Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Это активная форма фольки, она точно усвоится. Табличку зелененькую видела? Я выкладывала 2 стр назад для Анюты. Изучи, твоя тематика. Ничего не нашла... Ткни меня носом, где выкладывала? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 podruzka2014, подожди вторника, ну бывает же поздняя имплантация... не раскисай! девочки, напомните склеротичке. как пить пиридоксин? купить купила. а как пить - не помню Девочки, простите меня за всё! Всех с прощенным воскресеньем! Ссылка на это сообщение
cjarf 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну вот после двух лет стараний и попыток стимуляций и всего всего меня наконец то взяли в длинный протокол, сегодня сделала укол дифирелин голова муторная, ну так ладно я же в климаксе теперь 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Всего 1 укол гонала сдалала, а в животе чего-то буря такая... или совпадение? cjarf, с началом!!! Изменено 22 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
Наташель 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Подружка, как жаль Но надежда еще есть, будем верить! Блин, а я думала мой гомоцестеин в норме,раз на середине значений. А он 20, норма от 0 до 40. При этом Фолька выше нормы, ну и три мутации. Фигня какая-то вырисовывается. Я балда. Это у меня АТ-ТГ 20, при норме от 0 до 40. А гомоцестеин - 8. cjaгrf, Поздравляю! Пусть все идет хорошо и закончится беременостью и родами здоровых малышей! Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ирина Т, мне надо понищмть гомоцистеин за неделю. Выбрала на другом форуме такую схему: Ангиовит 2т - 2 р в день Магне В6 2т -3 р в день. Получаем всего в день: Фолиевая 10 мг В6- 38 мг В12- 0,012 мг Магний 2820 мг Как то так. Ссылка на это сообщение
cjarf 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //anutik_kiss//, спасибо и тебя с началом беременного протокола буду переживать за тебя и радоваться Natashel, спасибо большое , и тебе удачи что бы поскорее все сбылось Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) cjarf, спасибо! и мои кулачки с тобой! Изменено 22 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Sopelka, у тебя фольки получается 20 ед. в 1 таблетке Ангиовита 5 ед. табличка про фольку: 1 Ссылка на это сообщение
ANN-gell 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, сожалею. Ты только не сдавайся, но и не рви себя на части. Отдохни, сделай ctrl+alt+del мозгам и вперед! Девочки, пришел д димер: 91. Это нормально? Врач пока не ответил. Я знаю, что высокий - это плохо. Но такого низкого никогда не было... Сегодня 2дпп, низ живота тянет с момента переноса не переставая. Изменено 22 февраля 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение
Бекхэм 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну вот после двух лет стараний и попыток стимуляций и всего всего меня наконец то взяли в длинный протокол, сегодня сделала укол дифирелин голова муторная, ну так ладно я же в климаксе теперь пусть будет самый беременный! 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 podruzka2014, я, наверное, тупая. Ничего не поняла. ANN-gell, а какие нормы лаборатории? Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, я, наверное, тупая. Ничего не поняла. ANN-gell, а какие нормы лаборатории? При наличии у тебя мутации в фолатном цикле (об этом говорит повышенный гомоцисцеин) фольки хоть ведро съешь, в твоем организме она или совсем не усвоится (гомозиготная мутация и от мамы и от папы), или усвоится лишь частично (гетерозигота- поломан 1 ген из двух). Поэтому ищи Метафолин, его и принимай (он есть в Фемибион 1). Тем более тебе быстро надо снизить гомик. Можешь сразу принимать бетаин (Ирина Т писала). Мама Валерии и Федора, у тебя какой ХГЧ? Изменено 22 февраля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
cjarf 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) ANN-gell, по поводу димера не знаю, а вот что животик тянет эт норма крепятся малыши ношпу можно пить девочки а когда анализы на мутацию сдают и димер, у меня колуограмма была а димера нет Изменено 22 февраля 2015 пользователем cjarf Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 podruzka2014, я подозреваю, что дело в курении. Плюс 2-3 чашки крепкого кофе с утра Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 При наличии у тебя мутации в фолатном цикле (об этом говорит повышенный гомоцисцеин) фольки хоть ведро съешь, в твоем организме она или совсем не усвоится (гомозиготная мутация и от мамы и от папы), или усвоится лишь частично (гетерозигота- поломан 1 ген из двух). Поэтому ищи Метафолин, его и принимай (он есть в Фемибион 1). Тем более тебе быстро надо снизить гомик. Можешь сразу принимать бетаин (Ирина Т писала). Мама Валерии и Федора, у тебя какой ХГЧ? я не сдавала. пойду 24 сдавать Ссылка на это сообщение
Бекхэм 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 При наличии у тебя мутации в фолатном цикле (об этом говорит повышенный гомоцисцеин) фольки хоть ведро съешь, в твоем организме она или совсем не усвоится (гомозиготная мутация и от мамы и от папы), или усвоится лишь частично (гетерозигота- поломан 1 ген из двух). Поэтому ищи Метафолин, его и принимай (он есть в Фемибион 1). Тем более тебе быстро надо снизить гомик. Можешь сразу принимать бетаин (Ирина Т писала). я вот сижу тут вас читаю и думаю,а мой доктор куда смотрит??? у меня показатель 10 ну что,пойду займусь самолечением. Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ольчадоча, добро пожаловать в наши ряды- самолечителей- самодиагностов 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Я была сегодня в своей клиники. В крио скорее всего возьмут меня в конце марта. Цикл сказали отдохнуть, пока назначили пить Марвелон. Так же назначили АкваДетрим (как девочки и говорили), запретили принимать фольку. Со свежей зеленью тоже наверное придется повременить, очень ее люблю, а в ней много фольки. За месяц сходить к эндокринологу и гемостазиологу. Больше вроде назначений никаких. На узи показало, что есть хорошее жт этого цикла, эндик уже 10 мм (на 23 дц) и одно старое жт с экошного цикла. Так что отдыхаю.... Перенесут мне моих деток теплою весной буду заниматься собой это время, чистить перышки и наводить красоту, сейчас сижу на Буст-апе) 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Natashel, да наверное это и хорошо. пока подлатаешься, где чего протерлось :D а весной и настроение совсем другое 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) как пить пиридоксин? купить купила. а как пить - не помню Ирина Т, мне надо понищмть гомоцистеин за неделю. Выбрала на другом форуме такую схему: Ангиовит 2т - 2 р в день Магне В6 2т -3 р в день. В6 (пиридоксин, магне в6) главное пить отдельно от В12(ангиовит), Один-утром, другой-вечером. Если взять инструкцию к уколу В12 (цианокобаламин), он разрушает В6 при одновременном приеме:"Фармацевтически (в одном шприце) несовместим с растворами витаминов, B1 и B6 (ион кобальта способствует разрушению других витаминов). " rlsnet.ru/mnn_index_id_1411.htm Поэтому и одного ангиовита может быть недостаточно (в котором В6 и В12 вместе). Изменено 22 февраля 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, спасибо за ответы,помогло внутренние мысли подтвердить для себя. Буду спокойно готовиться к криопротоколу в мае, а пока массаж, травки, витамины и наслаждение весной. Может на пиявки отважусь. Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 но в состав Ангиовита входит пиридоксин,его,что еще отдельно надо принимать? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 но в состав Ангиовита входит пиридоксин,его,что еще отдельно надо принимать? да. Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Ирина Т, а как высчитать? Передозироку можно легко заработать... Купила фемибон-1. Фоллиевой в нем 200 мкг, L-метилфолат -208мкг. анговита тогда сколько? по 1 в день? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения