kittik29 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 девочки, я вот все равно не понима. по омс это тоже что и по квоте? может у нас в городе как то об этом замалчивают? почему в Москве быстрей раз в 10. Екатеринбург ведь тоже не деревня. нам же 3 комиссии пройти и очередь год в чем разница тогда от областной? я и в страховую позвонила как то все странно и никто обьяснить не может . Ссылка на это сообщение
Зlata 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Во-во, у меня как раз мазня началась на 5-6 день после переноса... а мне кололи хгч (как он там правильно гонадотропин хорионический кажется) и все равно месяки тоже прорывались сквозь поддержку на 7 дпп Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 marinesha, я колола прегнил на 0 ДПП (3000 прегнила), 3 ДПП (1500 прегнила), 6ДПП (укол прегнила 1500 был с 6 ДПП на 7 ДПП (23.30)). Трое суток + ночь после последнего укола. на 10 ДПП (сдача анализа в 9.00). хгч = 40. (по таблице высчитала тогда остатки прегнила в крови и была уверенна, что своего хгч там 10 единиц, но я не правильно рассчитала, Г сказала, что у меня нормальный обмен веществ и прегнил вышел за 2 суток и что 40 - это мой рез-тат) Далее уже начался активный рост. На 13 ДПП - 186. На 17 ДПП - 1865. и тд.. А что это за таблица такая? Получается хгч 10 на 9 дпп (через 72 часа после укола ) это уже никак не мой хгч? А может у меня тоже нормальный обмен веществ и прегнил быстро выветрился и это был мой хгч, а я своими истериками все испортила Чего то опять тоска накрывает, так больно Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Всем привет!!!!!сколько лет, сколько зимух я вас читала читала,читала читала,но так все и не прочитала. Валяюсь я в больничке на сохранении с тонусом передней стенки матки. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tarakawka888, Привет! Поскорее поправляйся!!! Ссылка на это сообщение
fishka86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, Натуль, это дурацкая табличка, я после своей истории по удаляла ее ото всюду!!! Абсолютно точно могу сказать, что раньше контрольного дня не нужно ничего прерывать, особенно если результат Выше 1,2. У меня в свежем проте на 10 ДПП ХГЧ был 3,2 , Г сказала все продолжать до 14 ДПП и пересдать кровь... результат был 1,2.... После этого прекратила. Думаю, что отменять надо только после отрицательной динамики, когда сильный спад идет. Tarakawka888, ну ты чего!!!?)))Проведи разъяснительную беседу с пузожителем!! пускай не балует!!!! Воспринимай, это как отпуск, пусть по скорее все придет в норму. А как твой тонус проявлялся физически? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 fishka86, Здесь ты права! А лучше вообще хгч не сдавать раньше срока 2 Ссылка на это сообщение
Delisia 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tarakawka888, у меня тоже тонус по передней стенке, но меня не кладут в стационар!!! у тебя не кровит? fishka86, вопрос был не ко мне конечно, но все же. Ноет и болит живот, поясница бывает просто отваливается. плюс живот оч сильно напрягается. я вчера вот опять побежала на УЗИ, сказали РЕЗКО повышен тонус. так у меня вообще веселуха, моя Г в ЖК на больничном до сих пор, я ее с 26 декабря не видела и соответственно мной никто не занимается. Зав ЖК сказала с тонусом не кладут в больницу и даже папаверин не прописала, другая врач в ЖК сказала резко отменить 2 утрика по 200 мг!!! короче жесть... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 В Альтре этими анализами заколебывают. Каждый месяц приходится комплект сдавать. Там часть годна только месяц, а всякие там ВИЧ, Сифилис 3 месяца. В ЭС никто не пристает с этим. Вступила в протокол спокойно без них. Дали им старые анализы (августовские), все прокатило. Хоть тут немного съэкономили. точно, я уже убедилась,что это от врача зависит по ходу, я пересдавала в Альтре только общ анализ крови мочи, биохимию, куаголограмму, вич сифик, гепатиты, остальные как принесла на первый прием так они ибыли годны, даже перд вторым протиком, когда там уже больше года прошло, никто не завтавлял пересдавать мазки, пцр и прочее, только те что годны месяц. А вот есть клиники котррые группу крови заставляют пересдавать)))))))))))) Tarakawka888, только тебя вчера вспоминала))) эй, Вы там давайте с малым не балуйте больше!) отдыхайте, расслабляйтесь, а все болячки вон вон) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, так, хватит раскисать!!!!! детками не нужна мама-истеричка Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 fishka86, Здесь ты права! А лучше вообще хгч не сдавать раньше срока Наташунь... ХГЧ можно сдавать раньше срока))) Но только не делать резких выводов!!! Потому что, если на 10-ый день бластиков ХГЧ меньше 1.... то можно уже денег не тратить на поддержку и организм не травить.... А если он больше, то никто поддержку не отменяет!!! Ну и знаю куча случаев с отменой поддержки и удачным беременным исходом!!!! Ну исключая крио, когда нет ЖТ.... Так что чудеса ЕСТЬ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девчули,спасибо я тут уже 8день, у нас врачи перестраховываются все время и чуть что,сразу в больницу. Я себя хорошо чувствую,живот чуть поболел и все. Пью магне В6 и митацин. И токс уже прошел на узи уже видно где голова,а где тело какие еще новости из глобальных? 2 Ссылка на это сообщение
Delisia 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tarakawka888, а сколько магне ты пьешь? и как долго сказали пить. мне вчера на платном приеме тоже сказали пить по 2т 3 раза в день 2 недели. а потом что? прекращать что ли? Ссылка на это сообщение
fishka86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Delisia, ну это пипец сразу столько утрика отменить.... Я вчера была у своей Г она мне схему отмены всех препаратов расписала.... пришлось даже таблицу составить, там все так сложно... Если честно зря ты вообще Экошные таблы с ЖК -кашной Г отменяешь..... Не верю, что они в этом шарят.....Касаемо конкретно утрика мне Г сказала теперь комбинировать утрик и дюф, но не менять дозу аж до 11 недели, а там начнем по состоянию смотреть!!! и то отменять медленно будет. Майюш, так я не поняла, ты ж на больнике была с тонусом, оттуда пошла на узи и поставили еще болеежесткий тонус??? Магне в6 мне тоже вчера кстати назначили длчя профилактики (сказала Г что у меня пузырь новый стоит без дела) назначила по 1 т 3 раза в день. Наташунь... ХГЧ можно сдавать раньше срока))) Но только не делать резких выводов!!! В точку! мне даже сама Г первый Хгч назначила на 11 ДПП, чтоб потом типа в динамике на 14ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Была я сегодня у врача. Я мои пришли в норму, но в крио в этот цикл не пойду - ЖТ 30 мм. В легких жидкости уже нет. Сказал, хэчинг в крио обязателен. Спросила насчет витамин, фольки и разжижающих. Сказал, что это всё непринципиально и недоказанно, поэтому если я хочу попить фольку с витаминами, могу это сделать. Теперь вот буду назначать себе сама. Девочки, подскажите что-нибудь еще раз. Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Была я сегодня у врача. Я мои пришли в норму, но в крио в этот цикл не пойду - ЖТ 30 мм. В легких жидкости уже нет. Сказал, хэчинг в крио обязателен. Спросила насчет витамин, фольки и разжижающих. Сказал, что это всё непринципиально и недоказанно, поэтому если я хочу попить фольку с витаминами, могу это сделать. Теперь вот буду назначать себе сама. Девочки, подскажите что-нибудь еще раз. тебе от жт дюфастон или ок не назначали? Будешь ждать,пока сами уйдут? 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Теперь по поводу почек. ....с единичными микролитами до 3 мм. Врач бегло посмотрел мое узи и сказал, что песок в почках, завтра поеду сдавать ОАМ, какие соли там будут присутствовать. Видимо, из-за этого они побаливали, сейчас перестали. Желчный пузырь: Размер 77х22 мм. Содержимое пузыря - умеренное скопление эхогенной желчи. Девочки, что значит "умеренное скопление". Это норма или не норма? тебе от жт дюфастон или ок не назначали? Будешь ждать,пока сами уйдут? Ничего не назначал. Видимо, рассчитывает на самостоятельный уход ЖТ. Кстати, готовы мои кареотипы. Сказал, в норме. Ссылка на это сообщение
Delisia 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 fishka86, дура врачиха, вот и сказала отменить. но я все пью как раньше. а спросить -то мне у кого( репродуктолог сказал, что эти вопросы в ЖК, его работа закончилась , когда сделали УЗИ и увидели сердцебиение!!! у меня ж как было. я сходила на платное УЗИ, тк живот болел и мне поставили тонус. я бегом в ЖК, моя Г болеет, другая не принимает, попала я к заведующей. она выписала больничный и все! я ж говорю, что даже папаверин не назначила, фольку не назначила, в общем ровным счетом ничего, а когда надо было открывать/продлевать больничный я уже попала к другой врачихе, которая закрыла больничный и сказала отменить 2 утрика. а вчера я опять пошла на платное УЗИ, тк страшно из-за этого тонуса. ну и оказалось, что он еще сильнее стал. вот мне и сказали фольку пить, магне и папаверин. короче я сама по себе получилось. Все только кричат типо ЭКО беременность, надо осторожнее, аккуратнее, а по факту ты сам себе режиссер. и самолечением страшно заниматься и фиг его знает что делать. и долго сказали магне пить? с больничного меня выписали же. я со вторника работаю Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Delisia, у меня магне в6 по 2т/2р.д, месяц пить,месяц отмена и так до конца беременности. Утрик сказали отменять по 1 таб. в неделю с 9 недели, получается к 17 неделе полностью отмена,но я не хочу все отменять,хочу хоть одну две таблы оставить. А какие у тебя лекарства с тонусом ? Прочитала про твои лекарства. Купи митацин,он снимет тонус или папаверин в свечах хотя бы Ссылка на это сообщение
Кнопыч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Delisia, Что-то странные у тебя врачи в ЖК. А ты на учет же встала у них? ЖК обычно следят за своими Б.пациентками. ЖК статистику ведут, чем больше Бер женщин родят, тем больше жк получит бабла от государства. Беременных обычно с каждым чихом на сохранение кладут. Я в первую Б два раза лежала потому что у меня не много низ живота болеть начал, бегом в больничку упекли, хотя только витамины в попу кололи (В6, В12), наверно еще чета делали, но уже не помню. У меня подруга по левой регистрации в Мск встала на учет в ЖК на Китай-городе. Не нарадуется! В ж.. там дуют ей)))) Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А папавирин у тя есть,тогда точно бери митацин,его по 1т/3р.д. Ссылка на это сообщение
Delisia 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Tarakawka888, папаверин купила вчера. больше ничего не принимаю. наверно магне начну завтра пить Ссылка на это сообщение
Tarakawka888 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 У меня он тонус снял Но -митацин,но он местами по рецепту Ссылка на это сообщение
Delisia 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Кнопыч, встала я на учет. если бы моя Г не болела, то не было бы проблем. а так я нафиг никому не нужна. я когда в ЖК сидела, вышла медсетра из кабинета. как же она вопила, что мы (кто от Г, которая болеет) премся на прием, у них своих пациентов куча и вообще им за нас не доплачивают. Девочка пришла при мне у нее кровавые выделения, так ее даже без очереди не приняли, сказали сиди жди пока своих пациентов примем и вообще типо время беременных закончилось. вот так! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 За две недели перед родами у меня вроде пробка отходить стала, думала рожу прям щас, побежала к Г, отвезли в больницу, а там эти две недели валялась. Моя Г ставила дату родов 16 декабря, а еще 3-4 врача ставили числа 22 дек) Но я так устала уже живот носить, что 16 дек вынесла мозг в больнице врачам, че это я не рожаю. Они не выдержали моего нытья, всадили мне укол в 12 дня, посмотреть когда матка в тонус придет, и у меня ,Уряя, схватки начались в три часа дня, в шесть вечера родила пацана, 4012 кг, 51 см. при росте 158см, вес 59кг (на 11-12кг поправилась при Б). Вот вам и витаминки покололи))) А живот у меня все равно всю Б болел. Мама сказала тогда, что когда меня носила , живот тоже болел всю Б. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения