baubalka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Здравствуйте я недавно прошла эту процедуру...вы не могли бы мне сказать проходимы мои трубы или нет? Видно, что снимок не качественный но все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 С одной стороны трубы точно проходима, с другой плохо видно, но, по-моему, тоже. И похожа на двурогую матку, если только не затеняется кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baubalka 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Спасибо большое за ответ а если была бы такая двуроговая матка...на узи это заметили бы или это трудно по узи определить? Просто делала узи в разных местах где то 5-6 никто такое не говорил((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 По УЗИ должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baubalka 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Спасибо значит с маткой все в норме... 3 года планирую беременность гормоны в норме Инфекции нет узи органы в норме ставят хронический андексит Трубы вот это снимок , что выше овуляция происходит только слева-и позняя на 18дмц правая спит пила один раз клостилбегит-овуляция произошла справа на 15дмц... беременность так и не наступила((( У мужа все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Может, стОит повторить стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baubalka 8 февраля 2015 Автор Поделиться 8 февраля 2015 Ок спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения