую,а они у меня масенькие и тоненькие, так же и ноги и все, овуля по узи была подтверждена, но МФЯ

Лена Валерина,&nbsp. Ты сдавала кровь на сахар и инсулин с нагрузкой? У всех СКПЯшек инсулинорезистентность

Вот у меня единственный признак скпя,то что после нагрузки инсулин не пришел в норму,через 2 часа, глюкоза упала, а вот инсулин нет. Сама не полная, волос вообще нет, руки лысые, все думают,что я эпилирую,а они у меня масенькие и тоненькие, так же и ноги и все, овуля по узи была подтверждена, но МФЯ

Перед протоколом сдавала анализ на инсулин, оказался высоким. Врач сказал меньше есть сладкого и мучного. Я действительно очень много ела сладкого и мучного. Сейчас ем совсем мало. Хочу пересдать.

Лена Валерина, блин, булочку хочу....с молоком...аж слюни потекли, зачем ты написала про мучное)))))))))))

:sorry: Что интересно - я раньше, до гиперы, жить без пироженок, булочек и тортиков не могла. Если не съем один день, прям ломка настоящая начиналась. А как попала в больницу, аппетит пропал, на сладкое/мучное даже не тянет до сих пор. Удивлена я очень этому факту. Это меня, конечно, радует, только вот не знаю надолго ли это. Хоть какая-то польза от гиперы :D

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, я сладкое не люблю и не любила, ни тортики, ни шоколадки, для меня на дне рождении у кого нить или празднике съесть торт целое мучение, а вот вкуусные бууулочки обожаааааююю, мягкие, ароматные, мммммммммммм))) но тоже ем редко

Лена Валерина, я сладкое не люблю и не любила, ни тортики, ни шоколадки, для меня на дне рождении у кого нить или празднике съесть торт целое мучение, а вот вкуусные бууулочки обожаааааююю, мягкие, ароматные, мммммммммммм))) но тоже ем редко

Счастливая ты)) У меня наверное из-за патологической страсти к тортикам инсулин высокий. Хорошо, врач назначил сдать, так бы и не знала, и трескала бы и дальше торты. Также хочу выразить благодарность гипере за отсутствие тяги к сладкому :reverans:

• Нравится 1

так у тебя мфя или спкя? Какая связь между инсулином и спкя, мфя? Изменено пользователем **Тинсу**

**Тинсу**, хз, мне врач так сказала)))) я эту тему не копала сильно, вообще она же (врач) в УЗИ для ОМС мне написала МФЯ, но говорит что клетки у меня плохие и причина СКпЯ, я сама в этом диагнозе ой как сомневаюсь

Я писала в тему скпяшек, кидала анализ, они тоже сказали,что есть вроде как, но не сильный

Всем привет! С новой темкой!!! Девочки а есть здесь у кого СПКЯ? Просто хочу узнать в протоколе какие вы анализы сдавали еще, по мимо д-димера, эстрадиола и прогика!!! Я думаю я забыла про мой поликистоз и не сдала анализы на андрогены, вот и получилась у меня ЗБ!!

Привет! У меня СПКЯ. Готовлюсь к протоколу. Анализов назначили очень много всего 38 позиций.

Йринка, Сиофор, Метформин, Глюкофаж, пьют при СПКЯ для того что бы восстановить О., так как инсулин действует на Я., из-за этого они у нас не работают как надо, отсюда последствия: нет свое О.(у не которых есть, но часто нет),а если нет О., то значит Я., просто отдыхают! От сюда бесплодие! Застои))))!! Некоторым он не помогает, а не которым как мне например он помог на 2 цикла восстановить О., а после лапары когда я узнала что у меня не проходимость труб, бросила его, и результат, снова нет М., нет О., циклы стали доходить до 200 дней! Стала снова вызывать М!!! Ну вроде как смогла объяснила для чего!!!)))

Пл поводу воды при гипере, девочки я согласна с Хочушкой, хоть она и не помогает не которым, мне она очень помогла при средней! Всю жидкость которую я выпила все выходила, и счастью на УЗИ при гипере мне ничего не выкачивали, благодаря именно выпитой воды мною 4 литра в день!!! Я пила очень много 4-5 литра!!!! Еще я совсем забыла про белковые коктели, может быть вообще все было бы нормально!!!

Lekk0, это я знаю что перед протоколом много надо сдавать анализов!!!

• Нравится 1

Лана@Мама@,  я воды пила мало, но мне тоже ничего не выкачивали при средней гипере. Воду стала пить только в больнице, т.к. надо было восстанавливать водный баланс.

Хорошо там,где нас нет это называется :D

Мне бы знать,что у меня может быть имплантация ........хоть разочек...

Это так страшно,все протики 1,2 .....сытый голодного не поймет :malicious:

если ты сдавала кровь на 14 дпп и получила такой результат, не факт,что имплантации не было, может была и потом хгч упал.

Я сдала кровь ... первый раз сдавала хгч и не думала о результате, никакого волнения:)

fishka86, я помню, твой первый хгч был 40,это на какой дпп было?)

я знаю что перед протоколом много надо сдавать анализов!!!

В Альтре этими анализами заколебывают. Каждый месяц приходится комплект сдавать. Там часть годна только месяц, а всякие там ВИЧ, Сифилис 3 месяца.

В ЭС никто не пристает с этим. Вступила в протокол спокойно без них. Дали им старые анализы (августовские), все прокатило. Хоть тут немного съэкономили. :D

ой, не говори!)))) Вы такие умнички, так меня поддержали, мне сейчас даже стыдно, что я так раскисла тогда))) хотя пускай и моя история будет уроком других планюхам. История о поздней импланташке 5-дневок!)))

//anutik_kiss//, ну так я уже!)))) смотри Выше)))) апхишки на тебя персонально!))))))

Расскажи пожалуйста,какие циферки на какой день при поздней имплантации было?)

marinesha, я колола прегнил на 0 ДПП (3000 прегнила), 3 ДПП (1500 прегнила), 6ДПП (укол прегнила 1500 был с 6 ДПП на 7 ДПП (23.30)).

Трое суток + ночь после последнего укола. на 10 ДПП (сдача анализа в 9.00). хгч = 40. (по таблице высчитала тогда остатки прегнила в крови и была уверенна, что своего хгч там 10 единиц, но я не правильно рассчитала, Г сказала, что у меня нормальный обмен веществ и прегнил вышел за 2 суток и что 40 - это мой рез-тат)

Далее уже начался активный рост. На 13 ДПП - 186. На 17 ДПП - 1865. и тд..

• Нравится 2

marinesha, я колола прегнил на 0 ДПП (3000 прегнила), 3 ДПП (1500 прегнила), 6ДПП (укол прегнила 1500 был с 6 ДПП на 7 ДПП (23.30)).

Трое суток + ночь после последнего укола. на 10 ДПП (сдача анализа в 9.00). хгч = 40. (по таблице высчитала тогда остатки прегнила в крови и была уверенна, что своего хгч там 10 единиц, но я не правильно рассчитала, Г сказала, что у меня нормальный обмен веществ и прегнил вышел за 2 суток и что 40 - это мой рез-тат)

Далее уже начался активный рост. На 13 ДПП - 186. На 17 ДПП - 1865. и тд..

Как же хорошо!!!!!!Легкой тебе беременности ;) ;) ;) ;) ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...