Sopelka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 podruzka2014, тяжело.. Ничего, справишься. Ты сильная, держись. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Ирина Т, твоя родственница какие гепарины колола в удачном протоколе? Вессел, отмена за 4 дня до пункции. Назначили,потому что коагулограмма на начало протокола вышла из нормальных границ.Кровь так разжижилась,что на пункции брызнула. Потом мониторили д димер после подсадки-чуть повышался, но сказали нормально и антикоагулянты не назначали. Гематолог ее нынешняя говори вессел не сразу дейтсвует. но имеет накопленный эффект Фракс в предыдущем протоколе-не помогал (коагулограмма не сдвигалась). Изменено 23 февраля 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
cjarf 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina K., а ты делала узи перед диферелином?, сама не знаю как отреагирует мой организм на него думаю все будет в порядке жду не дождусь монстров, читала что и задержка бывает) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, Блиииин, Наташ, я на 100% была уверена, что у тебя все получится. Мне очень жаль.. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, кошмар какой, что ж так навалилось Ссылка на это сообщение
ANN-gell 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем доброе утро! У меня на диферелине была задержка 7 дней - я была удивлена, никогда таких задержек не было до этого. Сегодня4дпп. На 2 дпп сдавала д димер (91), прогестерон (51,9) и эстрадиол (608). Все нормы инвитровские. Врач сказала, что анализы в норме, убрала фраксипарин пока. Из ощущений: 1дпп и 2дпп тянул и ныл низ живота, 3дпп было вздутие и метериозм. Грудь увеличена, не болит. Но грудь не показатель, мне Г сказала, что она увеличивается от прогестерона и совсем не значит, что это Б. А так все. Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Блин, я по ходу совсем ничего про крио не знаю... а ты и не должна ничего знать,доктор то для чело.Не примеряй на себе чужие болячки и протоколы,значит тебе такой вариант подходит.Все будет хорошо,настройся на положительный результат. Я уже сегодня сдала- пролет однозначно. ХГЧ 2,5. Завтра еду в клинику. дружочек,понимаю тебя очень,но ты руки не отпускай,будет и на нашей улице праздник.Копай дальше,ищи причину и не сдавайся.Все будет,только чуть попозже. Я вот забыла только у врача спросить насчет больничного. Как он будет даваться в таком случае? Если например я приеду 6го, а месячные еще не начнутся... Я живу далеко от Питера и просто так меня, конечно с работы не отпустят. попросишь,дадут раньше. У кого пролет - у меня, или у него - непонятно. ты думаешь он не переживает? ты даже не представляешь,какие у него мысли,мой когда мне высказал,вот я тогда удивилась.По их самолюбию это бьет тоже,и синдром неполноценности и все дела...Мы чуть не развелись после 1 протокола. Всем привет! Ссылки скрыты. скоро весна! 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Всем доброе утро! У меня на диферелине была задержка 7 дней - я была удивлена, никогда таких задержек не было до этого. Сегодня4дпп. На 2 дпп сдавала д димер (91), прогестерон (51,9) и эстрадиол (608). Все нормы инвитровские. Врач сказала, что анализы в норме, убрала фраксипарин пока. Из ощущений: 1дпп и 2дпп тянул и ныл низ живота, 3дпп было вздутие и метериозм. Грудь увеличена, не болит. Но грудь не показатель, мне Г сказала, что она увеличивается от прогестерона и совсем не значит, что это Б. А так все. :kulachki: на прикрепление. Девоньки, всем привет!!! Я тоже в протокол!!! Вчера начались мои последние М, я их отправляю в отпуск)))))) годика на полтора!!! 25-го мне на прием, это будет крио в ЕЦ, а ждут нас две снежиночки-бластоцисточки :-) С началом победного крио Мы чуть не развелись после 1 протокола. А мы после 3. Дал слабинку мужчины...ё-мое.... 4 Ссылка на это сообщение
Танчик// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Natashel, правильно, Наташ, не примеряй мой неудачный опыт на себя... Мож згт для тебя лучше чем ец, это мне было так плохо, а ты мож и не заметишь... Врачу виднее! Мой вот доктор любит в ец делать, хотя тоже боязко на счет имплант. окна!!! Все обязательно будет, и мы дождемся!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчули, спасибо за поддержку!♥♥♥♥♥ Еду из клиники, отдала им монитринг моего ХГЧ. Врач сказала отменять вообще все таблы, ждать М и к ней на 9-10 день цикла. Говорит, что свертывающая система крови так среагировала д-димер прыгнул в 2 раза даже на Фраксипарине. Есть над чем работать. Будем сдавать антитела какие-то. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, конечно надо искать причину пролета. а мне теперь еще страшнее из-за моего д-димера... Ссылка на это сообщение
podruzka// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ирина Т, Ириш, а по какой схеме и за сколько до протокола она Вессел пила? podruzka2014, конечно надо искать причину пролета. а мне теперь еще страшнее из-за моего д-димера... Анют, до переноса у меня был в норме, пик роста был на 8ДПП. Будешь мониторить каждые 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, дааа, я вообще буду постоянно мониторить Ссылка на это сообщение
cjarf 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina K., я седня своей написала она мне сказала 13 марта приезжать почему так поздно Ссылка на это сообщение
Бекхэм 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 нашал в простроах сети,милашество мамское щастье 3 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, я тоже сдавала антитела. Правда, мне гематолог назначал.Хорошо что есть куда копать и есть хоть какие-то версии пролета. //anutik_kiss//, или я пропустила или ты не писала... Попала ли ты к гематологу и что на твой димер сказала репродуктолог? Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, можно к вам с вопросиком? Кому-нибудь назначали Прогинову с конца предшествующего ЭКО цикла? Не могу понять сути... Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 podruzka2014, Наташенька, держись, дорогая!!!! У тебя обязательно всё получится!!!! Может всё таки клексан? И перед самим протоколом проколоть может актовегин... Девочки, можно к вам с вопросиком? Кому-нибудь назначали Прогинову с конца предшествующего ЭКО цикла? Не могу понять сути... Это для роста эндометрия... в ИСИДе назначают частенько... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) **Тинсу**, к гематологу не попала, записалась только на 2 марта (мне и к репродуктологу на прием 2 марта). репродуктолог округлила глаза, офигела от результатов и кучу всего назначила: ангиовит, омега3, фраксипарин (клексан), продолжать вессел дуэ ф (схему приема только изменили), курантил и увеличить витамин Е. Изменено 24 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //anutik_kiss//, а, ну значит все под контролем и соответствующие назначения сделали, отлично! Ты димер на фраксе еще не сдавала? Посмотреть чтоб есть ли сдвиги.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 **Тинсу**, я хочу сдать в четверг или пятницу, чтоб к приему был готов результат единственное я не фракс, а клексан купила, врач сказала, что разницы нет, только если фракс, то 0,3 колоть, а если клексан, то 0,4 1 Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Это для роста эндометрия... в ИСИДе назначают частенько... А почему с предыдущего цикла??? А если вдруг в нем Б случится?... Как то странно мне показалось. (К тому же, эндометрий у меня вроде как свой нормально растет... ) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //anutik_kiss//, Анют, у нас гематологи зачастую клексан назначают. Не знаю чем мотивированы эти назначения и почему питерские гематологии " любят" клексан больше, чем фракс. Сама я покупала клексан 0,4 и делила на два раза. Мне 0,2 назначали. Тау дешевле получается. Кто-то из девочек писал, что он еще в порошке продается. По цене еще дешевле. Сама не встречала такой никогда. Ссылка на это сообщение
cjarf 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Irina K.узнала у врача мне 7 марта на прием Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) **Тинсу**, ну я пока купила 10 шприцов клексана (каждый по 0,4, только такой везде и был), потом хочу взять у Змеюки остатки фракса. интересно так можно - сначала клексан, потом фракс?... Изменено 24 февраля 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения