Кнопыч 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сколько новеньких появилось у нас, даже я , еще не вступив в протокол, себя старенькой начинаю считать))) Я тут в санатории грязюками мажусь, овуляции не было в этом месяце , думаю из-за процедур, и меськи на 20 дц пришли, но, надеюсь меня со след цикла всетаки возьмут в протокол, в марте))) 5 Ссылка на это сообщение
cjarf 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ссылки скрыты. 20 февраля 2015, 18:14 гистероскопия Девочки успокойте, 11.02 делала гистероскопию все не плохо за исключение был маленький полип который удалили, остальное все в норме.Узи 20.01 эндометрий всего 3мм(было выскабливание) нооо в области левых придатков лоцируются округлые тонкостенные образования д33 д30с нежной фестончатой структурой на низком акустическом фоне.Я в Шоке ушла с узи забыла что и хотела спросить., до этого проблем таких не было.С 21 должна была вступить в длинный протокол и врач как на зло не отвечает.Поделитесь своим опытом и знанием ANN-gell, удачного протокола 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я в РПЦ.Почему именно там? Пошли в личку или в болтушку) Девочки,а вы сами решаете сколько эмбриончиков подсаживать или врач? Ссылка на это сообщение
Бекхэм 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 тонкостенные образования д33 д30с нежной фестончатой структурой на низком акустическом фоне киста какая нить,узбагойся. Что вы паникуете по поводу и без??? ну что там у теяб может быть?Ничего! Исчезнет к 1ДЦ. Девочки,а вы сами решаете сколько эмбриончиков подсаживать или врач? у нас предлагают,обычно 2,но если не хочешь 2 можно одного.Но три редко,почти никогда. Ссылка на это сообщение
cjarf 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ольчадоча, как не паниковать, завтра в протокол вступать с кистами Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ANN-gell, отлично! теперь не просто представляй себя беременной, а ты уже беременная!!!! береги себя и бусинок!!! крепитесь друг к другу крепко-крепко!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
ANN-gell 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, спасибо. Очень стараюсь выполнять все ваши пожелания)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014, привет, идешь завтра кровь сдавать? А то. Ты меня на 1 раз взбаламутила, теперь уже назад дороги нет. Сколько новеньких появилось у нас, даже я , еще не вступив в протокол, себя старенькой начинаю считать))) Я тут в санатории грязюками мажусь, овуляции не было в этом месяце , думаю из-за процедур, и меськи на 20 дц пришли, но, надеюсь меня со след цикла всетаки возьмут в протокол, в марте))) Как интересно, расскажи про свои процедуры, впечатление о санатории. Ольчадоча, как не паниковать, завтра в протокол вступать с кистами Были бы кисты, на узи бы их увидели. Такой эндик у всех после гистеры. Ссылка на это сообщение
cjarf 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014, так их и увидели там же две кисты Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014, @@@@@@@ на результаты! во сколько завтра ждать результаты? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, @@@@@@@ на результаты! во сколько завтра ждать результаты? Анютик, только поздно вечером завтра. Ты на пиявки решилась? podruzka2014, так их и увидели там же две кисты Извиняюсь, невнимательно прочла. С кистами нельзя в протокол. Или ждать пока рассосутся или пунктировать. Мне 2 раза пунктировали. Изменено 20 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014, не решилась, потому что не нашла ни одного положительного отзыва про гирудотерапевтов. которые есть у нас в городе а ездить в Москву сейчас просто нет возможности, потому что итак отпрашиваюсь часто, а на работе сейчас завал. через недельку сдам еще раз коагулограмму. посмотрю, как там будет на фоне препаратов Ссылка на это сообщение
cjarf 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014,( можно на ты?) а тебе пунтировали и в протокол брали сразу, я не понимаю какие это кисты фоликулярные или еще какие то , врач молчит как назло только спросила какой день цикла и тишина, думает наверно девочки, кто знает через какое время после выскабливания и удаления полипа(маленького) и без наличия кист берет в протокол? Ссылка на это сообщение
podruzka// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) podruzka2014,( можно на ты?) а тебе пунтировали и в протокол брали сразу, я не понимаю какие это кисты фоликулярные или еще какие то , врач молчит как назло только спросила какой день цикла и тишина, думает наверно девочки, кто знает через какое время после выскабливания и удаления полипа(маленького) и без наличия кист берет в протокол? До гистеры узи делала? Не было кист? Значит в этом цикле выросли. Подожди, дай им время рассосаться. А так через цикл уже можно в протокол. Остальное то как в норме? Гормоны, кровь? Изменено 20 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 podruzka2014,( можно на ты?) а тебе пунтировали и в протокол брали сразу, я не понимаю какие это кисты фоликулярные или еще какие то , врач молчит как назло только спросила какой день цикла и тишина, думает наверно девочки, кто знает через какое время после выскабливания и удаления полипа(маленького) и без наличия кист берет в протокол? Привет! Я тут все читала, читала, а теперь решила пора выходить из подполья. Моя доктор говорит, что наилучший вариант, когда после гистеры в следующем цикле идти в протокол. Я вот тоже в этом цикле гистеру делала, а теперь жду М и если все хорошо иду в крио. Мне тоже полипчики удалили, так что на чистый эндик делать протокол это очень хорошо. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение
cjarf 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Лимпапуська, привет, удачного криопротокола тебе, а я все думаю и думаю я в своем городе делала узи врачь посоветовала отдохнуть , ну типа эндометрий тонкий и все такое две кисты. Жду с Москвы весточку глаза красные уже все форумы пролазила пойду спать, всем сладких снов Ссылка на это сообщение
***ника*** 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 всем привет! подскажите, а правда, что на бесплатное ЭКО могут рассчитывать только бездетные пары? Ссылка на это сообщение
**будумамойдвойни** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 На 3дц не поздно. спасибо. Тоже уже решила, что ничего страшного. podruzka2014, так их и увидели там же две кисты . У меня тоже киста в этом цикле образовалась, на фоне приема визанны. Мне врач назначила 6 уколов прогестерона через день для ее рассасывания. Пойду на следующей неделе на УЗИ, посмотрим, ушла или нет. всем привет! подскажите, а правда, что на бесплатное ЭКО могут рассчитывать только бездетные пары? . Со вторичным бесплодием тоже дают квоту. 1 Ссылка на это сообщение
натаshа 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, скажите, может кто знает мне будут делать биопсию эндометрия, биопсию шейки и написанно еще кажется выскабливание(листик дома остался). Делать надо во второй фазе цикла. Если по анализам все будет ок, можно идти сразу в короткий протокол? И сколько будет готовиться? Вчера была у врача и все вопросы с головы вылетели, сколько раз говорила себе "пиши",нет же все думаю не забуду! Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 ]натаshа[/b], вроде надо цикл пропустить. Всем доброе утро! Всем новеньким девочкам - добро пожаловать и удачи! А я сижу к онкогинекологу - моя последняя инстанция и завтра уже в МиД. 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 podruzka2014, держу на сегодня кулачки за тебя дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ну все хорошо, заветная бумажка в руках. Противопоказаний к эко и гормональной стимуляции нет! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Natashel, ну тогда в путь! Ссылка на это сообщение
krasava86 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Нужен совет!!! После пролетного протокола, врач через два цикла меня ждет для подготовки к криопротоколу. Это должно быть примерно 25 февраля. Но работа мне мешает конкретно, смогу только в мае вступить в криопротокол. Врачу сразу сказала, что возможно не получится сразу, она так отреагировала, типа, чтобы что-то приобрести, надо что-то потерять. Может работу стоит сменить. Ей конечно легко так рассуждать.Но сейчас в стране не такая уж стабильная ситуация, чтобы работой разбрасываться, тем более которая дает мне деньги на которые я могу ходить в их клинику. Все делаю за свой счет. Это принципиально сразу в протокол вступать? Если я на 2-3 месяца перенесу, это как-то на результате скажется? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения