//Барабанька// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Natashel, знаешь, у меня сначала все шло как по маслу... к врачу быстро записали (думала за месяц запись будет), она мне быстро дала направление в МЗ. потом не знала, как бы вырваться в МЗ. а прям на след. день после получения этого направление в МЗ - у нас на работе выключают свет и нас отпускают, сама судьба поехать в МЗ. без пробок за 15 минут туда доехала - судьба, там все быстро - судьба. а потом началоооось - киста, уреаплазма, М 1 января (соответственно цикл в пролете, т.к. праздники), потом то анализ плохой, то вообще потеряли и т.д. и т.п. Я сначлаа тоже думала. что раз все идет как по маслу, то это знаки, а как пошли какие-то сбои и неудачи - даже в голову это брать не хочу! для себя решила что это всего лишь совпадения я вообще считаю, что верить нужно только в хорошие знаки и приметы Sopelka, высоковат гомоцистеин, даже очень 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Где и правда наша подружка? Надебсь, она от счастья забыла о нас) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 **Тинсу**, Когда в протокол? На днях ведь? Неееее У меня нет денеХ и в этот раз не хочу торопиться. Ссылка на это сообщение
ANN-gell 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 krasava86, , я считаю, что это нетактично врачу указывать на приоритеты. Я бы такого врача сразу бы на место бы поставила. Девочки дошли до ЭКО не от хорошей жизни и с нашими приоритетами мы сами разберемся. Я перед Новым годом говорила Г, что январь и февраль - самые напряженные месяцы в моей работе. Так она наоборот мне сказала, что если нагрузка будет большая, то лучше подождать, сколько это необходимо, мои снежинки никуда не убегут. Я сама оплачиваю всех врачей от начала и до конца. Если б не работа, то не потянула бы такие траты. Раз уж нам суждено это пройти, то надо выбирать таоке время, чтобы женщине было удобно. PS как же болит задница после прогестерона 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Natashel, знаешь, у меня сначала все шло как по маслу... к врачу быстро записали (думала за месяц запись будет), она мне быстро дала направление в МЗ. потом не знала, как бы вырваться в МЗ. а прям на след. день после получения этого направление в МЗ - у нас на работе выключают свет и нас отпускают, сама судьба поехать в МЗ. без пробок за 15 минут туда доехала - судьба, там все быстро - судьба. а потом началоооось - киста, уреаплазма, М 1 января (соответственно цикл в пролете, т.к. праздники), потом то анализ плохой, то вообще потеряли и т.д. и т.п. Я сначлаа тоже думала. что раз все идет как по маслу, то это знаки, а как пошли какие-то сбои и неудачи - даже в голову это брать не хочу! для себя решила что это всего лишь совпадения я вообще считаю, что верить нужно только в хорошие знаки и приметы Ты права, конечно надо верить только в хорошее! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 kittik29, ой, я сегодня слушала, перед сном тоже думаю послушать. спасибо тебе большое, что скинула!! чего-то podruzka2014 пропала... надеюсь отмечает хорошую новость @@@ я сделала первый укол ГОНАЛ, моя стимуляция официально стартовала 9 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Natashel, Я фанат всяких натуральных специй, в том числе и корицы,покупаю палочки, можно перемалывать, если нужно быстро и чуть чуть, тру на терке для лимонной цедры, но она оч. ароматная и вкус насыщенный, по мне так много и часто есть не получится...хотя конечно, может все индивидуально.... Ссылка на это сообщение
Наташель 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ташечка-Дашечка, спасибо за инфо) Буду хоть понемногу есть, сколько смогу. У корицы действительно насыщенный очень вкус и аромат- много не съешь. Ссылка на это сообщение
cjarf 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 а мне так и ничего не ответила, наверно я пропущу цикл и в бой Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) //anutik_kiss//, в норме по показателям лаборатории. У меня уже хобби- сдаю анализ по требованию врача, и знаю, что он в норме, но сдать то все равно надо... Ташечка-Дашечка, а я за химию, и за технологии... Не доверяю гомеопатии.таблетки пью очень- очень редко, но проверенные, а травки и т.п. так, на всякий случай)) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, увы и ах, упал мой ХГЧ с 12 до 9. Пролет. Поддержку пока оставила, живот тянет как перед месячными. Муж так расстроился, больше меня. :( Мы сегодня в Коломну ездили гулять, обошли несколько храмов там в монастыре. Красиво очень и кормят вкусно. Получила результат анализа на гомоцистеин 13,768. Кто еще сдавал? это как, норм? Не хочу тебя расстраивать- это очень много. Должно быть 5-6 для зачатия. У тебя фолька не усваивается скорее всего, надо сдавать мутации фолатного цикла. Блин, пришёл мой анализ бесплатный на холестерин, результат 7.8 а норма от 2,8 до 5,9 Вроде жирное и так не ем ничего... Девочки, как его понизить? ( Омега-3 от 1000 ед и более в сутки. Ее много в льняном масле. podruzka2014, привет, ну как твой хгч пришел? А твой, сама чего молчишь? PS как же болит задница после прогестерона Его греть надо до 37 градусов, тогда не почувствуешь. чего-то podruzka2014 пропала... надеюсь отмечает хорошую новость @@@ я сделала первый укол ГОНАЛ, моя стимуляция официально стартовала Удачного протокола тебе Анют, с началом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 podruzka2014, да я не расстраиваюсь. Фольку увеличу до 5 мг, кофе и жирное исключу. Сама не расстраивайся, может это ТВОЙ теперь хгч, а до этого был хвост от укола. жди. И не отменяй поддержку. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Sopelka, по нормам да, а для Б повышен! при планировании гомоцистеин вроде как максимум 8 должен быть podruzka2014, спасибо, а за тебя расстроилась я даже сказать ничего не могу. я верила, что у тебя все получилось. может все-таки поздняя имплантация и еще есть надежда? Изменено 21 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) у тебя какой дпп? В моем протоколе ( совсем уж сравнивать не точно), но он стал рости с 12-14 дня Утраиваться. Так что если поздняя имплантация- легко может быть. Не расстраивайся. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sopelka 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Прогестерон - 1,9, норма в лютеиновой фазе 7-56,6 Расстроилась, что прогестерон такой низкий? Раньше проблем не было никогда. Сначала подумала, что из-за норколута (с 16 по 25 дц по 1 т 2 раза), но наверное наоборот хороший должен быть? Возьмут в протокол с таким? Зачем прогестерон сдавать без подтвержденной О.? Бесплолезно, его же ЖТ выделяет. На 7 ДПО сдается Получила результат анализа на гомоцистеин 13,768. Плохо. Можешь сдать фолатный цикл, но зачем. Понятно,что нарушения найдут, если хотя бы 1 мг фолиевой хотя бы 3 мес пьешь.У меня таже проблема-гомоцистеин 9.2. Нужно меньше 8 как минимум, а идеально меньше 6. Вот совет от гематолога (пробую, результат еще не проверяла): "Коррекцию гомоцистеина проводят в 3 этапа: 1. фолиевая 1-2 мг в день в течение 2-3 недель и больше - повтор гомоцистеина, нет снижения 2. продолжая фолиевую, добавляют В6 внутрь и В12 в/м 1 раз в неделю (или внутрь мегадозы более 1000 мкг ежедневно) - повтор - отсутствие эффекта 3. (на фоне прод. лечения выше) добавляют бетаин" forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=319460&highlight=%E3%EE%EC%EE%F6%E8%F1%F2%E5%E8%ED Блин, я болею долго, накрылась моя физиотерапия (магнит, лазер) в этом месяце, а с 1 марта по слухам физиотерапевтов в москве всех сократят Изменено 21 февраля 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) у тебя какой дпп? В моем протоколе ( совсем уж сравнивать не точно), но он стал рости с 12-14 дня Утраиваться. Так что если поздняя имплантация- легко может быть. Не расстраивайся. Сегодня 11 ДПП трехдневок или 9 ДПП пятидневок. Муж в монастырь собрался грехи замаливать. :girl_cray: Так расстроился. Спит уже. podruzka2014, да я не расстраиваюсь. Фольку увеличу до 5 мг, кофе и жирное исключу. Сама не расстраивайся, может это ТВОЙ теперь хгч, а до этого был хвост от укола. жди. И не отменяй поддержку. Посмотри, если на 5 мг Фольки через 3 недели гомик не снизится, значит у тебя мутации и нужен будет Метафолин. Изменено 21 февраля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, Сдай через два дня, не теряй надежду. У всех все по-разному. Ирина Т, Вот какие вы все паникеры, ужас!!! Ну повышен, ну да... Ты вспомни, в прошлом протоколе у меня ВМ была! на фоне все тех же показателей, если суждено- все будет ОК. Вот расстраиваться точно не буду. Увеличу до 5 мг фольку, добавлю магне в 6, упадет, никуда не денется.)) Вот совет от меня: -фолька 5 мг (или анговит) - магне в6 2 т три раза в день. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 podruzka2014, да я не расстраиваюсь. Фольку увеличу до 5 мг, кофе и жирное исключу. Сама не расстраивайся, может это ТВОЙ теперь хгч, а до этого был хвост от укола. жди. И не отменяй поддержку. Во вторник в клинику надо ехать кровь сдавать у них на ХГЧ, чтобы подтвердить пролет или беременность. В запасе 2 протокола оплаченных, но в следующий только через 3 месяца можно, надо отдыхать. Хотя может меськи раньше придут, или не придут. Надежда почти умерла, еле-еле теплится. Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 podruzka2014, вот до вторника и не расстраивайся. по крайней мере постарайся. Посмотри, если на 5 мг Фольки через 3 недели гомик не снизится, значит у тебя мутации и нужен будет Метафолин. Что он дает? Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, вот до вторника и не расстраивайся. по крайней мере постарайся. Что он дает? Это активная форма фольки, она точно усвоится. Табличку зелененькую видела? Я выкладывала 2 стр назад для Анюты. Изучи, твоя тематика. Изменено 21 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) е Изменено 21 февраля 2015 пользователем Мама Валерии и Федора Ссылка на это сообщение
Танчик// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Мама Валерии и Федора, держись!!!! Как же не справедливо, что такое приходится нам преодолевать((((( но мы своего добьемся. Только не отступай и все получится, желаю тебе побыстрее крошек своих на ручки взять!!!!! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 podruzka2014, конечно рано еще что-то говорить....пересдай через пару дней.. Не знаю что еще сказать.....расстроилась Про мужа,я прям свои пролеты как на яву вспомнила...Самое сложное для меня-сказать о пролете мужу...ненавижу эти моменты В крио пойду,не скажу мужу е ??? Так какой хгч? Или не сдавала? Ссылка на это сообщение
Бекхэм 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Девочки,желаю вам всем хороших новостей! Всем кто ждет свои положительные ХГЧ @@@@@@@@@. Пусть у всех будет беременно! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Подружка, как жаль Но надежда еще есть, будем верить! Блин, а я думала мой гомоцестеин в норме,раз на середине значений. А он 20, норма от 0 до 40. При этом Фолька выше нормы, ну и три мутации. Фигня какая-то вырисовывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения